Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

volonter

Не... попытаюсь изменить соответствующие "технические стандарты"... ;) и добавлю романтики
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

Цитата: volonter від Квітня 10, 2009, 10:39:14 AM
Не... попытаюсь изменить соответствующие "технические стандарты"... ;) и добавлю романтики
оооооооо ...   ну ежели для служебного романа требуются оперативные мероприятия по смене технических стандартов, то мож ну его нафиг, этот роман?
Мож найти другой объект для романа, с меньшими амбициями на стандарты?  ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

Так это из теста: "... для которого избирается партнер из коллег, наиболее соответствующий вашим "техническим стандартам"". Вывод: надо изменить либо стандарты, либо объект...

VEGA

Цитата: volonter від Квітня 10, 2009, 10:33:47 AM
Аналогичный результат :-\, меня результаты не просто удивили, а огорчили...
Не расстраивайтесь,ув.Волонтёр.Во всяком случае,-нас-скрытых романтиков  уже двое!
Ну,меня лично вообще-то  удивило,что ( даже чисто теоретически ;D) :
"Служебный роман для вас - это прежде всего средство достижения каких-то иных, совсем не романтических целей - возможно, карьерных, финансовых..."
А вот активные  сторонники служебных романов что-то молчат! Озвучить-слабо? ;)
Fortuna,infortuna,forti una

Амбициозная

То же самое, видимо результат теста состоит из одного варианта, а жаль...

Medved

Цитата: Амбициозная від Квітня 10, 2009, 22:57:40 PM
То же самое, видимо результат теста состоит из одного варианта, а жаль...
а вот и нет!  ;)

Товарищество. С коллегами, сотрудниками вы стремитесь поддерживать добрые дружеские отношения, и интимная близость с самым симпатичным (самой привлекательной) из коллег - это для вас естественное продолжение и развитие таких отношений. Служебный роман для людей вашего склада выступает приятным дополнением к деловым отношениям - он не только не осложняет их, а даже способствует профессиональной деятельности. Наверное, это наилучший из всех возможных вариантов отношений, потому что никому не создает проблем. Правда, в силу этого вы не склонны придавать этой близости серьезного значения, а это неизбежно со временем окрашивает отношения в будничные тона и не позволяет получать максимум положительных эмоций. Преимущество такого романа в том, что когда он рано или поздно завершается, это не вызывает у партнеров особо тяжелых чувств. Если такой "расклад" вас устраивает - живите в свое удовольствие! А если отношения захочется углубить, сделать более серьезными, то для этого есть хорошая основа.
Como dos y dos son cuatro

Spring

Отметила другие ответы - результат тот же. Тест явно хромает :-\
The road to hell is paved with good intentions

Medved

Medved  протестировал этот тест   ;D
возможно четые результата:

Товарищество. С коллегами, сотрудниками вы стремитесь поддерживать добрые дружеские отношения, и интимная близость с самым симпатичным (самой привлекательной) из коллег - это для вас естественное продолжение и развитие таких отношений. Служебный роман для людей вашего склада выступает приятным дополнением к деловым отношениям - он не только не осложняет их, а даже способствует профессиональной деятельности. Наверное, это наилучший из всех возможных вариантов отношений, потому что никому не создает проблем. Правда, в силу этого вы не склонны придавать этой близости серьезного значения, а это неизбежно со временем окрашивает отношения в будничные тона и не позволяет получать максимум положительных эмоций. Преимущество такого романа в том, что когда он рано или поздно завершается, это не вызывает у партнеров особо тяжелых чувств. Если такой “расклад” вас устраивает - живите в свое удовольствие! А если отношения захочется углубить, сделать более серьезными, то для этого есть хорошая основа.

Развлечение. По натуре вы человек легкого нрава, не склонный к философствованию и самокопанию (удивительно, что вы вообще заинтересовались этим тестом). Вы стремитесь жить насыщенной и полнокровной жизнью, и это вам по большей части удается. Вы умеете взять от жизни если не все, то многое. Но в этом и кроется ваша главная проблема: хорошо умея брать, вы не очень настроены отдавать. Наилучшим образом могут сложиться ваши отношения с партнером, который, как и вы, живет сегодняшним днем, не “напрягает” ни себя, ни вас. Он (она) охотно разделит с вами те незамысловатые радости, которые могут подарить поверхностные и ни к чему не обязывающие отношения. Правда, со временем вы рискуете осознать, что этих радостей вам недостает. Не потому, что их мало и нужно больше, а потому что не они приносят по-настоящему глубокое удовлетворение. По мере накопления жизненного опыта вы осознаете необходимость отношений более серьезных. И от этого только выиграете.

