День медицинского представителя

Автор Admin, Жовтня 14, 2007, 21:57:54 PM

« попередня тема - наступна тема »

Давайте сначала - месяц.

Январь
0 (0%)
Февраль
0 (0%)
Март
0 (0%)
Апрель
1 (14.3%)
Май
1 (14.3%)
Июнь
1 (14.3%)
Июль
0 (0%)
Август
1 (14.3%)
Сентябрь
3 (42.9%)
Октябрь
0 (0%)
Ноябрь
0 (0%)
Декабрь
0 (0%)
Вообще не праздновать
0 (0%)

Всього голосів: 7

Голосування закінчилося: Березень 27, 2008, 18:20:48 PM

Admin

Когда будем праздновать?
У кого какие соображения?

Принцес

Давайте весной-между 23 Февраля и 8 Марта. А то как-то праздников в этот период маловато...А ведь душа пробуждается от зимней спячки... ;)

volonter

Предлагаю осень (октябрь-ноябрь), работы валом, холодно, темно - самое время приятно пообщаться!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

SOVERRO

Цитата: Admin від Жовтня 14, 2007, 21:57:54 PM
Когда будем праздновать?

Предлагаю день МР праздновать 29 октября... Даже не предлагаю а всех репов просто по человечески прошу (как врача категории С на надцатом визите) - вам все равно а мне приятно... мой день рождения будет помнить каждый МР  ;D
"Сильный делает то,что хочет,слабый делает,то что может".

maristar

Идея праздновать и отмечать День медицинского представителя обсуждалась неоднократно. Были предложения после конференции Мостового в сауне, а почему бы и нет? Только саун таких больших нет...
Жаль. А если серьезно- реальнее всего в конце мая, например последняя пятница мая, а отмечать можно в лесу, на шашлыках- все разместимся, лес большой, по желанию и палаточки можно захватить- провести иммуностимуляцию- и медовая с перцем и грелка на все тело...

SOVERRO

Цитата: maristar від Жовтня 17, 2007, 21:24:48 PM
Идея праздновать и отмечать День медицинского представителя обсуждалась неоднократно. Были предложения после конференции Мостового в сауне, а почему бы и нет? Только саун таких больших нет...
Жаль. А если серьезно- реальнее всего в конце мая, например последняя пятница мая, а отмечать можно в лесу, на шашлыках- все разместимся, лес большой, по желанию и палаточки можно захватить- провести иммуностимуляцию- и медовая с перцем и грелка на все тело...
Всё хорошо...но МП не только в столице. Провинции также жаждут праздновань...
А "грелка на все тело"... это тоже вариант ;)

VIK

Поддерживаю volonterа давайте рассмотрим осень. Ой ребята давайте хоть что-то рассмотрим. Так хочется свой праздник иметь. Предлагаю голосовать.Вот прямо помесячно и проголосуем. Так мы быстрее определимся. Как думаете?

D.B. Cooper

VIK

Да, я так понимаю что нужно уже зимние месяцы выбирать?

Scorpion

Цитата: SOVERRO від Жовтня 17, 2007, 21:03:38 PM
Когда будем праздновать?

Предлагаю день МР праздновать 29 октября... Даже не предлагаю а всех репов просто по человечески прошу (как врача категории С на надцатом визите) - вам все равно а мне приятно... мой день рождения будет помнить каждый МР  ;D
А еще лучше 28-го меня с днем рожденья поздравят, а после полуночи и до тебя доберемся..  ;D

SOVERRO

Цитата: Scorpion від Листопада 16, 2007, 22:37:04 PM
Цитата: SOVERRO від Жовтня 17, 2007, 21:03:38 PM
Когда будем праздновать?

А еще лучше 28-го меня с днем рожденья поздравят, а после полуночи и до тебя доберемся..  ;D

Скорпион скорпиона видит из далика... :o . Голосую за осень-октябрь... А что, админ, мы хотябы ответили в отличии от других ;)

Panda

---Когда будем праздновать?

Люди,у нас с Вами уникальная возможность присоседиться сразу к двум праздникам!Т.к. половина из нас в анамнезе врачи , а вторая половина - фармацевты!Я лично в глубоком анамнезе врач , поэтому искренне празную День медработника в июле , ну а когда приходит День первостольника-тут вроде бы то же сам Бог велел...
Но сообща с нашими МП мы празнуем в июле.
А на носу ведь Новый год!!!!!!!!!

Александр

Предлагаю устроить голосование, как на страничке "Кто каким врачем был". Какая дата выиграет, так и будет. А? Это предложение к Админу.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Admin

Цитата: Александр від Грудня 14, 2007, 00:20:39 AM
Предлагаю устроить голосование, как на страничке "Кто каким врачем был". Какая дата выиграет, так и будет. А? Это предложение к Админу.
Предлагайте конкретные даты с обоснованием и вперед!
Голосования можете создавать и без админа.

Scorpion

Цитата: Александр від Грудня 14, 2007, 00:20:39 AM
Для начала предлагаю голосовать за месяц.

АтМыдыцыны

31-го августа - и из отпуска вышел и в работу не вошёл!!! :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Doctor W

Предлагаю опрос завершить 26 марта сего года.
Проголосовавшие предлагают конкретную дату.
Варианты дат выигравшего месяца сделаем темой следующего опроса.
Всё.

zaraza

Предлагаю: последняя суббота апреля: 1. Впереди череда майских 2. Пожно выпить по полной. 3. Неформальная обстановка распологает))))

АтМыдыцыны

Цитата: Doctor W від Лютого 26, 2008, 18:20:48 PM
Всё.
Оч. верное предложение - затем голосование.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 05, 2008, 10:08:10 AM
Цитата: Doctor W від Лютого 26, 2008, 18:20:48 PM
Всё.
Оч. верное предложение - затем голосование.
Всем Salve! А я так вижу что опрос завершился 26 февраля - судя по активности в ветке. ::)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.