Actavis (Актавис)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 13:00:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: lexx від Лютого 13, 2009, 10:18:24 AM
Уже проще сбрасываться на Исландию в целом... ;D

При покупке Актависа покупателю достанется только несколько помещений в Исландии - основные производственные и исследовательские центры - в Болгарии, Турции, Сербии, Индии, на Мальте...  ;D 
Como dos y dos son cuatro

volonter

Так и быть...беру Индию и для баланса Мальту.  ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Живопыра

Цитата: Medved від Лютого 13, 2009, 14:23:40 PM
Цитата: lexx від Лютого 13, 2009, 10:18:24 AM
Уже проще сбрасываться на Исландию в целом... ;D

При покупке Актависа покупателю достанется только несколько помещений в Исландии - основные производственные и исследовательские центры - в Болгарии, Турции, Сербии, Индии, на Мальте...  ;D 
И Бутерброд не лезет в рот,
А как же репский их народ?

lexx

Цитата: Живопыра від Березень 04, 2009, 23:58:51 PM
И Бутерброд не лезет в рот,
А как же репский их народ?

А это уже зависит от того, кто будет покупателем...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Spring

Слышала, что Актавис будет полностью менять свою структуру, тактику работы, пересматривать кадры.
Говорят, эти изменения связаны с тем, что не их, а они купили какую-то компанию.  :-\
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Березень 22, 2009, 10:48:10 AM
Слышала, что Актавис будет полностью менять свою структуру, тактику работы, пересматривать кадры.
Говорят, эти изменения связаны с тем, что не их, а они купили какую-то компанию.  :-\
а где денег взяли? лицензию на нервный-бекс продали? :)
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Spring

Вот этого не знаю  :-\ Рэпов только ставят в известность о бурных изменениях и предстоящем рекастинге  ::)
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: Spring від Березень 22, 2009, 12:15:08 PM
Вот этого не знаю  :-\ Рэпов только ставят в известность о бурных изменениях и предстоящем рекастинге  ::)
то есть будут оптимизировать штат калёным железом?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

lexx

Если их купит инвестор, а не фарм бизнес(то же зависит от того, кто купит)...то возможен и рекастинг...

sunsun

да что-то слухи о разных покупках затихли. Наверное, это были только слухи. Людей набирают, штат расширяют даже в кризис

sunsun

И еще на их сайте нашла страницу с вакансиями: http://www.actavis.com.ua/About/vacancies.htm   
а в новостях пишут о возобновлении производства в США http://www.actavis.com.ua/News/Totowa.htm    если бы они были выставлены на продажу, то не вели бы себя так... а сворачивались со своей активностью

Мурзилка

Не знаю, но с некоторыми они поступают по свински :-X

Мурзилка

Sunsun-я твой страшный сон ???

lexx

Цитата: sunsun від Травня 21, 2009, 16:54:00 PM
да что-то слухи о разных покупках затихли. Наверное, это были только слухи. Людей набирают, штат расширяют даже в кризис

покупатели сейчас переборчивые стали...тем  более есть из чего выбирать...

Янки

Уважаемые колеги, насколько реально заявление на собеседовании о служебном автомобиле сразу после зачисления в штат компании на испытательном сроке?

Александр

Цитата: Янки від Жовтня 10, 2009, 11:33:14 AM
Уважаемые колеги, насколько реально заявление на собеседовании о служебном автомобиле сразу после зачисления в штат компании на испытательном сроке?
ИМХО, видимо стоят без дела машины их бывших репов. Испытательный срок, штука скользкая.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

yaguar

Я пока ещё не медреп.

Что могу сказать про актавис... являются один раз в год или реже... наобещают золотые горы и пропадают на века. Никто их серьёзно уже не воспринимает и про препараты их не вспоминают... хотя препараты неплохие. И как только препараты ещё продаются? Наверное по инерции. :)

Янки

Цитата: yaguar від Листопада 21, 2009, 23:45:22 PM
Я пока ещё не медреп.

Что могу сказать про актавис... являются один раз в год или реже... наобещают золотые горы и пропадают на века. Никто их серьёзно уже не воспринимает и про препараты их не вспоминают... хотя препараты неплохие. И как только препараты ещё продаются? Наверное по инерции. :)

Не только обещают. Моего знакомого психиатра катали на конференцию в Крым. Парень под впечатлением до сих пор.

yaguar

Янки

Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 10:16:51 AM
Ну. НУ.

Я так понял что вам что-то обещали и не сделали? Потому что я в своих словах уверен на все 110%