Сделка. Вы - человек деловитый, прагматичный, про таких говорят, что они “умеют жить” и “своего не упускают”. Если в поле ваших интересов попадает коллега противоположного пола, вы и его (ее) стараетесь не упустить и начинаете доказывать, что умеете жить в самом широком смысле этого слова. Вы не чужды романтических чувств, но хорошо это скрываете, причем даже от себя! Служебный роман для вас - это прежде всего средство достижения каких-то иных, совсем не романтических целей - возможно, карьерных, финансовых… Может быть, это просто страсть к самоутверждению или неутоленное сексуальное влечение, для которого избирается партнер из коллег, наиболее соответствующий вашим “техническим стандартам”. Извините, но такая позиция несколько цинична, хотя и позволяет многого добиться. Так что не удивляйтесь, если столкнетесь с неодобрением и даже осуждением со стороны окружающих. На это, конечно, можно и не обращать внимания. Однако это серьезный повод задуматься, может быть - пересмотреть свои жизнные...

Замена работе. Вы - человек романтичный и сентиментальный, хотя, возможно, и не признаетесь себе в этом. Работать вы готовы добросовестно и даже самоотверженно, но не работа составляет главный смысл вашей жизни, а полные ярких чувств отношения с близким человеком. Если вы с ним (с нею) работаете вместе, это может серьезно запутать и осложнить вашу профессиональную жизнь, потому что ради личного счастья вы готовы (признайтесь!) поступиться интересами дела. Именно вам особенно необходимо выделить те приоритетные моменты вашей профессиональной деятельности, на которые не должна влиять ваша личная жизнь, ваши настроения. Не пытайтесь ни совмещать служебные и личные интересы, ни противопоставлять их. Просто найдите всему свое место и время. Иначе вы рискуете создать себе проблемы на обоих “фронтах”. А вот если вы сумеете распределить свои устремления, то испытаете большое удовлетворение и в деловых начинаниях, и в личной жизни.

Hot tea

У меня тоже "Сделка". немного огорчилась, хочется этой долбанной романтики. А все так прагматично получается.
Перечитала все результаты - понравилось "Товарищество".
А вам, уважаемые софорумники? :)
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

VEGA

Мне тоже товарищество понравилось больше сделки!
Как-то ...не очень уж ....когда тебя обвиняют в цинизме. ;D
Ув.Медведь-Вам ,конечно "+"!Протестировать весь тест-это круто(лично  у меня бы не хватило терпения пройти тест ещё раз)!
И,обратите внимания на  свой результат...и на самую симпатичную сотрудницу!  ;)

Hot tea

Милая ВЕГА, у нас сходные чувства возникли.  ;) Вообще результат пестрит "приятными" определениями: "цинизм", "технические стандарты", "средство достижения целей". Полностью с Вами согласна - как то... не очень :(
"Что разглядишь в человеке, тем и сам станешь.
Увидишь свет - станешь светом.
Увидишь грязь - станешь грязью"
                             Народная мудрость

Medved

Цитата: VEGA від Квітня 11, 2009, 10:16:56 AM
И обратите внимания на  свой результат...и на самую симпатичную сотрудницу!  ;)

IMHO "лучше не совмещать"  ;)

http://medpred.org/forum/index.php/topic,105.270.html

wgik

а как вы думаете, служебный роман может иметь..  ээээээээ..  сезонность?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Квітня 13, 2009, 11:54:18 AM

да, но тогда служебный роман называется КУРОРТНЫМ  ;D

lexx

Конечно имеет. Четко привязан к графику собраний персонала.. :P
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

VEGA

У дамы на прикреплённой картинке-вообще НИКАКИХ шансов,по-моему...::)
И линейка длины юбки точно не подходит: дресс-код ,знаете ли,...хоть летом и жарко,конечно...  :)

Кэтрин

Наконец-то и я тест прошла... Кто бы сомневался:
Развлечение. По натуре вы человек легкого нрава, не склонный к философствованию и самокопанию (удивительно, что вы вообще заинтересовались этим тестом). Вы стремитесь жить насыщенной и полнокровной жизнью, и это вам по большей части удается. Вы умеете взять от жизни если не все, то многое. Но в этом и кроется ваша главная проблема: хорошо умея брать, вы не очень настроены отдавать. Наилучшим образом могут сложиться ваши отношения с партнером, который, как и вы, живет сегодняшним днем, не "напрягает" ни себя, ни вас. Он (она) охотно разделит с вами те незамысловатые радости, которые могут подарить поверхностные и ни к чему не обязывающие отношения. Правда, со временем вы рискуете осознать, что этих радостей вам недостает. Не потому, что их мало и нужно больше, а потому что не они приносят по-настоящему глубокое удовлетворение. По мере накопления жизненного опыта вы осознаете необходимость отношений более серьезных. И от этого только выиграете.
Значит, служебному роману- быть! ;)

volonter

В коллективе 20 мужиков, приняли на работу еще трех.
Шеф, заканчивая инструктирование, произносит:
- Коллектив у нас чисто мужской, поэтому если кто-то здесь найдет свою любовь, то я очень расстроюсь! ;)

lexx

Цитата: Hot tea від Квітня 11, 2009, 09:55:52 AM
У меня тоже "Сделка". немного огорчилась, хочется этой долбанной романтики. А все так прагматично получается.
Перечитала все результаты - понравилось "Товарищество".
А вам, уважаемые софорумники? :)

У меня тоже "Товарищество" получилось.. :P
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Амбициозная

Сезонность, курортный роман и озабоченность-разные вещи ;)