продажи

Автор Яна, Квітня 03, 2009, 20:19:37 PM

« попередня тема - наступна тема »

Яна

Ребята,скажите,как у вас обстоят дела по аптекам Крок и Медпрепараты?Это правда,что продажи с этих аптек пишут на Херсон?

Моня

Вы знаете что в Херсоне низкие зарплаты?

Яна

Какие з/ты в Херсоне я не знаю,но знаю,что мой коллега в Херсоне,так он получает такую же з/п,как и я.

Bird

Смотря в какой компании.

Anubis

Цитата: Яна від Квітня 03, 2009, 20:19:37 PM
Ребята,скажите,как у вас обстоят дела по аптекам Крок и Медпрепараты?Это правда,что продажи с этих аптек пишут на Херсон?

Всем Salve! Продажи бывают разные:черные ,серые,красные.Что Вы уважаемая Яна подразумеваете под словом "пишут". Кито пишет,чего пишет,кому пишет;определитесь.Какая форма (если форма 2 то стопудняк на Херсон,если с херсонского склада то стопудняк на Херсон,если в корпоративной базе указаны только точки Херсона то стопудняк на Херсон и т.д. :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Яна

А что такое форма 2?

Anubis

Цитата: Моня від Квітня 03, 2009, 22:10:34 PM
Вы знаете что в Херсоне низкие зарплаты?
Всем Salve! Я знаю что херсонские ребята  работают ВСЕГДА ...либо на двух канторах,либо с частичной занятостью.либо в социальном пакете.... А ну кто меня поправит??? ???
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Bird

После занятостью-запятая,а так вроде бы все нормально ;D ;D ;D

Anubis

Цитата: Bird від Жовтня 03, 2009, 23:43:20 PM
После занятостью-запятая,а так вроде бы все нормально ;D ;D ;D
Всем Salve!Там я еще спецом написал "канторах" вместо "конторах" ;D ;D ;D Рад Тебя читать Bird

Bird

А!!!! ТОЧНААААААААА!!! :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Anubis

Цитата: Bird від Жовтня 06, 2009, 23:56:07 PM
А!!!! ТОЧНААААААААА!!! :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Всем Salve!
Как здоровье,после вчерашнего гололеда,да и позавчерашнего тож,???
идем выбирать новые очки???

Bird

Да!!! Уже купил!! Теперь я заметил,какой у нас гололед ;D,был!

Афоня

Цитата: Яна від Квітня 28, 2009, 23:06:38 PM
А что такое форма 2?
"Ну, вы, блин, даёте"... наличка, брат, наличка :)
А всё зависит от того, как дистрибуторы пишут в своих отчетах- если всё суют на главную аптеку, то понятно, что всё идёт на Херсон. А если чётко по-аптечно- то тогда нормалёк! Кому привезли- тому и попало- Николаев, Первомайск, Херсон или Вознесенск.

Anubis

Цитата: Bird від Лютого 22, 2010, 22:07:12 PM
Всем Salve!
Bird  опять гололёд начинается, как делишки???   Rак там Свифт на зимней резине. ???

Anubis

Всем Salve!
Господа МП  города Корабелов...  Вы где??? :P

Anubis

Всем Salve! Bird как там стекляшка :D

Anubis

Цитата: Anubis від Грудня 08, 2012, 18:35:27 PM
Всем Salve! Bird как там стекляшка :D
Всем Salve!
Доспрошался я однако.Лежу в БСМП  в хорооошем таком гипсе ;)
и наслаждаюсь видом из окна травматологической палаты.
Bird спасибо за визит и фрукты, а также спасибо всем ребятам за участие в моей судьбе.  :)

VEGA

Что ж Вы так не аккуратно?
Выздоравливайте! :smitten:
Fortuna,infortuna,forti una

DD

Вега, какая же ты умничка и просто добрый человек. :smitten:
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Anubis

Цитата: VEGA від Лютого 03, 2013, 12:27:30 PM
Что ж Вы так не аккуратно?
Выздоравливайте! :smitten:
Всем Salve.       
Уважаемая VEGA! Спасибо за пожелания здоровья ;)