Кто как увольнялся?

Автор MRap, Жовтня 30, 2007, 21:41:43 PM

« попередня тема - наступна тема »

MRap

Приличные с виду компании часто кидают сотрудников во время увольнения. Коллега увольнялся из Кирки - кинули на бабки. Раньше платили зарплату в конвертах. Сейчас - информации нет. Слышал, что невесело уходить с Польфармы - лучше сразу же после выплаты бонуса и зарплаты, себе выгоднее.

D.B. Cooper

Манагер

<1%>
Problem officer?

Cаша

Цитата: MRap від Жовтня 30, 2007, 21:41:43 PM
Приличные с виду компании часто кидают сотрудников во время увольнения. Коллега увольнялся из Кирки - кинули на бабки. Раньше платили зарплату в конвертах. Сейчас - информации нет. Слышал, что невесело уходить с Польфармы - лучше сразу же после выплаты бонуса и зарплаты, себе выгоднее.

Польфарма приличная компания-там все по-честному:заработал-получи, не заработал-не обижайся.Не знаю кто там и что говорит, моя подруга от туда увольняясь не имела никаких проблем. Просто видимо кто-то не очень  хорошо работал ;)
(http://line.romanticcollection.ru)

АтМыдыцыны

одно дело когда кидают, другое - когда не оплачивают невыполненную работу, третье вычитают нанесенный ущерб (если увольняющийся лицо материальноответственное). А вообще, тема хорошая и стоит светить кидающие компании, но по-сути.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

Хорошо бы для начала профессию такую узаконить- медицинский представитель. А то мы об условиях увала говорим,а профессии такой-то и нет.
Конечно о не корректном увольнении нужно говорить вслух. Другим ребятам полезно об этом знать будет. Ну конечно если человек сам не заслужил такого  увольнения.

АтМыдыцыны

да с профессией у нас как-то фиговато получается, вроде есть - а почитаешь - нет!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Admin

Возвращаемся к вопросу о том, нужна ли нам ассоциация (профсоюз). Или вы думаете, что кто-то еще захочет узаконить профессию медицинских представителей?

Алексей29

Цитата: Admin від Березень 09, 2008, 21:11:23 PM
Возвращаемся к вопросу о том, нужна ли нам ассоциация (профсоюз). Или вы думаете, что кто-то еще захочет узаконить профессию медицинских представителей?
Говорил об этом с профсоюзным вождём медиков. Готов взять под своё крыло!
Я мог бы стать другим...

dr. C

Слышал, что невесело уходить с Польфармы - лучше сразу же после выплаты бонуса и зарплаты, себе выгоднее.
Полная чушь... Когда я увольнялся с Польфармы - выплатили всё до копейки... Хотя я увольнялся 4-го, а деньги ждал 10го - 20го... Заплатили даже за 4 отработанных дня...

АтМыдыцыны

Цитата: dr. Cool від Березень 10, 2008, 02:02:10 AM
Слышал, что невесело уходить с Польфармы - лучше сразу же после выплаты бонуса и зарплаты, себе выгоднее.
Полная чушь... Когда я увольнялся с Польфармы - выплатили всё до копейки... Хотя я увольнялся 4-го, а деньги ждал 10го - 20го... Заплатили даже за 4 отработанных дня...
Вот она разница между слухами и фактами или слухами и пиаром? ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Ребята чаще всего кто как работал, тот так и увольнялся. Но бывают и кидаловы.

Admin

Цитата: Алексей29 від Березень 09, 2008, 22:54:20 PM
Можно поподробнее?
Вождь какого уровня?

АтМыдыцыны

Неужели кто-то хочет в великий профсоюз медработников Украины - им сборов с медсестер и врачей уже не хватает? Это ж та организация, которая борется за благосостояние медработников? Мы хотим, чтобы за наш счёт они ещё и за нас также боролись? Им волю дай так у репов ЗП станет 600 грн. >:(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Admin

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 10, 2008, 21:37:19 PM
Неужели кто-то хочет в великий профсоюз медработников Украины - им сборов с медсестер и врачей уже не хватает? Это ж та организация, которая борется за благосостояние медработников? Мы хотим, чтобы за наш счёт они ещё и за нас также боролись? Им волю дай так у репов ЗП станет 600 грн. >:(
Надо все делать самостоятельно, но сотрудничество может быть полезно.
Хотя, конечно, "под крыло" это уж слишком  :)

Алексей29

Цитата: Admin від Березень 10, 2008, 21:26:55 PM
Цитата: Алексей29 від Березень 09, 2008, 22:54:20 PM
Можно поподробнее?
Вождь какого уровня?
Голова ООПМП ;D
Я мог бы стать другим...

Admin

ООПМП - Одеська обласна профспілка моряків-"підпрапорників" ?
К этим под крыло согласен без вопросов!!!

Алексей29

Цитата: Admin від Березень 11, 2008, 00:04:18 AM
Обласная организация профсоюза медработников. ???
Я мог бы стать другим...

Admin

Цитата: Алексей29 від Березень 11, 2008, 09:08:54 AM
Цитата: Admin від Березень 11, 2008, 00:04:18 AM
Обласная организация профсоюза медработников. ???
Ну, Гугл на запрос ООПМП выдал только прапорщиков  ;D

Что профсоюзный вождь может хорошего нам посоветовать (или даже сделать)?
И какая это область? (можно в личку)

Грязный Гарри

Ув. коллеги,

объясните в чём сложность с узакониванием профессии. Обыно в трудовой книжке делается официальная запись. Если ты МП - торговый представитель, продакт - специалист по маркетингу, филд.форс манагер - начальник отдела торговых представителей, и т.д. Что до отсутствия связи с нашей любимой медициной - пора давно смириться с тем, что мы с Вами, коллеги, все продавцы!
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"