Крыса среди нас

Автор Дункан Маклауд, Червня 27, 2009, 03:23:18 AM

« попередня тема - наступна тема »

Дункан Маклауд

Друзья! Будьте благоразумны! Опомнитесь!!! Остерегайтесь Иуды – создателя и владельца сайта medpred.org. Того, кто на протяжении  вот уже столь долгого времени безбожно сливает инфу о вас (IP-адреса, регистрационную информацию, посты и т.п.) работодателям, милиции, прокуратуре и прочим, кто желает знать о вас всё. Из-за этой, морально падшей, личности много ваших коллег уже лишилось работы! Помните - ваши работодатели знают о вас ВСЁ!!! Не дайте считать вас ЛОХами и стать жертвами этого афериста. Объявите дружный бойкот этому негодяю (не оставляйте ни единого поста на его ресурсе)! Это волк в овечьей шкуре.

VEGA

1. Практически то же самое некоторое время назад писали о котище, да и - о всех социальных сайтах.
2.Не обязательно было оставлять Ваше сообщение во всех ветках региональных форумов!
3.Все пишущие на этом форуме не  интересны ни  милиции ,ни прокуратуре,т. к. ничего криминального тут не затевают и ведут совершенно ОТКРЫТЫЙ спокойный образ жизни!

Пока ясно одно: у Вас имеются  какие-то свои ,ЛИЧНЫЕ мотивы !
Fortuna,infortuna,forti una

triumfff

:) паранойя - замечетельная штука....

CwerJ

Поржала, спасибо, Дункан! ;D ;D ;D мой работодатель даж ник мой знает! ;D ;D ;D пЕшЫте ИсЧо! аффтар, не пропадайте! ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Ryb4ik

Как интересно.... Паранойя на фоне перегрузок на работе, что ли...
Или кризис повлиял - застарелые осложнения перенесенных недопродаж ;D
Кстате, многие реботодатели тут тоже зарегистрированы, косят под рэпов ;)

Амбициозная

А че так скромно-в форуме Кировограда? Пишите на главную страницу!
И потрм, мы может раньше админа уже всех наверх посливали ;D ;D ;D

Spring

Зато как Кировоград поднялся в количестве постов!  ;D
The road to hell is paved with good intentions

Ryb4ik

Наверное не нашли другого способа привлечь к себе внимание ;)

GNS

интересно что им даст мой ип?
2Дункан: попей персен
Минусов мне, минусов!!

Admin

М-да...
Столько эпитетов.
Надо все-таки иногда читать форум, а то заработался в последнее время, много интересного пропускаю.
Заставил горец задуматься.

Теперь по сути:
если на форуме можно свободно высказывать свои мысли, это еще не значит, что одно сообщение можно размещать в 25 разных темах. Все равно буду удалять, независимо от содержания.
Тему решил сохранить, чтобы уважаемый аффтар в очередном дружеском порыве имел куда писать.
Несмотря на открытые оскорбления, продолжаю придерживаться принципа минимальной модерации, но подобные письма, направленные на других участников форума, будут удаляться.

P.S. Если есть необходимость, можем в этой теме обсуждать все сомнения по безопасности общения на форуме.

Янки

А чувачек молодец, ;D такие люди немного оживляют общение- на Руси всегда любили и жалели дураков и юродивых.... Спасибо админу за терпимость, повеселился от души.

АтМыдыцыны

Н-да, а на форуме-то общение идёт профессиональное, а не закидывание грязью конкурентов.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Александр

Крыс надо опасаться не на форуме, а в команде в которой работаешь. Это хуже всего. ИМХО!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

pastor Shlag

Забавно... На сайте medpred.ru такой стартовый пост отправился бы не то, что в корзину, а бесследно исчез, а топикстартер был бы забанен навеки вечные... Респект admin-у и либеральной политике форума! 8)

volonter

Цитата: pastor Shlag від Червня 01, 2011, 06:34:37 AM
Забавно... На сайте medpred.ru такой стартовый пост отправился бы не то, что в корзину, а бесследно исчез, а топикстартер был бы забанен навеки вечные... Респект admin-у и либеральной политике форума! 8)
Знаем...Плавали ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

АтМыдыцыны

был забанен на первом посту.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Como dos y dos son cuatro

Рэнд

На сайте medpred.ru такой стартовый пост отправился бы не то, что в корзину, а бесследно исчез, а топикстартер был бы забанен навеки вечные... Респект admin-у и либеральной политике форума!

Это правда. Удалил бы сразу, при повторе - в вечный бан. В правилах форума имеется запрет на критику деятельности админстрации ресурса.
То, чем занимается топикстартер, называется троллинг. В основе, прежде всего, лежит слабое знание как "кухни" функционирования форума, так и полная неосведомленность в области трудового кодекса. Клоун...
Печально, что он использует ник уважаемого на медпред.ру форумчанина.

Spring

Наличие банов, вечных банов отнюдь не спасало ру. от особо обделенных личностей, а большинство наших умных, интеллектуальных, остроумных и профессиональных коллег были забанены из нетерпимости  :-\
The road to hell is paved with good intentions

pastor Shlag

ЦитуватиНаличие банов, вечных банов отнюдь не спасало ру. от особо обделенных личностей, а большинство наших умных, интеллектуальных, остроумных и профессиональных коллег были забанены из нетерпимости
Либо сами свалили по-тихому.
Зубр, Граната... Многие перестали постить в .ру этим апрелем-маем. Аномалия какая-то.