ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: Фармацепт від Грудня 23, 2011, 06:26:01 AM
Медпредом в России  в канун нового года становятся, наверное, чтобы выиграть билетик на главную елку "страны"? :o

В чем прикол,? Объясни, пожалуйста, ты очень непонятно пишешь- наверное в море купалась и шею протянуло..... ;D ;D ;D ;D

Диагноз: тортиколиз. Лечение- хирургическое. Пластика m. scm

Фармацепт

Помурлыкай еще немножко, желательно в стольких же сообщениях как вчерась, может тогда и на твой вопрос в личке отвечу :o
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Spring

Цитата: Янки від Грудня 23, 2011, 03:24:12 AM
Цитата: Deal від Листопада 08, 2011, 07:39:20 AM
А зачем вам огнестрельное оружие? :-[

Deal, а можно я куплю пистолет и подарю тебе на Новый Год??? :2funny: :coolsmiley:  :coolsmiley:

Так ведь не спрячешься потом  :knuppel2:
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Spring від Грудня 23, 2011, 13:20:13 PM

Deal, а можно я куплю пистолет и подарю тебе на Новый Год??? :2funny: :coolsmiley:  :coolsmiley:

Так ведь не спрячешься потом  :knuppel2:
Так ехать ей далеко.... Да и город у нас Бандитский... Типа- Петербург :knuppel2: :) :)

Янки

Цитата: Фармацепт від Грудня 23, 2011, 08:38:04 AM
Помурлыкай еще немножко, желательно в стольких же сообщениях как вчерась, может тогда и на твой вопрос в личке отвечу :o

Бог Вам в помощь.... голодранкам ;D 8)

Фармацепт

[quote author=Янки link=topic=4933.msg50604#msg50604 date=1324603452]
[quote author=Deal link=topic=4933.msg49078#msg49078 date=1320730760]
[/quote]

[/quote]

Подарки от врагов, извини, не принимаю, -они-фальшивые :o
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Грудня 24, 2011, 05:51:21 AM

Подарки от врагов, извини, не принимаю, -они-фальшивые :o
Я правильно понял, что ты сама себе подарки не даришь?? ;D :P Ты же главный враг для самой себя, твой негатив и недалекость играют против тебя... :police: :police: :police: :angel: :angel:
Я не хочу тебя обидеть, я хочу сделать тебя НОРМАЛЬНОЙ. Потому что девочки из модельного бизнеса ;D ;D в основном стервы и идиотки, хотя есть и исключения ;)

ПС. Без личных обид, плиз. А то буду банить всех твоих ботов :police:

Янки

Цитата: Фармацепт від Грудня 23, 2011, 23:28:38 PM
Цитата: Янки від Грудня 23, 2011, 22:10:41 PM
Цитата: Фармацепт від Грудня 23, 2011, 08:38:04 AM

Бог Вам в помощь.... голодранкам ;D 8)

Можно ли точно быть уверенной, что счастье дружбы с тобой закончено? :)  Или это еще тоже не факт? :-X ;D
Можно быть увереной в обратном ;) только веди себя "як людина" и не пиши в открытую где я живу.... А то ты можешь.

ПС. Придется тогда тебя просто игнорировать и здесь , а не только в о-классниках.

Фармацепт

А ты сначала получи к тортику доступ а потом скажешь какие качества в тебе остались))Удачи))
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Грудня 24, 2011, 11:59:13 AM
А ты сначала получи к тортику доступ а потом скажешь какие качества в тебе остались))Удачи))

Тортиками, часто, называют себя ТОЛСТЫЕ люди ;D ;D ;D ;D Потому я больше люблю конфетки.... ;)

Фармацепт

Тебе больше понравится, если я эту картинку аватаркой повешу ?
http://i.pipec.ru/20111224/600px/54983971840231_random_(19).jpg
Декарт

Янки

Цитата: Фармацепт від Грудня 24, 2011, 20:09:30 PM
Тебе больше понравится, если я эту картинку аватаркой повешу ?
http://i.pipec.ru/20111224/600px/54983971840231_random_(19).jpg
Найди что=то нормальное.

Dron

;D Неправда ваша! С Кишинёва и Минска.  :police:
Жизнь - это сейчас!!!!

Янки

Цитата: Dron від Грудня 28, 2011, 11:18:30 AM
;D Неправда ваша! С Кишинёва и Минска.  :police:
Ваша неправда... Минск в Белоруси, а возили из Кишинева и Севастополя. ;)

Alex5

шо за приколы, какой Кишинев?

kostalevskiy

Цитата: Фармацепт від Липня 23, 2011, 10:57:06 AM
такие значки в лабораториях, страшненькие, напоминают череп под резеткой))
Не суй в разетку ;) и не станешь такой, как на картинке :)

Янки

Цитата: Фармацепт від Липня 23, 2011, 10:57:06 AM
такие значки в лабораториях, страшненькие, напоминают череп под резеткой))
Где ты такое видела? Нет ни в одной лаборатории такого значка.  :knuppel2: Может ты в трансформаторной будке была? ;)

Янки

З прийшовшим новим роком!

ПС. Фармацепт, а ти ходиш на сайт медпред.ко.юа? Сходи там цікаво і весело, хоч і багато хамовитих підлітків, можуть образити. 8)

Фармацепт

Спасибо, Янки за заботу, у меня нет зависимости от интернета, ты сам туда сходи :2funny:, тебя ведь не могут испугать хамовитые подростки? ;D
Декарт

ARES

Что за лаборатории, где находятся? :)