Actavis (Актавис)

Автор Admin, Липня 14, 2007, 13:00:27 PM

« попередня тема - наступна тема »

yaguar

Цитата: Янки від Листопада 22, 2009, 18:46:49 PM
Цитата: yaguar від Листопада 22, 2009, 10:16:51 AM
Ну. НУ.

Я так понял что вам что-то обещали и не сделали? Потому что я в своих словах уверен на все 110%
Никогда и ничего.

Xzibit

Цитата: Янки від Листопада 22, 2009, 09:28:31 AM
Цитата: yaguar від Листопада 21, 2009, 23:45:22 PM
Я пока ещё не медреп.

Что могу сказать про актавис... являются один раз в год или реже... наобещают золотые горы и пропадают на века. Никто их серьёзно уже не воспринимает и про препараты их не вспоминают... хотя препараты неплохие. И как только препараты ещё продаются? Наверное по инерции. :)

Не только обещают. Моего знакомого психиатра катали на конференцию в Крым. Парень под впечатлением до сих пор.
Фармак катал всех офтальмологов востока на вылазку на 2 дня. Счастливые врачи до сих пор их капли назначают...

Spring

Горячая реклама Актависа  :)
http://www.vbox7.com/play:8263b101&al=1&vid=2631240
The road to hell is paved with good intentions

Chasic

Машину дают сразу после испытательного срока... хотя смотря в каком регионе приступать к работе... некоторым и сразу машину вручают....
Светя другим, сгораю сам

Spring

Куда подевались медпреды Актависа?

Medved

Цитата: Spring від Березень 27, 2011, 15:17:11 PM
Куда подевались медпреды Актависа?

может хорошо маскируются?  ;)
Como dos y dos son cuatro

fucktuchnosam

У нас работают и очень активно

Medved

что нового в компании?

Янки

Я не знаю. Кроме того что в моем городе расширились.

Neo

Цитата: Medved від Лютого 27, 2012, 08:56:00 AM
что нового в компании?

На 19.5% подросли в продажах по итогам 2011 года, что очень симпатично на фоне прироста рынка в 15%.
Прирост практически полностью обеспечен инфляционной составляющей, в упаковках рост всего 3% (что тоже, в общем, больше роста рынка в целом).
На 10% снизили визитную активность к врачам и на столько же к провизорам.
Объем ТВ рекламы сократили на 70%.
Такое сокращение промоактивности без увеличения её эффективности (!) может привести к замедлению темпов роста в текущем году.
Будем смотреть.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

Цитата: Neo від Лютого 28, 2012, 14:20:06 PM
Цитата: Medved від Лютого 27, 2012, 08:56:00 AM
что нового в компании?

На 19.5% подросли в продажах по итогам 2011 года, что очень симпатично на фоне прироста рынка в 15%.
Прирост практически полностью обеспечен инфляционной составляющей, в упаковках рост всего 3% (что тоже, в общем, больше роста рынка в целом).
На 10% снизили визитную активность к врачам и на столько же к провизорам.
Такое сокращение промоактивности без увеличения её эффективности (!) может привести к замедлению темпов роста в текущем году.
Будем смотреть.

в плане увеличения эффективности - хороший ролик с Фезамом (справочная на Южном вокзале).

ИМХО - затишье перед бурей

Янки

Прирост практически полностью обеспечен инфляционной составляющей, в упаковках рост всего 3% (что тоже, в общем, больше роста рынка в целом).На 10% снизили визитную активность к врачам и на столько же к провизорам.

А что значит фраза что "прирост полностью обеспечен инфляционной составляющей"? Можно для меня :uglystupid2: объяснить попроще?

Neo

Цитата: Янки від Лютого 29, 2012, 18:17:24 PM
Прирост практически полностью обеспечен инфляционной составляющей, в упаковках рост всего 3% (что тоже, в общем, больше роста рынка в целом).На 10% снизили визитную активность к врачам и на столько же к провизорам.

А что значит фраза что "прирост полностью обеспечен инфляционной составляющей"? Можно для меня :uglystupid2: объяснить попроще?
Это значит, что прирост продаж связан с повышением цен на препараты.
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Medved

таки буря, покупают их...

Spring

Medved

Цитата: Spring від Травня 03, 2012, 23:22:21 PM
Цитата: Medved від Травня 03, 2012, 23:16:37 PM
и...?

сейчас начнется кадровая чехарда, вихрь перемещений и изменение стратегии развития...

Spring

Цитата: Medved від Травня 03, 2012, 23:24:07 PM
и...?

сейчас начнется кадровая чехарда, вихрь перемещений и изменение стратегии развития...
то их-таки покупают? а кто..?

Medved

Цитата: Spring від Травня 04, 2012, 00:02:56 AM
Цитата: Medved від Травня 03, 2012, 23:24:07 PM
и...?

то их-таки покупают? а кто..?

да. кто не помню, вспомню - напишу.

Spring

26 апреля 2012 г. «Watson Pharmaceuticals, Inc.» и группа «Actavis» объявили о подписании окончательного соглашении о приобретении частной компании «Actavis» примерно за 4,25 млрд евро. В результате этого приобретения «Watson» станет одной из ведущих компаний по производству генерических препаратов в мире, предполагаемый совокупный доход которой в 2012 г. составит около 8 млрд дол. США.
http://www.apteka.ua/article/139689

Янки

Мдааа, давно не слышал про Актавис, а тут сразу про покупку новость.