American Norton Corporation (Американ Нортон корпорейшн)

Автор Admin, Лютого 14, 2008, 23:22:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

в_курсе_всего

;D Читаю ваш бред и просто смеяться хочется. Классно все хотят: и менеджера доброго, и не работать, и деньги получать хорошие. Так не бывает, уважаемые. Все Компании хорошие, когда в ней работаешь, а не просто получаешь заработную плату. А по поводу Днепропетровска, кстати, единственный регион- получающий регулярно бонус!!! А обиженный и оскорблённый мальчик, который долго искал работу после Нортона, так и не пожелал рассказать почему с ним расстались!!! Хорошего МП ни один РМ не будет долбать без повода, он же не враг себе!
А насчёт Компании скажу правду, т. к. до сих пор здесь работаю. Хотите зарабатывать деньги, а не получать заработную плату- Нортон- то что надо. Легко не будет- это точно, но то что заработаете, вам и дадут.
А то что производство препаратов в Индии, так мы вроде бы и не скрывали этого. Можно подумать другие Компании не имеют заводов в Индии. Дело ведь не в том где произведено, а какое качество!

Neo

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 10, 2008, 01:27:53 AM
;D Читаю ваш бред и просто смеяться хочется. Классно все хотят: и менеджера доброго, и не работать, и деньги получать хорошие. Так не бывает, уважаемые. Все Компании хорошие, когда в ней работаешь, а не просто получаешь заработную плату. А по поводу Днепропетровска, кстати, единственный регион- получающий регулярно бонус!!! А обиженный и оскорблённый мальчик, который долго искал работу после Нортона, так и не пожелал рассказать почему с ним расстались!!! Хорошего МП ни один РМ не будет долбать без повода, он же не враг себе!
А насчёт Компании скажу правду, т. к. до сих пор здесь работаю. Хотите зарабатывать деньги, а не получать заработную плату- Нортон- то что надо. Легко не будет- это точно, но то что заработаете, вам и дадут.
А то что производство препаратов в Индии, так мы вроде бы и не скрывали этого. Можно подумать другие Компании не имеют заводов в Индии. Дело ведь не в том где произведено, а какое качество!

Какое в .опу качество? 25 грн за азитромицин 500 мг №3? В каком мумбайском подвале его делают???
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

в_курсе_всего

Объясняю для совсем непонимающих в фарм бизнесе. Цена препарата- это несколько слагаемых, в том числе и содержание службы МП и авто и откаты (если хотите), а теперь, если дружишь с математикой- посчитай и раскинь мозгами, за что платит потребитель? Можешь расслабиться, Азитромицином МП не занимаются! Так что беги- предлагай свои ХПВ!

Medved

1.МНЕ ИНТЕРЕСНО НА КАКУЮ РЕАКЦИЮ РАСЧИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕК, НАЧИНАЯ ФРАЗУ С "Читаю ваш бред..."?  ;D

2. "Хорошего МП ни один РМ не будет долбать без повода..."  :'(

существует принципиальная разница в понятиях:

Причина - основание  для каких-нибудь действий
Повод     - предлог для каких-нибудь действий

ЭТО ХОРОШИЙ RM ДОЛБАТЬ НЕ БУДЕТ, А ПЛОХОЙ - ХОТЬ 100 РАЗ В ДЕНЬ! ;D

резюмирую - ХОРОШЕГО МП НИ ОДИН ХОРОШИЙ RM БЕЗ ПРИЧИНЫ ДОЛБАТЬ НЕ БУДЕТ...

3. КОГДА ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ "Американ Нортон корпорейшн" ТО СРАЗУ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ИНДИЯ!   ;D
Como dos y dos son cuatro

в_курсе_всего

Понял- молодец! Полегчало от понимания? Спасибо за цитаты. И надежды не было, что так зацепит. Значит всё идёт правильно! А ваше мнение о хорошем и плохом МП и РМ меня мало интересует. У каждого критерии хорошего и плохого свои. Точно так как и понятия. Но всё равно, спасибо, что заметили))) А вообще- то Вы достаточно плохо владеете информацией по данной Компании. Особенно по продвижению ОТС.

Medved

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 10, 2008, 09:29:27 AM
Понял- молодец! Полегчало от понимания? Спасибо за цитаты. И надежды не было, что так зацепит. Значит всё идёт правильно! А ваше мнение о хорошем и плохом МП и РМ меня мало интересует. У каждого критерии хорошего и плохого свои. Но всё равно, спасибо, что заметили)))

1. C НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ОБЫЧНО РАЗГОВАРИВАЮТ НА "ВЫ"
2. ТУТ СЛОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ - ТАКОЙ ЕРУНДЫ ДАВНО НЕ ПИСАЛИ!   :P
3. САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОМПОНЕНТ В ЦЕНЕ ИНДИЙСКОГО ПРЕПАРАТА - ЭТО ПРИБЫЛЬ!
;D
4. ДОСТАТОЧНО ПРОСМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ ПРОДАЖ ОТС ЗА 2 ГОДА...

в_курсе_всего

Так вроде ТЫ и не звучало. Мда, болезненное самомнение или мания Величия.... Каждый понимает написаное по мере того, что хочет видеть. Я думаю, на этом можно будет поставить точку в бессмысленной переписке. Так ли Вам нужно и важно то что сейчас происходит. Не исключаю и то , что Вам было отказано в принятии на работу в Нортон. Иначе, почему такой негатив? И уж можете поверить, маркетинговые мероприятия в Компании Нортон не спускают на МП, как снег на голову, а это не мало важно. Так как сидя в кабинете можно такого напридумывать, только исполнять нам. Это я о поисках продакта. Лучше совсем без него, чем с каким попало.

Medved

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 10, 2008, 09:43:11 AM
Так вроде ТЫ и не звучало. Мда, болезненное самомнение или мания Величия.... Каждый понимает написаное по мере того, что хочет видеть. Я думаю, на этом можно будет поставить точку в бессмысленной переписке. Так ли Вам нужно и важно то что сейчас происходит. Не исключаю и то , что Вам было отказано в принятии на работу в Нортон. Иначе, почему такой негатив? И уж можете поверить, маркетинговые мероприятия в Компании Нортон не спускают на МП, как снег на голову, а это не мало важно. Так как сидя в кабинете можно такого напридумывать, только исполнять нам. Это я о поисках продакта. Лучше совсем без него, чем с каким попало.

1. ПРОЗВУЧАЛО - "Понял- молодец!"...
2. ЛЮБОЙ НЕГАТИВ ПРОЩЕ ВСЕГО СПИСАТЬ НА НЕПРИНЯТИЕ НА РАБОТУ.
3. А НОРТОН МНЕ НРАВИТСЯ - Я ВЫЙГРАЛ НА СПОР 2 КУБИНСКИЕ СИГАРЫ, Т.К. МНЕ УЖЕ 2 РАЗА ДОКАЗЫВАЛИ ЧТО ЭТО КАНАДА!  ;D

АтМыдыцыны

А почему только Днепропетровск бонус получает?
В других регионах планы выше?
А что значит зарабатывать деньги? Зарплату у Вас не платят? Только проценты?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 10, 2008, 09:09:44 AM
Объясняю для совсем непонимающих в фарм бизнесе. Цена препарата- это несколько слагаемых, в том числе и содержание службы МП и авто и откаты (если хотите), а теперь, если дружишь с математикой- посчитай и раскинь мозгами, за что платит потребитель? Можешь расслабиться, Азитромицином МП не занимаются! Так что беги- предлагай свои ХПВ!
А чем занимаются МП? Что такое ХПВ?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

wgik

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 10, 2008, 16:39:59 PM
Что такое ХПВ?
Характеристика Преимущество Выгода (о продукте)  ;)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: medved від Вересня 10, 2008, 09:34:24 AM
Цитата: в_курсе_всего від Вересня 10, 2008, 09:29:27 AM
Понял- молодец! Полегчало от понимания? Спасибо за цитаты. И надежды не было, что так зацепит. Значит всё идёт правильно! А ваше мнение о хорошем и плохом МП и РМ меня мало интересует. У каждого критерии хорошего и плохого свои. Но всё равно, спасибо, что заметили)))

1. C НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ОБЫЧНО РАЗГОВАРИВАЮТ НА "ВЫ"
2. ТУТ СЛОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ - ТАКОЙ ЕРУНДЫ ДАВНО НЕ ПИСАЛИ!   :P
3. САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОМПОНЕНТ В ЦЕНЕ ИНДИЙСКОГО ПРЕПАРАТА - ЭТО ПРИБЫЛЬ!
;D
4. ДОСТАТОЧНО ПРОСМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ ПРОДАЖ ОТС ЗА 2 ГОДА...

medved +1
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Вересня 10, 2008, 17:10:33 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 10, 2008, 16:39:59 PM
Что такое ХПВ?
Характеристика Преимущество Выгода (о продукте)  ;)
ппц, досокращаемся мы когда-то ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

medved +1 Ты класно работаешь с возражениями!  :D
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

RELAXER

Уважаемые коллеги, которые будут перечитывать состоявшуюся переписку, особенно NEO, medved и Атмыдыцыны, прошу любить и жаловать... ваш собеседник - в_курсе_всего - это и есть Ирина!!! Судя по ничем не подкрепленным амбициям и скандальности, а так же манере излагать свои мысли,  сразу её узнал. Думаю вы обратили внимание, что я имел "удовольствие" работать там. А на счет обиженного мальчика, который долго еще искал работу после Нортона, искал я работу 2,5 месяца, которые пришлись на новогодние праздники. Уверен, что каждый знает, как решаются любые дела, в том числе и трудоустройство в этот период.
;D
Ваш RELAXER.

RELAXER

Друзья! Спасибо за поддержку!!! ;D
Ваш RELAXER.

АтМыдыцыны

Если тот, кто в курсе - женщина, то я в шоке! Хотя тон конечно скандальный.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Medved

Цитата: RELAXER від Вересня 11, 2008, 21:16:23 PM
Друзья! Спасибо за поддержку!!! ;D

не за что!