Pfizer (Пфайзер)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 12:59:13 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Pfizer Inc.
Представительство «Пфайзер Эйч. Си. Пи. Корп.» в Украине:
02098, Киев, ул. Березняковская, 29
Тел.: (044) 490-53-35; факс: 490-53-51

Закрытая тема Ferrosan:
http://medpred.org/forum/index.php/topic,2856.0.html

Ра

У них испыталка 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Boltun

Цитата: Ра від Липня 24, 2007, 21:04:51 PM
У них испыталка 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

испытание виагрой !! Ужас
Как я люблю сочетание приятного с бесполезным.

Alex

Ни хрена себе испыталка 6 месяцев! Вообще зачем она нужна? Ну ладно месяц - посмотришь, что за человек, как в поле пашет и т.д. Так что же, на испытательном сроке человек меньше работает - зарплату ведь платят урезаную? Непорядок.

Alex

А-а-а-а!!! Я понял чего у них испыталка 6 месяцев! Я недавно их рекламу видел и до меня дошло - прежде чем продвигать Виагру - надо НАУЧИТСЯ ПРЫГАТЬ С ШЕСТОМ! :) :) :) :)

Ра

Ага! А кроме того двигать одновременно 13-15 дорогих препаратов, у каждого из которых по 10-30 конкурентов от которых нужно чем-то отличаться.
Грустно все это :-(

Bob

Alex

ЦитуватиЗлые они....

Ага. Недобрые :)

Alex

Народ, кто с пфайзера или просто знает - что там с аэрозольными формами инсулина? Когда появится?

Guru

а мені здається, що представників Пфайзера не існує , за три роки не зустрів жодного  ;)
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
Мак и белый порошок,
Конопли большой мешок,
Водка, пиво разливное
Все это мое, родное!
Все на свете прет меня
Наркоман наверно я!

Silent Bob

Встречал.... у нас эта компания уже несколько лет считается перевалочным пунктом для репов. Вроде чуть ли не первая в мире по объемам, а условия аццкие...

Принцес

Наивные...Они в поля не ходют-там всё по-крупному!!!

volonter

Цитата: Kornata від Вересня 24, 2007, 09:18:15 AM
Наивные...Они в поля не ходют-там всё по-крупному!!!

В полях давно не встречались, а работают, действительно ЭТИЧНО и по-крупному:http://mednovosti.ru/news/2004/05/13/pfizer/.
В этом году сократили штат в два раза в мировом масштабе (информация есть в "Аптеке").
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

В полях давно не встречались, а работают, действительно ЭТИЧНО и по-крупному

Работают они в полях, знаю двоих лично...  Только понятие поля у них отличается - в основном, бизнес госпитально-ориентированный, поэтому и незамечены...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

anyx

Да работают они и полях тоже,просто не со всеми, вот и встречаются редко. Да и представителей у них не много

CwerJ

Пафоса у компании хоть отбавляй! Был у них на собеседовании... Офис до фига огромный, народу в нем тоже столько же, но толку то! Не понятно мне это! ??? Пытались меня удивить машиной! Нуну... Я ж то не в том возрасте, чтоб броситься в такую кутерьму ради митсыка! ;D

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Злюка

На какую должность предлагали?

CwerJ

Мало что вообще понятно было... Я хожу на собеседования просто для себя и не более того.. ???

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Silvin

Цитата: HOKAD від Березень 29, 2008, 19:31:11 PM
Мало что вообще понятно было... Я хожу на собеседования просто для себя и не более того.. ???
Кстати, это да. Масса удовольствия от собеседований.Всегда можно вынести что-то новое и полезное.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Лаура

Цитата: HOKAD від Березень 23, 2008, 11:24:52 AM
Пафоса у компании хоть отбавляй! Был у них на собеседовании... Офис до фига огромный, народу в нем тоже столько же, но толку то! Не понятно мне это! ??? Пытались меня удивить машиной! Нуну... Я ж то не в том возрасте, чтоб броситься в такую кутерьму ради митсыка! ;D
HOKAD, так меня все же не подвела моя интуиция? Вы мужчина? Или это ошибка (БЫЛ у них...)? ??? ??? ???