Очевидное-невероятное

Автор Spring, Серпня 19, 2009, 18:42:19 PM

« попередня тема - наступна тема »

Spring

Коллеги, наше образование определило материалистическое мышление, но иногда в жизни случаются вещи, не поддающиеся традиционным объяснениям.
Самое простое - вещие сны. Приходилось ли Вам переживать предстоящие события во сне, предугадывать (а не прогнозировать) определенные события в Вашей жизни, близких и далеких людей, событий?
The road to hell is paved with good intentions

VEGA

В сны -не верю! И Вам-не советую! 8)
Fortuna,infortuna,forti una

lexx

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

VEGA

Spring

Феномен дежавю - ваш опыт, ваше понимание
Как объяснить мостик, переброшенный между прошлым и будущим?
The road to hell is paved with good intentions

lexx

Golaja pravda

Ну есть же какие-то необьяснимые моменты, допустим не сны, а например вот мысли материализуются, вот о чем подумаешь, то и происходит, или зашел в аптеку, пообщался - тут только за твоими препаратами люди и повалили, причем первостольники так и говорят, что после прихода мед.преда - продажи идут, с нашим появлением - включаются какие-то механизмы. ;)

VEGA

Golaja pravda

Ладно, хочется поговорить об эротических снах? Говорите, не мешаю... Я тут о работе, об очевидном - невероятном, а они об снах каких-то эротических, ну у кого их нет? Чесное слово!!!  :)

FelixDaCat

я думаю они есть у всех

-------------

lexx

Цитата: Golaja pravda від Листопада 16, 2009, 23:42:13 PM
Ладно, хочется поговорить об эротических снах? Говорите, не мешаю... Я тут о работе, об очевидном - невероятном, а они об снах каких-то эротических, ну у кого их нет? Чесное слово!!!  :)
...везет, мне сны снятся крайне редко...((

wgik

коллеги, как вы думаете - какова причина неодинакового восприятия течения времени разными возрастами человека?
все мы знаем, что в детстве час тянется дольше, чем зрелом возрасте?
ведь высидеть в школе 45 мин тяжелее чем в институте пару в 90 мин..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Александр

Цитата: wgik від Листопада 23, 2010, 18:56:20 PM
коллеги, как вы думаете - какова причина неодинакового восприятия течения времени разными возрастами человека?
Чем мы старше, тем более тормознутые. Вот.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

kirillweva

В сны веру, не знаю чем они обусловлены, но верю...

ARES

Спрашиваю у терапевта какие назначаете хондропротекторы,, а она мне - Гропринозин, я ей точно ничего не перепутали, она мне как начала рассказывать про ХОЗЛ, ..я промолчал, выслушал .И вот думаю какой это был визит

pastor Shlag

ННП
Цитувати20.06.2011 14:34 : Пакетик из-под аспирина для Александра Пушкина, последнее прижизненное издание "Евгения Онегина", а также дебютные книги классиков и редкие автографы выставляют на аукцион антикварной книги

Он пройдёт в столичном отеле "Националь" во вторник. Как рассказал агентству РИА главный редактор журнала "Про книги" Сергей Бурмистров, начальная стоимость пакетика из-под аспирина 10 тысяч рублей. Прижизненный "Евгений Онегин" оценен в 220 тысяч.
http://www.echo.msk.ru/news/786147-echo.html

Это же очевидно, что Пушкин не мог получать Аспирин, который был синтезирован только через 60 лет после его смерти. Невероятно, но факт: начальная цена за фейк 10000 руб)))

Medved

"Более 46 000 идиотов в ВКонтакте поверили что цвет фотометки на тюбиках означает особенности состава средства, находящегося в тюбике.
— "Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!".

В реальности (не альтернативной, а настоящей) эти метки служат для того чтобы автомат для резки полиэтилена распознавал место разреза и спайки. Эта метка всегда самого контрастного цвета из палитры, использующейся в дизайне тюбика и абсолютно ничего не означает.

В данный момент эта мистификация расползается по интернету, и возможно, скоро производители могут стать заложником этого мифа, когда наибольшей популярностью среди потребителей будут пользоваться средства в тюбиках с зеленой палитрой."

Como dos y dos son cuatro