Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

Bob

Как в разных компаниях относятся к "неуставным" отношениям между сотрудниками?
Знаю, что мужу и жене в одной компании работать не дают, а вот если вдруг у неженатых коллег любовь завертелась?
Или у женатых  :o

VIK

Не знаю. Мне кажется что в нормальных коллективах об этом не говорят. Это не обсуждают. Лижбы работа не страдала. А в одной компании люди работают или нет помоему совсем не важно. Романы это прекрасно. И служебные тоже.

maristar

[/font] Романы -это прекрасно, какие бы они не были, а если  они еще и стимулируют к труду и вдохновению...[/b][/i]

Котяра

Есть такая москальская пословица:"Где работаешь,там не спи-где спишь там не работай!" ;)

maristar

Ну не знаю на счет пословицы,это как сказать и посмотреть,главное .чтобы  было хорошо и приятно.Да и вообще -это личное дело каждого:где?когда?как?[/b]

kitten

Любовь приходит и уходит, а друзья - если настоящие - остаются . Очень приятно , когда человек , не работающий с тобой в компании , и не зависящий от тебя лично ( по служебным меркам ) с тобой просто ДРУЖИТ !!! :)
Особенно ,если этот человек - противоположного пола ... :)

maristar

Если во время дружбы не возникает вопрос о чем то другом, кроме дружбы- то дружат либо 2 человека одного пола, либо существа, приближенные к этому- а вообще-то речь шла про романы, в том числе и служебные, и если  мужчине и женщине хорошо вместе, кто бы они не были и кем бы друг другу не приходились- пусть будут счастливы. а другие могут только порадоваться или позавидовать...[/i]

Александр

Цитата: maristar від Жовтня 21, 2007, 21:21:11 PM
Если во время дружбы не возникает вопрос о чем то другом, кроме дружбы- то дружат либо 2 человека одного пола, либо существа, приближенные к этому- а вообще-то речь шла про романы, в том числе и служебные, и если  мужчине и женщине хорошо вместе, кто бы они не были и кем бы друг другу не приходились- пусть будут счастливы. а другие могут только порадоваться или позавидовать...[/i]

Такие отношения можно только пожелать всем. Только не всегда пожелаешь такие обстоятельства.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

maristar

Такие отношения можно только пожелать всем. Только не всегда пожелаешь такие обстоятельства.
[/quote]

Конечно, с биноклем и в редких кустах- обстоятельства не те :P

volonter

"Котяра" прав(права) - не спи, там,где работаешь (других мест мало?). Все известные, лично мне, примеры, только подтверждают эту истину (может, к сожалению...) и моему также...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

kitten

Мне известен только один случай служебного романа со счастливым концом.( статистика - впечатляет! :'().
To maristar:имелось ввиду наличие дружбы между  полами, а не только нежных чувств!
:)Р.S.Что-то я не похожа на существо другого пола...

MRap

"Это" есть во всех компаниях!
Но в одних называются корпоративными  вечеринками, в других - блядством!
Я лично - категорически против неуставных отношений, особенно когда на работу приходит молодое-зеленое и лезет под регионала!... А потом эта сука не ходит на визиты о по приезду филд-форса хлопает глазками: "А я регионалу говорила..." >:(

Bob

Цитата: MRap від Листопада 11, 2007, 21:11:41 PM
Я лично - категорически против неуставных отношений, особенно когда на работу приходит молодое-зеленое и лезет под регионала!... А потом эта сука не ходит на визиты о по приезду филд-форса хлопает глазками: "А я регионалу говорила..." >:(

Карьеру через постель - это блядство однозначно.
Я спрашивал о Любви. Должности не имеют значения. Если так важно, пусть между репами (или между регионалами).  ;D
kitten, maristar, когда админ включит репутацию, получите плюсики

VIK

Да бывают же просто человеческие отношения. Без претензий на карьерный рост и "ничего не делание". Почему вы не допускаете мысли что люди просто могут любить друг друга? Что же теперь из-за этого уходить из компании кому то? Были случаи служебных романов которые потом перерастали в прекрасные дружные семьи. У меня таких на памяти три. В одной, кстати, не давно ребенок родился. Правда поздний,но какой желанный. Так что не так уж это и безнадежно - "служебный роман". Главное наверное отношение к этому окружающих. Согласна  что в сволочном коллективе все может плачевно закончиться.  :-\
Так что влюбляйтесь на здоровье, главное что бы работе и людям это не вредило :D

Грек

Есть уроки жизни, которые стоит прожить, а не прочитать

Scorpion

Цитата: Bob від Листопада 11, 2007, 22:18:43 PM
Цитата: MRap від Листопада 11, 2007, 21:11:41 PM

Карьеру через постель - это блядство однозначно.
Я спрашивал о Любви. Должности не имеют значения. Если так важно, пусть между репами (или между регионалами).  ;D
kitten, maristar, когда админ включит репутацию, получите плюсики
Целиком и полностью поддерживаю!!!! Легкий трах "по-дружбе" это нормально, но если кроме камасутры реп больше нифига не читал(чаще увы не читала), то и работу надо искать не в лпу, а на объездной - и зарплата больше, и отъимеют приятней...

нуся

Как то грубо и не красиво все это звучит. " По дружбе", на работе ? Да еще когда речь идет   о человеке, стоящем выше по служебной лесенке? Может я чего то не понимаю, но на работу принимает кто-то и того, кто его удовлетворяет по тем или иным параметрам.  И если кто-то "не читал нифига, кроме камасутры", возникает логичный вопрос: Кто взял? Цель работодателя...?

Cаша

Зачем-же грубости.господа?Ведь бывает же все по настоящему, не зависимо от того кто ты  по рангу!!! Или я не права?  Другое дело, как к этому относятся окружающие нас люди, руководство.
(http://line.romanticcollection.ru)

нуся

Я конечно понимаю, что от этого никто не застрахован. Ну поищите светлые чувства в другом месте, не на работе или по крайней мере, не среди руководства.

Scorpion

Цитата: нуся від Листопада 24, 2007, 23:07:36 PM
Я конечно понимаю, что от этого никто не застрахован. Ну поищите светлые чувства в другом месте, не на работе или по крайней мере, не среди руководства.
А если не среди руководства, то это тема для нового топика на том форуме.