Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

pozitive

У меня был тьренинг недавно. Весь женский состав - компромисс с совестью и эстетическим чувством восприятия реальности.   ;D

Амбициозная

Сочувствую  :(они наверное, бедняжки. визитами измотаны ;D

Nerw

Цитата: pozitive від Травня 22, 2008, 15:38:07 PM
У меня был тьренинг недавно. Весь женский состав - компромисс с совестью и эстетическим чувством восприятия реальности.   ;D

не забывай, что в тихом омуте.... может не туда смотрел ;)

Кэтрин

А я поняла, что совесть и чувства- Ваши? И совесть не позволяла развернуться чувствам? А компромисс в чем?

wgik

Цитата: Кэтрин від Травня 22, 2008, 23:07:31 PM
А я поняла, что совесть и чувства- Ваши? И совесть не позволяла развернуться чувствам? А компромисс в чем?
Может просто стоило щелкнуть выключателем.... и взовалась бы страстью "борьба 2х компромиссов"? Говорят, темень раскрывает храбрых... 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Chasic

У меня, напимер, никода не было служебных романов! Не знаю хорошо или плохо это..... но жила всегда по принципу - не спать на работе ни с кем, и продолжаю.... возможно мне это удаётся, потому как нет кандидата, который бы так вскружил голову, что и на принципы было бы наплевать... кто знает....  все мы не без греха, только у каждого они свои грехи эти....
Светя другим, сгораю сам

pozitive

Вы блондинка, 1 метр 75 см, 90-60-90, с фитнесс фигурой и завышенными социальными потребностями? Или почему нет подходящих кандидатов, не понимаю.

Chasic

Цитата: pozitive від Травня 23, 2008, 22:49:11 PM
Вы блондинка, 1 метр 75 см, 90-60-90, с фитнесс фигурой и завышенными социальными потребностями? Или почему нет подходящих кандидатов, не понимаю.

Я блондинка, немного пониже, фигура фитнесс))))), 90-60-90.... у меня не завышенные социальные потребности, поклонники есть, я почему то равнодушна.....
Светя другим, сгораю сам

Кэтрин

А для маленьких, горбатых, курящих брюнеточек кандидаты есть?

pozitive

Да, я тоже страдаю завышенной самооценкой и кажусь себе Апполоном во плоти. Кандидаты есть для всех, это ж не сложно - вышла вечером на центральную улицу города и сразу кандидаты подкатывают. Попробуйте, а то ощущение остро назревшей необходимости.

Кэтрин

Ко мне почему-то не подкатывают ??? Может, их смущает протез?

Chasic

Цитата: pozitive від Травня 23, 2008, 23:27:17 PM
Да, я тоже страдаю завышенной самооценкой и кажусь себе Апполоном во плоти. Кандидаты есть для всех, это ж не сложно - вышла вечером на центральную улицу города и сразу кандидаты подкатывают. Попробуйте, а то ощущение остро назревшей необходимости.
Возможно вы правы.... Но как ребёнку мне хочется верить и всретить что-то чистое и искреннее, просто перепихом сейчас никого не удивишь, да и не ищу я такого....
Светя другим, сгораю сам

pozitive

А какого вы ищете? Может стоит почетче обрисовать желаемые цели?

Chasic

Цитата: pozitive від Травня 23, 2008, 23:56:50 PM
А какого вы ищете? Может стоит почетче обрисовать желаемые цели?

Ищу серьёзные отношения!!!! Что может быть чётче?
Светя другим, сгораю сам

Кэтрин

Да мне кажется, где и искать, так только на работе. Большая часть суток проходит там, а значит, есть возможность проверить кандидата и в бою, и на отдыхе.

pozitive

В девках засиделись?

Chasic

Цитата: Кэтрин від Травня 24, 2008, 00:03:45 AM
Да мне кажется, где и искать, так только на работе. Большая часть суток проходит там, а значит, есть возможность проверить кандидата и в бою, и на отдыхе.

Большая часть женщин на работе.....
Светя другим, сгораю сам

Chasic

Светя другим, сгораю сам

pozitive

Не по себе я... У меня все ОК в этом плане, она была бы практически идеальна, если бы только не привычка разбрасывать вещи после квартиры...  :) :) :)

Chasic

Цитата: pozitive від Травня 24, 2008, 00:11:09 AM
Не по себе я... У меня все ОК в этом плане, она была бы практически идеальна, если бы только не привычка разбрасывать вещи после квартиры...  :) :) :)

Я вас поздравляю, вы везунчик, но не все пока нашли свою половинку.....
Светя другим, сгораю сам