БРОСАЕМ КУРИТЬ ВМЕСТЕ!!!

Автор Zdorovee.com, Жовтня 16, 2009, 18:59:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

Янки

Цитата: antonina від Червня 22, 2012, 07:42:49 AM
я считаю так, если человек хочет, он возьмет и бросит. Мой муж например, решил что больше не курит, я больше его с сигаретой не видела.  :police:
Антонина, ваш муж курит в нычку от Вас. Проверьте. :coolsmiley:

wgik

В преддверии 21 декабря 2012 года есть Жесткое Ощущение Предстоящего Апокалипсиса.
В пору заводить тему "давайте покурим вместе в последний раз"

Вопрос: если бы вы абсолютно точно знали дату своей гибели, то чем бы занимались в предпоследний день своей жизни?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

ЦитуватиВопрос: если бы вы абсолютно точно знали дату своей гибели, то чем бы занимались в предпоследний день своей жизни?
Пошла бы в церковь грехи исповедовать, попросила бы прощения у всех,кого обидела специально или случайно, провела бы оставшиеся часы в кругу любимых близких  людей. Как-то так.. ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Medved

Цитата: wgik від Жовтня 14, 2012, 22:10:57 PM
В преддверии 21 декабря 2012 года есть Жесткое Ощущение Предстоящего Апокалипсиса.

Вопрос: если бы вы абсолютно точно знали дату своей гибели, то чем бы занимались в предпоследний день своей жизни?

попарился в бане, пообщался со всеми, кто мне дорог;
еда, выпивка по вкусу...
курить бы не стал.

а вот если у всех одновременно будет последний день - можно ожидать много насилия, бытового пьянства и вандализма...   
Como dos y dos son cuatro

Medved

Москалик

А бедных маленьких сигарет Вам не жалко при курении? Станьте добрее- перестаньте их губить.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Medved

у нас с вчерашнего дня очередные ограничения для курящих...

КПДВ

Москалик

Цитата: Medved від Грудня 17, 2012, 19:06:19 PM

КПДВ

Medved,  что Вы хотели сказать абревиатурой КПДВ?

Medved

Цитата: Москалик від Грудня 17, 2012, 21:28:49 PM
Цитата: Medved від Грудня 17, 2012, 19:06:19 PM

КПДВ

Medved,  что Вы хотели сказать абревиатурой КПДВ?

Картинка Для Привлечения Внимания.

в данном случае внимание привлекла аббревиатура  ;)

wgik

Цель закона непонятна
Собственный ПР и неудобства курильщикам
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

Цитата: wgik від Грудня 18, 2012, 00:13:24 AM
Цель закона непонятна

формально -  уменьшить количество курящих

реально - бездумное копирование чужого опыта, в результате удастся обозлить часть населения, уменьшить посещаемость кафе, баров..

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Medved від Грудня 18, 2012, 00:25:52 AM
Цель закона непонятна

реально - бездумное копирование чужого опыта, в результате удастся обозлить часть населения, уменьшить посещаемость кафе, баров..
теперь будут толпы курильщиков на ступеньках ресторанов, как при союзе. Ждем занон о "Добровольной Народной Дружине".
Цитата: wgik від Жовтня 14, 2012, 22:10:57 PM

Конечно же Дахаб, Канкун, Фанатик, ветер, хождение на глиссере до потери пульса))) На волне цунами с Карибов на Камчатку))) Радуя прохладою скелет)))
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Bolivar

Medved, а то что в качестве объекта привлечения внимания выбран великий Ын,продолжатель  славных традиций Чучхэ, имеет какое-то значение? ???

Medved

Цитата: Bolivar від Грудня 18, 2012, 20:19:37 PM
Medved, а то что в качестве объекта привлечения внимания выбран великий Ын,продолжатель  славных традиций Чучхэ, имеет какое-то значение? ???

конечно 

в том то весь кайф:
1 спутник в КНДР (1 успешно запущенная баллистическая ракета, сделанная в КНДР) vs кризис
бездумный копипаст vs самобытность

при этом "что такое хорошо и что такое плохо" не так уж и очевидно  :)

Bolivar

Цитата: Medved від Грудня 18, 2012, 20:36:48 PM

Сорри за офтоп.
А мне кажется,что для Кореи, однозначно - хорошо.К урановому заряду теперь добавился еще и носитель.И никто никаких ущемлений общечеловеческих ценностей в упор не видит.

Medved

Цитата: Bolivar від Грудня 18, 2012, 20:55:37 PM
Цитата: Medved від Грудня 18, 2012, 20:36:48 PM

Сорри за офтоп.
А мне кажется,что для Кореи, однозначно - хорошо.К урановому заряду теперь добавился еще и носитель.И никто никаких ущемлений общечеловеческих ценностей в упор не видит.

я имел в виду "хорошо - плохо" только в отношении курения

Москалик

Цитата: Medved від Грудня 18, 2012, 00:25:52 AM
Цель закона непонятна

Подождите, а что в законе сказано про залы которые были оборудованы для курильщиков?

Я вчера спросил врача который любит в своем кабинете курить электронную сигарету, что он собирается делать. Оттвет был прост: " А кто выполняет украинские законы? Никто."

Bolivar

Есть и у курения свои плюсы.Уже никто не оспаривает тот факт, что курцы не подвержены болезни Альцгеймера.Правда,нет однозначного мнения относительно того,что - первично.Толи курение,действительно -протэктор, толи предрасположенные к табакокурению - не предрасположены к заболеванию.

VEGA

ЦитуватиЯ вчера спросил врача который любит в своем кабинете курить электронную сигарету, что он собирается делать
Я заглянула в ординаторскую, а там...-дым столбом и испуганные глаза . Меня увидели- успокоились.))
Хотя лично меня как НЕ курильщика данный закон очень даже устраивает.))
Fortuna,infortuna,forti una

Москалик

Цитата: Bolivar від Грудня 19, 2012, 18:47:01 PM

Есть и у курения свои плюсы.Уже никто не оспаривает тот факт, что курцы не подвержены болезни Альцгеймера.Правда,нет однозначного мнения относительно того,что - первично.Толи курение,действительно -протэктор, толи предрасположенные к табакокурению - не предрасположены к заболеванию.
А можно какие-то ссылки, а то похоже на миф. Такой же как и то что у аркашей не бывает инфаркта, потому что водка чистит сосуды.  ;D ;D Ну что еще русским, беднягам,  придумать в свое оправдание.