ОСКОЛКИ

Автор Илона, Грудня 15, 2007, 20:19:34 PM

« попередня тема - наступна тема »

Doctor Rx

Это, увы, не лесть. Если анекдотик по теме - так обращайтесь. 

Vitamin_CV

[/quote]
Отримали Шкоди в новому кузові :police:
[/quote]
Они хуже Фабии
[/quote]
Масло масляне. як шкода може бути гірше Фабії??? А що тоді казати за Шкоду Фабію???

kostalevskiy

А вы шо не знали, шо Шкода и Фабия- это разные машины?  :crazy2:

Vitamin_CV

Я знаю, я ж не писав, що "вони гірше фабії". Регіонали БХ свої октавії не продають після оновлення автопарку????

kostalevskiy

Цитата: Vitamin_CV від Серпня 17, 2012, 21:45:16 PM
Я знаю, я ж не писав, що "вони гірше фабії".
Я же не вам, я ей  :crazy2:
Она наверное даже и не думала, что Фабия- это тоже Шкода  :)

BlackFox

Цитата: Жора від Серпня 17, 2012, 23:46:44 PM
Цитата: Vitamin_CV від Серпня 17, 2012, 21:45:16 PM
Я знаю, я ж не писав, що "вони гірше фабії".
Я же не вам, я ей  :crazy2:
Она наверное даже и не думала, что Фабия- это тоже Шкода  :)
Она вообще думала написав что машины сменили на ниже классом, так как сама получила новую

А вы что работаете в продаже машин? Или только думаете об этом?

BlackFox

Цитата: Москалик від Серпня 29, 2012, 09:12:33 AM
Цитата: Medved від Серпня 28, 2012, 19:44:57 PM
Цитата: wgik від Серпня 28, 2012, 15:20:11 PM

значит на телеке станет больше пива в рекламе или еще какой выпивухи
а спонтанных покупок в аптеке по "рекламной памяти" станет меньше

в "телеке" станет больше рекламы БАДов, в периодике - больше статей с псевдомедицинской информацией
продажи ОТС уменьшатся и в упаковках и в гривнах...
Значит начнется спрос на медпредов ОТС-шников. Или, как минимум, им добавится работы. Теперь ОТС-шники смогут достойно отвечать рецептуре о нагрузках....

аптеки пустые..кто будет эти ваши ОТС покупать? :)Скажите на милость :o

Москалик

Цитата: BlackFox від Серпня 29, 2012, 14:00:50 PM
Значит начнется спрос на медпредов ОТС-шников.

[/quote]

1. Те же кто и раньше приходил в аптеку- чтоб в очереди не стоять.
2. Любители "натурально-природного-без-химии".
3. Черные Лисы из Адессы. ???
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

BlackFox

Цитата: Москалик від Серпня 29, 2012, 18:27:41 PM
Цитата: BlackFox від Серпня 29, 2012, 14:00:50 PM
Значит начнется спрос на медпредов ОТС-шников.

1. Те же кто и раньше приходил в аптеку- чтоб в очереди не стоять.
2. Любители "натурально-природного-без-химии".
3. Черные Лисы из Адессы. ???
[/quote]

Поднимите ввурх одну ногу и закройте один глаз-"Размечтался..."

vish.sp

Корпорация специализируется и подготавливает менеджеров высшего звена для следующих web-бизнес направлений:

1. Финансовые услуги
2. Банковские услуги
3. Консультационные услуги
4. Образовательные услуги
5. Рекламные услуги
6. Торговые услуги
7. Посреднические услуги
8. Страховые услуги
9. Инвестиционные услуги в создание новых web-предприятий
10. Менеджмент развития web-предприятия по поручению владельцев.

Наиболее перспективным специалистам предоставляется возможность постоянного участия в бизнес - проектах корпорации и/или её партнеров, закрепившимся специалистам предоставляется возможность получения визы L1 для постоянного проживания в США.

Контакты для прохождения предварительного собеседования через скайп: ok4217

С уважением, Дмитрий.

BlackFox

Непонятно что так мужское население взбодрили трусы Кличко?? :o

Москалик

Цитата: BlackFox від Вересня 10, 2012, 22:17:01 PM
А вы по задницам мужским?
Я в медпреды ушел с проктологии. А что? Кого-то полечить надо? Я могу. Женские тоже.

BlackFox

Цитата: Москалик від Вересня 10, 2012, 22:20:38 PM
Я в медпреды ушел с проктологии. А что? Кого-то полечить надо? Я могу. Женские тоже.

Вот молодец какой Зачем вы только ушли в медпреды если такой хороший врач?

Москалик

Цитата: BlackFox від Вересня 10, 2012, 22:23:01 PM
Цитата: Москалик від Вересня 10, 2012, 22:20:38 PM

Вот молодец какой Зачем вы только ушли в медпреды если такой хороший врач?
Кушать хоцца.

Москалик

Цитата: BlackFox від Вересня 10, 2012, 22:14:32 PM
Непонятно что так мужское население взбодрили трусы Кличко?? :o
Ты не рыбак- тебе не понять.... :)

kostalevskiy

Цитата: Москалик від Вересня 27, 2012, 15:46:03 PM
Тоже кухня маленькая (о рыбалке тяжело рассказывать- приходится в коридор выходить)? :)

BlackFox

Цитата: Жора від Вересня 30, 2012, 20:58:40 PM
Цитата: Москалик від Вересня 27, 2012, 15:46:03 PM
Тоже кухня маленькая (о рыбалке тяжело рассказывать- приходится в коридор выходить)? :)

Я еще тот рыбак В устье Днестра регулярно  езжу на катере, кувшинки сейчас, что не проехать сквозь них

Farbi

Клуб Коммерсантов| СИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
(http://www.radikal.ru)

Farbi

Никола Тесла о вегетарианстве
( 1856-1943. Физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники, эзотерик, опередил своё время на сотни лет)

"То, что мы можем существовать на растительном рационе, работать и даже преуспевать - не просто теория, а хорошо продемонстрированный факт. Представители множества народов, живущих практически на одной растительной пище, обладают превосходным телосложением и силой.

Не вызывает сомнений то, что растительная еда, например овес дешевле мяса, и при этом оказывает лучшее влияния на физическую и умственную деятельность. Такая еда, кроме того, меньше напрягает наши пищеварительные органы, а делая нас более удовлетворенными и дружелюбными, приносит просто неоценимую пользу.

Имея ввиду эти факты, нужно предпринять любые усилия, направленные на прекращение бессмысленной и бессердечной бойни животных, которая разрушительна для человеческой морали."

Farbi

(http://www.radikal.ru)