БРОСАЕМ КУРИТЬ ВМЕСТЕ!!!

Автор Zdorovee.com, Жовтня 16, 2009, 18:59:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

Bolivar

Цитата: Москалик від Грудня 24, 2012, 13:03:57 PM

А можно какие-то ссылки, а то похоже на миф. Такой же как и то что у аркашей не бывает инфаркта, потому что водка чистит сосуды.  ;D ;D Ну что еще русским, беднягам,  придумать в свое оправдание.
Ссылок не даю,так как сведения привожу по памяти.И даже не знаю есть ли инфа в сети.Мной взято из периодики.По инфарктам у алкашей не знаю.А вот насчет алкогольного цирроза печени,как неправомерного диагноза есть очень интересная работа проф. Санкт Петербург. Педиатрической Академии Цинзерлинга.Где очень убедительно представляется причиной циррозов недиагносцированный вирусный геппатит.

VEGA

Цитата: Директор Зоопарка (с) від Грудня 18, 2012, 09:48:31 AM
теперь будут толпы курильщиков на ступеньках ресторанов, как при союзе.
На улице вроде бы тоже курить можно только в отведенных местах.
А у нас народ как курил где-попало,так и продолжает .
Fortuna,infortuna,forti una

DD

Не мог пройти мимо прекрасной мотивации для курильщика.
Богу-душу, дружині-серце, державі-обов"язок, честь-собі.

Директор Зоопарка (с)

Цитата: DD від Січня 23, 2013, 08:37:54 AM
фотки на пачках тоже прикольные)))
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Матёрый Волк

Цитата: Директор Зоопарка (с) від Січня 25, 2013, 09:05:04 AM
Цитата: DD від Січня 23, 2013, 08:37:54 AM
фотки на пачках тоже прикольные)))
Фотки действительно прикольные. Раньше народ собирал значки, марки, спичечные наклейки, теперь есть возможность, по приколу, начать собирать сигаретные пачки с красочными картинками! ;D ;D ;D
Голос совести тоже ломается с возрастом.

DD

Цитата: Матёрый Волк від Березень 06, 2013, 08:35:17 AM
Фотки действительно прикольные. Раньше народ собирал значки, марки, спичечные наклейки, теперь есть возможность, по приколу, начать собирать сигаретные пачки с красочными картинками! ;D ;D ;D
[/quote]
Я когда прихожу на вызов в квартиру пациента, в кабинетах и ординаторских такое редко увидишь, то иногда встречаю или батарею пустых бутылок или пивные банки горочкой. Когда хозяина обиталища спрашиваешь, то он гордо отвечает :idiot2: что это собиралось "енное количество лет" и "еще тогда..." (80-е, конец 90-х XX века).  :uglystupid2:

Что я этим хотел сказать, народ всегда был и будет- и всегда будет ему что собирать. Была б "ширка" легальная, собирали бы "прикольные  шприцы" в горочку и делали из них инсталяции.

Директор Зоопарка (с)

ЦитуватиФотки действительно прикольные. Раньше народ собирал значки, марки, спичечные наклейки, теперь есть возможность, по приколу, начать собирать сигаретные пачки с красочными картинками!
Красочные пазлы для сбора методички для студентов медиков)))  :P
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Матёрый Волк

Вот только хочется надеяться на разнообразие этих красочных пазлов. Чтоб те, кто таким образом пытается с нами бороться , не зацикливались на десятке-другом фоточек, а постоянно что-нибудь новенькое печатали... :2funny:

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Матёрый Волк від Березень 11, 2013, 16:48:35 PM
Вот только хочется надеяться на разнообразие этих красочных пазлов. Чтоб те, кто таким образом пытается с нами бороться , не зацикливались на десятке-другом фоточек, а постоянно что-нибудь новенькое печатали... :2funny:
С нами? гыыы. Йа не курю!
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Матёрый Волк

я себя и своих коллег имел ввиду,т.к. это дело каждого. Я не стремлюсь жить по правилу, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким коньки отбросит. каждому предначертана его судьба, и как бы ты не старался, умрёшь от того, что заложено в тебе..

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Матёрый Волк від Березень 12, 2013, 09:04:34 AM
я себя и своих коллег имел ввиду,т.к. это дело каждого. Я не стремлюсь жить по правилу, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким коньки отбросит. каждому предначертана его судьба, и как бы ты не старался, умрёшь от того, что заложено в тебе..
В коньках! В рай? Точно не пустят! ;D ;D ;D
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Матёрый Волк

а откуда тебе знать, а вдруг, там гололёд? ;D Вдруг там , в отличие от нас--глобальное похолодание? ;)

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Матёрый Волк від Березень 13, 2013, 17:11:34 PM
а откуда тебе знать, а вдруг, там гололёд? ;D Вдруг там , в отличие от нас--глобальное похолодание? ;)
Тогда, это рай для отморозкофф)))) :buck2:
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Матёрый Волк

Корвин

иголки в уши помогают, инфа 100%
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Бонни

Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Корвин

Нее, в уши. Такие клипсы с иголочками на пластыре. Слабо заметны - обычный кусочек пластыря телесного цвета где-то 5*3 мм. Ходить с этим украшением надо 10 дней, на протяжении которых дико хочется спать и надо пить много кофе, если надо работать. Зато в результате не тянет, даже если кто-то рядом курит. И абстиненция протекает лучше раз в 500 - не бросаешься на людей, не грызёшь дверные косяки, ничего не ломаешь...
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

DD

Цитата: Корвин від Квітня 11, 2013, 10:39:52 AM
Нее, в уши. Такие клипсы с иголочками на пластыре. Слабо заметны - обычный кусочек пластыря телесного цвета где-то 5*3 мм. Ходить с этим украшением надо 10 дней, на протяжении которых дико хочется спать и надо пить много кофе, если надо работать. Зато в результате не тянет, даже если кто-то рядом курит. И абстиненция протекает лучше раз в 500 - не бросаешься на людей, не грызёшь дверные косяки, ничего не ломаешь...
Де б це кума закодувати?... А то курить по 2 пачки цигарок на день. Собацюра дика. :knuppel2:

Корвин

у грамотного голкорефлексотерапевта, котрий знає цей метод

DD

Цитата: Корвин від Квітня 11, 2013, 17:54:56 PM
у грамотного голкорефлексотерапевта, котрий знає цей метод
Да я такого не знаю, это раз. А кума к нему еще заволочь нужно. Уж больно прыткий... :knuppel2: