Служебный роман

Автор Bob, Жовтня 10, 2007, 21:28:39 PM

« попередня тема - наступна тема »

Как вы относитесь к служебному роману?

Осуждаю, это аморально
Не одобряю, но если это любофф - пойму
Это личное дело участников
Участвую
Хотелось-бы ощутить все прелести
Можно, но без секса
Одобряю, ничто человеческое нам не чуждо
Допускаю, если это на пользу зарплате/карьере
Ничем хорошим не кончается, лучше не начинать
Позитивно, когда тихо и без огласки
Только бы работе не мешал
А что это такое?

Serpiko

Цитата: алиса в стране чудес від Березень 31, 2012, 12:44:17 PM
На самом деле подробностей писать не хочу. Боюсь,чтоб не вычислили. В реальности доктор настоящий блондин!!!.Да и  у меня принцип : среди двух мужчин ,нужно выбирать третьего.
Ну тут скорее сработал принцип не путать работу с личной жизнью, а то что среди двух мужчин выбирать третьего? Зачем? Это похоже на какую-то скорлупу защитную.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

алиса в стране чудес

Нет! От нехороших мыслей убегаю!
Если вас приворожили-значит вы,неверно жили

Farbi

Цитата: алиса в стране чудес від Березень 31, 2012, 13:06:50 PM
Нет! От нехороших мыслей убегаю!
Какие мысли? Если доктор вам еще и приплачивает,так роман самое то..как говорится "покирнэ тэлятко дви маткы сосэ"

алиса в стране чудес

Farbi ! Мне нравится ваш настрой!Развеселили! 
Если вас приворожили-значит вы,неверно жили

Farbi

Цитата: алиса в стране чудес від Березень 31, 2012, 13:49:58 PM

Ничего себе веселье- я вам предложила продаться незадорого(если ваш доктор конечно не пластический хирург со своей сетью клиник)

Лаура

Цитата: Spring від Листопада 21, 2010, 16:58:43 PM
Цитата: Афина від Листопада 21, 2010, 11:47:26 AM
В голосовании есть пункт, можно, но без секса. Так это ж уже не роман получается, так легкий флирт.
... как возможен секс без романа (особенно, служебный), так и роман без секса.
Конечно, лучше когда и роман, и секс. Хотела написать "и не служебный", а потом подумала, при большой занятости лучше служебный роман, чем вообще никакой. Или нет?  :)
Таки да! ;)

Янки

Цитата: алиса в стране чудес від Березень 31, 2012, 13:49:58 PM
Мдааа, Алиса... :-\ У вас с Фарби разный уровень и разное мышление. Если вы не поняли такого "непрозрачного" намека. Намек четкий и заметный был как кувалда.

Святой вы Алиса человек :angel:... Из какого монастыря будете? :)

Medved

Mamihlapinatapai (иногда пишут mamihlapinatapei, обычно читается как мамилапинатапай) — слово из яганского языка племени Яганов ( Огненная Земля), указано в книге рекордов Гиннесса в качестве «наиболее ёмкого слова» и считается одним из самых трудных для перевода слов. Оно означает «Взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым» Или, если перевести на простой язык, то будет звучать так: «Двое хотят, но стесняются.»
Como dos y dos son cuatro

Dema

Всем привет!
Как думаете, есть будущее у романа между конкурирующими (практически по всем позициям) медрепами?  :smitten:

VEGA

Конечно есть! Нашли чем заморачиваться: какими-то препаратами! :coolsmiley:
Fortuna,infortuna,forti una

Spring

Цитата: Dema від Червня 04, 2012, 20:14:12 PM
Всем привет!
Как думаете, есть будущее у романа между конкурирующими (практически по всем позициям) медрепами?  :smitten:
да
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Dema від Червня 04, 2012, 20:14:12 PM
Всем привет!
;D Совет вам да любовь. И деток побольше.

VEGA

18% служебных романов приводят к браку.
http://pharma.rabota.ua/post/2012/06/18/resultaty_issledovania_sluzhebnyj_roman.aspx?utm_source=emailing&utm_medium=email&utm_campaign=news_pharma
Результаты опроса

wgik

какие замечательные графики.. 
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Alexxx

Я считаю, что романы на работе иногда даже в чем-то помогают, в плане повышается тонус и стремление чего-то достигнуть или показать.. Опять же, все зависит от человека....

antonina

Мой служебный роман, привел меня к браку. Теперь у меня счастливая семья.

VEGA

Цитата: Alexxx від Червня 22, 2012, 07:19:43 AM
Я считаю, что романы на работе иногда даже в чем-то помогают, в плане повышается тонус и стремление чего-то достигнуть или показать.. Опять же, все зависит от человека....
На днях довелось выслушать нечто подобное о "повышении тонуса" и о преимуществах "новых" отношений, в целом : все по СПВ практически.))
А закончился спич глобальным вопросом: готова ли я рожать? :D

Spring

Цитата: VEGA від Липня 21, 2012, 10:02:50 AM
Цитата: Alexxx від Червня 22, 2012, 07:19:43 AM
На днях довелось выслушать нечто подобное о "повышении тонуса" и о преимуществах "новых" отношений, в целом : все по СПВ практически.))
А закончился спич глобальным вопросом: готова ли я рожать? :D
как-то нетипично даже для мужчин. Как правило в служебных романах детей не планируют, особенно мужчины. А ты что? :)
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

ЦитуватиА ты что?
Честно призналась ему ,что как-то не планировала ничего такого.))
И,вообще, я- больше по таблеткам...  ::)

VEGA

Коллега попал в аварию, приехал на освидетельствование в ПНД. А тут -я.))
Поддержала  как могла,напоила кофе (из термоса),выслушала и пожелала удачи.
...Так неожиданно было в итоге очутиться в его дружественных объятьях при расставании.. и не менее приятно когда тебя называют солнышком.)) ::)