Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

Medved

Цитата: Кэтрин від Серпня 04, 2008, 18:30:18 PM
Цитата: medved від Липня 16, 2008, 12:59:24 PM

P.S. Кажется я 1 человек, не сказавший по теме этой ветки - IMHO "лучше не совмещать"   :)
Так, значит, совмещали? И ничем плохим это не закончилось?
Я вот досовмещалась в свое время до двоих детей  ;D
[/quote]

НЕТ, НЕ СОВМЕЩАЛ  :)
НЕСКОЛЬКО РАЗ  НАБЛЮДАЛ КАК ЛПУ, КОМПАНИИ И МЕДИНСТИТУТ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В САНТА - БАРБАРУ!  ;D

Como dos y dos son cuatro

Farbi

Мне так кается недостаточно четко поставлена задача - служебный роман между женатыми, женатыми и неженатыми, неженатыми, но сотрудниками или имеется ввиду на общей работе, в одной сфере?Или ...............

Sova

Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 11:35:32 AM
Мне так кается недостаточно четко поставлена задача - служебный роман между женатыми, женатыми и неженатыми, неженатыми, но сотрудниками или имеется ввиду на общей работе, в одной сфере?Или ...............
Между женатыми, женатыми и неженатыми.
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

Farbi

ну если между женатыми - это мужем и женой - но помоему можно, а вы как думаете?.........

Амбициозная

Можно, если осторожно 8)

Spring

Цитата: sova від Серпня 05, 2008, 11:48:51 AM
Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 11:35:32 AM
Между женатыми, женатыми и неженатыми.

А что, есть регламент?  ;D Тем более, что женатость(замужнесть - слово какое :)) может перетекать в неженатость и наоборот
The road to hell is paved with good intentions

wgik

Служебный роман - это отношения между коллегами по работе, (думаю это все понимают), и семейный статус к этой теме имеет лишь косвенное отношение.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 17:50:13 PM
Служебный роман - это отношения между коллегами по работе, (думаю это все понимают), и семейный статус к этой теме имеет лишь косвенное отношение.  ;D

Типа "сиди, любимая, дома борщи вари - бо я тута тяжко працюю". Женский вариант: "дорогой, как ты, а наши детки (все в подробностях)? Хорошо милый, я побежала, целую".
Со стороны много раз замечала, если это налево идет мужик - с женой разговоры лаконичные, если женщина - с мужем разговоры очень детальные , расспросы о доме, о детях и т.п. ;D

Иногда, очень редко, служебные романы перерастают в брак - такие браки, как правило, крепкие - ибо осознанные и выстраданные.
The road to hell is paved with good intentions

Farbi

Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 17:50:13 PM

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

нет уж , извините, не косвенное, и обязательно заканчивается замужеством

wgik

Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 18:04:45 PM
нет уж , извините, не косвенное, и обязательно заканчивается замужеством
Не буду обсуждать жителей вашей планеты и не буду спрашивать вашего личного опыта, а эдесь, на Земле - замужеством заканчиваются единицы служебных романов.  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

Вот поэтому,лучше и не заводить. В чём смысл романа без "логического " завершения? :)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Серпня 05, 2008, 18:14:26 PM
Вот поэтому,лучше и не заводить. В чём смысл романа без "логического " завершения? :)
Думаю, что в вашей повседневной жизни, кроме служебного романа, огромное количество нелогичного ..  ;D

Farbi

Мы, девочки, воспитаны по книгам , по фильмам, и если взять, к примеру худ фильм с идентичным названием "Служебный роман", то ув Вега, совершенно права, ведь в этом фильме все именно так и заканчивается, семья, дети, ...только вот  женщина, после замужества изменяется, тоже факт

VEGA

Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 18:20:20 PM
Думаю, что в вашей повседневной жизни, кроме служебного романа, огромное количество нелогичного ..  ;D
Это комлимент или что-то другое? :o :o ;)-Не понятно... ::)
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Серпня 05, 2008, 18:25:43 PM
Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 18:20:20 PM
Это комлимент или что-то другое? :o :o ;)-Не понятно... ::)
Вот за это и нравиться мне форум - за неоднозначность выводов.   ;D

Sova

Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 18:24:38 PM
Мы, девочки, воспитаны по книгам , по фильмам, и если взять, к примеру худ фильм с идентичным названием "Служебный роман", то ув Вега, совершенно права, ведь в этом фильме все именно так и заканчивается, семья, дети, ...только вот  женщина, после замужества изменяется, тоже факт
И вся слюбленность медленно, а то и рывком перетекает в сплошную быль........
"Всё приходит вовремя, если люди умеют ждать"...
                                                              Франсуа   Рабле.

CwerJ

Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 18:38:09 PM
Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 18:31:15 PM
не совсем, умный мужчина заранее заводит собаку(тоже женского рода)
полная ерунда.
собака в доме никак на наличие служебных романов не влияет.

Вжик, седни с фарбой не шути. В Одессе видать участились рецидивы в жару.

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

wgik

Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 18:41:42 PM
Я думаю, что вы можете позволить себе думать.
Несомненно. Независимо от вашей воли.

Цитата: HOKAD від Серпня 05, 2008, 18:42:05 PM
Вжик, седни с фарбой не шути. В Одессе видать участились рецидивы в жару.
Не буду. Ушел.  ;)

CwerJ

Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 18:46:52 PM
Цитата: HOKAD від Серпня 05, 2008, 18:42:05 PM
Цитата: wgik від Серпня 05, 2008, 18:38:09 PM
Цитата: Farbi від Серпня 05, 2008, 18:31:15 PM
не совсем, умный мужчина заранее заводит собаку(тоже женского рода)
полная ерунда.
собака в доме никак на наличие служебных романов не влияет.

Вжик, седни с фарбой не шути. В Одессе видать участились рецидивы в жару

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.Хокада, знаете, наконец то вы заговорили о погоде

больше о бешенстве, нежели о погоде...

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

CwerJ

Правильно, а при их полном отсутствии - говорить не приходится!