Кто как увольнялся?

Автор MRap, Жовтня 30, 2007, 21:41:43 PM

« попередня тема - наступна тема »

Silvin

Цитата: Грязный Гарри від Березень 30, 2008, 11:23:40 AM
Ув. коллеги,

объясните в чём сложность с узакониванием профессии. Обыно в трудовой книжке делается официальная запись. Если ты МП - торговый представитель, продакт - специалист по маркетингу, филд.форс манагер - начальник отдела торговых представителей, и т.д. Что до отсутствия связи с нашей любимой медициной - пора давно смириться с тем, что мы с Вами, коллеги, все продавцы!
Ну и какова в таком случае защищенность(если в трудовой написано-торговый представитель)?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Chasic

Сначала нашла се место в другой компании, а потот пришла и сказала, что я больше тут не работаю))))
Светя другим, сгораю сам

АНОМАЛИЯ

Цитата: Chasic від Квітня 22, 2008, 17:54:13 PM
Сначала нашла се место в другой компании, а потот пришла и сказала, что я больше тут не работаю))))

А я сначала ушла и настроилась на некоторое время быть без работы, но нашла сразу же, даже перебоя в зарплате небыло. Причем один из самых подхоящих для меня вариантов.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Живопыра

Всегда увольнялся по собственному желанию, старался это делать после зарплаты, один раз был случай, долго не присылали зарплату после ухода, но я работал по ЧП и договор был подписан, шуганул начальство, что подам на них в суд.Деньги поступили в тот же день.
А вообще нужно сначала найти куда уйти , а потом уже и лыжи смазывать.

Anubis

Цитата: Медреп від Квітня 22, 2008, 18:35:33 PM
Цитата: Chasic від Квітня 22, 2008, 17:54:13 PM

А я сначала ушла и настроилась на некоторое время быть без работы, но нашла сразу же, даже перебоя в зарплате небыло. Причем один из самых подхоящих для меня вариантов.

Всем Salve!  Повезло ну и ладненько.Хотя видал ребят по 3-4 месяца в творческом отпуске сиживали,на бобах и хлебе.
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

ДАЦЕНТ SV

Цитата: Admin від Березень 09, 2008, 21:11:23 PM
Возвращаемся к вопросу о том, нужна ли нам ассоциация (профсоюз). Или вы думаете, что кто-то еще захочет узаконить профессию медицинских представителей?
Раньше наша проффесия имела другое название - ИНФОРМАТОР - но в наше время полномочий стало больше

Лаура

Цитата: Сергей SV від Травня 15, 2008, 14:29:28 PM
Возвращаемся к вопросу о том, нужна ли нам ассоциация (профсоюз). Или вы думаете, что кто-то еще захочет узаконить профессию медицинских представителей?
Раньше наша проффесия имела другое название - ИНФОРМАТОР - но в наше время полномочий стало больше
Сейчас, если МП, назовут Информатором, то это значит хотят сказать о его непрофессионализме. :-\

Живопыра

Цитата: Лаура від Травня 16, 2008, 22:55:27 PM
Цитата: Сергей SV від Травня 15, 2008, 14:29:28 PM
Сейчас, если МП, назовут Информатором, то это значит хотят сказать о его непрофессионализме. :-\
Не могу с Вами согласиться Ув.Лаура, в районых Центрах и глухих деревнях, нет разницы в этих понятиях. Для Бабушек и Дедушек послепенсионного возраста все мы информаторы, ничего не поделаешь, склероз и маразм.

toosya

Журнал "Провизор", издательство Фармитек, Харьков. Издательство работает за счет нещадной эксплуатации сотрудников. Нагрузка и обязанности растут, а з/п не выплачивается месяцами. Держат людей обещаниями и угрозами невыплаты з/п в случае увольнения. Я работала переводчиком, мои переводы и новости составляли около 20% журнала "Провизор", уволилась в марте 2009, мне до сих пор должны деньги за январь, февраль и март месяц. Не связывайтесь никогда!!!!

kasper

Могу только дать совет, кто будет уходить из Дельты...Вначале все компенсации и зарплата, а затем заявление....
Все проходит.....

Golaja pravda

Увольнялась только единожды, стресс, деньги дали сразу, правда с бонусами немного нехорошо вышло, но пусть будет на их совести, ко мне мое придет и заработается. А отношения с бывшими коллегами - прекрасные, и даже с филд форсом! Для себя сделала выводы, если приняла решение уходить - уходи, выжидать и поджидать - нет смысла, работа уже не клеиться, и тянуть кота за хвост, только портить себе нервную систему. Лучше некоторое время побыть дома, отдохнуть и настроиться на новую работу. :)

yaguar

Цитата: Алексей29 від Березень 09, 2008, 22:54:20 PM
Говорил об этом с профсоюзным вождём медиков. Готов взять под своё крыло!
По сути медреп медик в другом качестве. А профсоюз у медиком нулячыйю

piryur

Увольнялся два раза: из поликлиники (долго упрашивали не уходить, обещали существенно поднять зарплату- с 66 до 132грн ;) в результате уволился в конце января, январскую зарплату получил в апреле), из оптовой фарм. компании (последнюю зарплату получил в один день со второй зарплатой на новом месте). В итоге- хоть и с задержками, но без потерь :)

Serpiko

Цитата: Golaja pravda від Грудня 09, 2009, 01:29:00 AM
Увольнялась только единожды, стресс, деньги дали сразу, правда с бонусами немного нехорошо вышло, но пусть будет на их совести, ко мне мое придет и заработается. А отношения с бывшими коллегами - прекрасные, и даже с филд форсом! Для себя сделала выводы, если приняла решение уходить - уходи, выжидать и поджидать - нет смысла, работа уже не клеиться, и тянуть кота за хвост, только портить себе нервную систему. Лучше некоторое время побыть дома, отдохнуть и настроиться на новую работу. :)

Маладэц,  ;D мой плюс.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

milenium

Меня кинула компания мультифарма, и продолжает поливать грязью, я уходила по семейным обстоятельствам. Клятвенно Виталий Урда обещал мне выплатить зарплату, но жду уже около 6 месяцев, зайти почитайте о компании на этом форуме. Устроил такой жесткач. Да, спасибо Владиславу, что меня защитил

VEGA

Цитата: milenium від Березень 03, 2010, 15:42:59 PM
, зайти почитайте о компании на этом форуме. Устроил такой жесткач. Да, спасибо Владиславу, что меня защитил
milenium ,то ,что Вас кинула Мультифарма-печально.
Но! За глупость Вам "- "!
Fortuna,infortuna,forti una

Афоня

Тихо- мирно, зарплату запалатили, на бонусы кинули  :( БХ  :'(

mity

РМ Хфедорченко плякаль....

Filla

Спокойно, написала заявление и всё

Афоня

Слышал, что при увольнении с Глаксо могут кинуть на квартальный и, возможно, годовой бонус ;)