Работа в условиях гриппа.

Автор Амбициозная, Листопада 05, 2009, 18:07:02 PM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Как себя правильно вести?
Что советует руководство. И вообще...

lexx

Цитата: Амбициозная від Листопада 05, 2009, 18:07:02 PM
Как себя правильно вести?
Что советует руководство. И вообще...
Барьерная защита (маска, оксолинка или любой жир), общее укрепление организма..если можно решить вопросы по телефону, то так и решать...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и имеющая летальный исход. (С)

Spring

Лучшая барьерная защита - стены дома.
Учитывая обратную связь с полей на протяжении (и даже до оглашения) эпидемии, руководство с этим тоже согласилось
The road to hell is paved with good intentions

kostalevskiy

Точно, сидите дома и общайтесь с клиентами по телефону... Если дозвонитесь... Если датут сказать после того, как представитесь... Если не повесят трубку после второй фразы... Если на том конце провода окажется здоровый человек...
Если всё-таки пойдёте по аптекам, постарайтесь не навлечь на себя праведный гнев разъярённой толпы. Постарайтесь также не раздражать фармацевтов своим долгим присутствием...
Удачи!

volonter

Общаются в живую, не посылают, сочувствуют, некоторые даже жалеют :-\ - это непривычно, странно... и вызывает желание никуда не ходить...
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Spring

А мои врачи сегодня мне телефонную атаку устроили  :) Одни даже на громкую связь включали, мини-консилиум устроили. Чувствую, пора на работу, а то пропадают без меня  8)

Янки

Я и сам за работой заскучал  ;D Офис еще среди недели маски и Стерилиум для обработки рук выслал. Надо точно на работу.

VEGA

У нас пока паники нет.Только странно не видеть представительские машины в количестве 6-7 возле ЛПУ. :)
Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

Янки

Моя компания в Западный регион выслала Тамифлю, на случай если кто-то заболеет, еще во время первой волны. Реально приятно когда о тебе так беспокоятся.

Farbi

Янки

Цитата: Farbi від Грудня 23, 2009, 09:28:26 AM
как вам Гропринозин?

Отличный препарат при отсутствии Арбидола.

Spring

Цитата: Янки від Грудня 23, 2009, 17:49:04 PM
Цитата: Farbi від Грудня 23, 2009, 09:28:26 AM
как вам Гропринозин?

Отличный препарат при отсутствии Арбидола.

...и в присутствии арбидола - тоже
во время эпидемии употребляла: кагоцел (то, что удалось купить), инфлюцид (был дома), гропринозин еще ДО того (чувствовала недомогание в канун вспышки).

Янки

арбидол- потому что он прописан в алгоритмах при подозрении на H1N1  при отсутствии осельтамивира. 
   кагоцелом родителей "профилактировали"- потому что больше небыло чем. А сам я привился.

kostalevskiy

Шо бАрбидол, шо гОрпринозил, шо кагоцелК- фуфло редкостное, только не спрашивайте почему :)

Yuliy

Не, - по другому:
а Шо не фуфло?  :o

Farbi

kostalevskiy

Нефуфло: здоровый образ жизни, закаливание, витаминопрофилактика и т.д., и т.п. из того, чему учат эпидемиологи :)

Yuliy

О! В точку! Вы кроме аптек может и фитнес держите? Так может за здоровый образ жизни  активнее будем?  ;D

Dandelion

В условиях гриппа все-таки стоит носить защитную маску, и здоровым, и уже приболевшим. Больным вообще стоит оставаться дома и лечиться, впрочем как и приболевшим. Тем, кто уже заразился стоит одевать маску, чтобы максимально не распространять заразу дальше. Здоровым же - чтобы сократить риск подхватить заразу. При постоянном использовании маску необходимо заменять. Или же можно взять маску многоразового использования со сменным фильтром (например, от ООО "КФТ", http://aptechki.com.ua/g9517991-maski-zaschitnye-naturalnoj ), и просто каждые 4-6 часов постоянной носки заменять фильтр (4- или 6-слойная марля). Маски из натуральной ткани - лен, хлопок. Также имеют интересный внешний вид. Есть маски в форме шарфа - таким образом, и функцию маски исполняют, и функцию шарфа.