Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

VIK

Цитата: Cаша від Листопада 24, 2007, 22:15:29 PM
Зачем-же грубости.господа?Ведь бывает же все по настоящему, не зависимо от того кто ты  по рангу!!! Или я не права?  Другое дело, как к этому относятся окружающие нас люди, руководство.

Совершенно верно Саша. Я тоже об этом писала. Почему обязательно нужно видеть только плохое в таких отношениях? И что значит "пойдите в другом месте поищите светлое чувство"? Кто его ищет? Как правило оно само тебя находит.  Отношение коллектива к данной ситуации играет роль. Это точно. Опошлить можно и светлое чувство.

нуся

НУ это тема уже из совсем другого раздела.  А именно: что такое любовь, любовь по рассчету, платоническая любовь...
А если у Вас светлое чувство, то оно пройдет любые испытания и мнение общества не имеет значения.
Мне показалось, что здесь речь идет о другом ...

drWowik

Цитата: MRap від Листопада 11, 2007, 21:11:41 PM
"Это" есть во всех компаниях!
Но в одних называются корпоративными  вечеринками, в других - блядством!
Я лично - категорически против неуставных отношений, особенно когда на работу приходит молодое-зеленое и лезет под регионала!... А потом эта сука не ходит на визиты о по приезду филд-форса хлопает глазками: "А я регионалу говорила..." >:(

это правда. Убежден - на многих общих съездах народец друг с другом спаривается. Это действительно бл.дство. А насчет любви - может быть, если несколько человек в одном городе. Но мы все друг-друга, наверное больше родственниками считаем типа брат-сестра, и отношения любовные не складываются

Silvin

"Но мы все друг-друга, наверное больше родственниками считаем типа брат-сестра, и отношения любовные не складываются"
Согласна.Потому на корпоративах и тренингах просто дружно и по братско-сестрински напиваемся!!!(Без сексуальных излишеств)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АтМыдыцыны

повсякому бывает, обычно таксебе, хотя не всегда. Херово когда манагеры лезут в отношения (мол сами святоши!).
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Александр

Цитата: Silvin від Лютого 19, 2008, 23:17:36 PM
"Но мы все друг-друга, наверное больше родственниками считаем типа брат-сестра, и отношения любовные не складываются"
Согласна.Потому на корпоративах и тренингах просто дружно и по братско-сестрински напиваемся!!!(Без сексуальных излишеств)

Мммда... Грустные какие то тренинги... А ведь иногда так излишеств хочется!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

VIK

А ведь судя по тому сколько держится эта тема, наверное вопрос имеет актуальность?  ::)

АтМыдыцыны

Главное, чтобы отношения не мешали работе.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Neo

А вот результатом моего служебного романа стал прекрасный (тьфц - тьфу, чтоб не сглазить ;D) брак!!!
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Цитата: Neo від Березень 06, 2008, 09:35:44 AM
А вот результатом моего служебного романа стал прекрасный (тьфц - тьфу, чтоб не сглазить ;D) брак!!!

Я уже говорила,что тоже такие семьи знаю. И детки замечательные (хоть и поздние) и работа не мешает отношениям и отношения помогают в работе. Идеальная ситуация! Жаль что редкая,хотя наверное поэтому и ценная.  ;D

АтМыдыцыны

она редкая, потому что и нас-то не много. :D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Ино

Ей!!!!!Девченки!!!! С праздничком!!!!!!

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 05, 2008, 10:09:29 AM
Главное, чтобы отношения не мешали работе.
Поднимим бокалы за крепкий тыл!!!!

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

RILMA

Любовь и служебный роман это разные вещи. Если ради карьеры люди лезут в кровать, то это мерзко, неважно где они работают. Но если это действительно ЛЮБОВЬ, так "любви все возрасты покорны"!!!! И не важно, что ты реп, а он фил-форст.

Silvin

Мы ведь здесь обсуждаем служебный роман, а не служебный трах(прошу прощения) по каким-либо причинам(будь то карьерный рост или временное затмение).Может же служебный роман основываться на любви. Хотя есть основное правило-не строить личных отношений там где живешь, учишься или работаешь, геморрой еще тот

RILMA

А вообще... все романы случаются, если чего то в семье не хватает. Это мое мнение. И человек ищет в другом человеке то, чего ему недостает. :'(

АтМыдыцыны

Цитата: RILMA від Березень 17, 2008, 22:44:31 PM
А вообще... все романы случаются, если чего то в семье не хватает. Это мое мнение. И человек ищет в другом человеке то, чего ему недостает. :'(
Это уже новая тема - Почему уходят от супруга/ги к коллеге? ;)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

drWowik

Я правильно понял, обобщив основную мысль:
1. Трах ради карьеры - плохо;
2. трах просто так с коллегой в родном городе - нехорошо;
3. трах просто так ради отдыха на сборищах - не плохо;
4. Роман для любви и отношений - отлично?