Ахтунг! Фсе жители деревня! Выходите на маевка.

Автор Anubis, Березень 23, 2009, 22:00:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

Anubis

Всем Salve! Предлагаю мед.представителям города Николаева поучаствовать в дискуссии по поводу проведения маевки. Хотелось бы обсудить следующие вопросы:
1.Когда??? 2 мая или др.день. Место проведения (природа или ресторан) .
2.Программа проведения (только застолье или с подвижными играми или с культурной программой).
3.Планируемые фин.расходы с одного лица.
4.Участие членов семей.
5.Орг.комитет и порядок сбора денег.
             Ожидаю б-б-б-бурных обсуждений  :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Anubis

Цитата: Anubis від Березень 23, 2009, 22:00:22 PM
   Всем Salve! Предлагаю мед.представителям города Николаева поучаствовать в дискуссии по поводу проведения маевки. Хотелось бы обсудить следующие вопросы:
1.Когда??? 2 мая или др.день. Место проведения (природа или ресторан) .
2.Программа проведения (только застолье или с подвижными играми или с культурной программой).
3.Планируемые фин.расходы с одного лица.
4.Участие членов семей.
5.Орг.комитет и порядок сбора денег.
             Ожидаю б-б-б-бурных обсуждений  :P

Всем Salve!Продолжаю ожидать бурных обсуждений.... ::)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Чё-то не больно бурно. Может не хотят приоткрывать завесу тайны?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Моня

Продолжаем бурное обсуждение... В деревне Николаев открытие Дня медпредставителя должно пройти достойно, чинно, с воспоминаниями... А воспоминания у каждого свои (выпить ящик водки..., познакомить свое лицо с винегретом, с другими лицами, потрендеть, набить морду "любимому медпредставителю", наизменяться до всерачки, отбить чечетку, пожаловаться на зарплату, и еще раз набить морду...)

Bird

Да... действительно бурно! А где это вы так отдыхали? :o

Anubis

Всем Salve!В связи с требованиями некоторых фракций М.П. г.Николаева есть мнение дискутировать с днем проведения ,а именно 2 мая или... 9 мая ибо 2 мая Все предпочитают "семейный" праздник.Теперь по поводу культурной программы раздавались робкие высказывания по телефону. Так я их не вижу в обсуждении иде конкурс сценариев?, я Вас спрашиваю ;Елена где дальнейшее развитие инициативы дискуссии.Так дело не пойдет,хотите культурную программу так создайте ее.а то возьмите за сценарий выше описанный господином Моней. ???

Anubis

Цитата: Anubis від Квітня 17, 2009, 22:01:46 PM
  Всем Salve!В связи с требованиями некоторых фракций М.П. г.Николаева есть мнение дискутировать с днем проведения ,а именно 2 мая или... 9 мая ибо 2 мая Все предпочитают "семейный" праздник.Теперь по поводу культурной программы раздавались робкие высказывания по телефону. Так я их не вижу в обсуждении иде конкурс сценариев?, я Вас спрашиваю ;Елена где дальнейшее развитие инициативы дискуссии.Так дело не пойдет,хотите культурную программу так создайте ее.а то возьмите за сценарий выше описанный господином Моней. ???
Всем Salve! И приходится самого себя цитировать!!
Есть тема: мало того что Вы собрались у Кози на причале и отгуляли его БЕЗДЕЙ,мало того что утопили  мобилки,протабанили катер,и зажигали на понтоне до коматоза,Вы еще хотите закрытия сезона в "Рыбачьем Стане"...
Ладно жду предложений по Закрытию сезона от Юрца КАЛ,Берда,Безумного спаниеля,Бабача,Кыци,доктора Спи,ЗИЛа, и всех ЖИВЫХ.

ДОК ГАРРИ

Мысль материальна - так давай мыслить !!!

Anubis

Anubis

Цитата: Anubis від Вересня 30, 2009, 18:41:54 PM
Есть тема: мало того что Вы собрались у Кози на причале и отгуляли его БЕЗДЕЙ,мало того что утопили  мобилки,протабанили катер,и зажигали на понтоне до коматоза,Вы еще хотите закрытия сезона в "Рыбачьем Стане"...
Ладно жду предложений по Закрытию сезона от Юрца КАЛ,Берда,Безумного спаниеля,Бабача,Кыци,доктора Спи,ЗИЛа, и всех ЖИВЫХ.
Всем Salve!
Есть идея замутить Новый Год то бишь Сочельник или Масленницу в сауне,бо переться ко мне на причал как то не хочецца,
Хотя на понтон не заберёшся, льда нет, да и сыровато.Давайте пообсуждаем только поживее.
Bird и Zil можете передать не посещающим форум. :P
Поентому предлагаю в Автохаусе баньку истопить  и накушаться водочки до коматоза.

Anubis

Всем Salve!
Господа МП  города Корабелов...  Вы где??? :P

Фармацепт

Мы не из этого города, но были в нем на тренинге :o
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Афоня

Ага, ты есть ходить на тренинг?  :D А теперь арбайтен!  ;D Шнелле!  :knuppel2: Арбайтен! Бегом в поля!  :smiley6600:

Фармацепт

Афоня, марку пива поменяйте ;)Например "Афоня из Чернигова" ;) ;D
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Anubis

Цитата: Anubis від Грудня 23, 2010, 14:47:39 PM
Цитата: Anubis від Вересня 30, 2009, 18:41:54 PM
Всем Salve!
Есть идея замутить Новый Год то бишь Сочельник или Масленницу в сауне,бо переться ко мне на причал как то не хочецца,
Хотя на понтон не заберёшся, льда нет, да и сыровато.Давайте пообсуждаем только поживее.
Bird и Zil можете передать не посещающим форум. :P
Поентому предлагаю в Автохаусе баньку истопить  и накушаться водочки до коматоза.
Всем Salve! :D
Передлагаю достойно провести старый 2012 год!!!
А то вчерась заехал в аптеку к Черносотенцу, а там.... уже нарядились по-взрослому.
Эт Мы пораньше начали, чтобы не опоздать. :smiley6600:
Предложения в студию-ю-ю-ю :D