American Norton Corporation (Американ Нортон корпорейшн)

Автор Admin, Лютого 14, 2008, 23:22:53 PM

« попередня тема - наступна тема »

RELAXER

Ваш RELAXER.

Saga

АтМыдыцыны

Цитата: RELAXER від Вересня 11, 2008, 21:53:46 PM
Ага...
:-\
в плане того, чтоб на форуме пообчацца, а-то оппонентов не много - хочецца чё-та новаго.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

в_курсе_всего

Цитата: RELAXER від Вересня 11, 2008, 21:07:38 PM
Уважаемые коллеги, которые будут перечитывать состоявшуюся переписку, особенно NEO, medved и Атмыдыцыны, прошу любить и жаловать... ваш собеседник - в_курсе_всего - это и есть Ирина!!! Судя по ничем не подкрепленным амбициям и скандальности, а так же манере излагать свои мысли,  сразу её узнал. Думаю вы обратили внимание, что я имел "удовольствие" работать там. А на счет обиженного мальчика, который долго еще искал работу после Нортона, искал я работу 2,5 месяца, которые пришлись на новогодние праздники. Уверен, что каждый знает, как решаются любые дела, в том числе и трудоустройство в этот период.
;D
Ну что ж Серёжа Щербаков, я рада, что узнал. Я тебя то же сразу узнала, по характерному стилю изложения. Амбиции у меня (по отношению к твоей работе в Компании) как раз таки обоснованы. Мои обоснования знают те кому это необходимо знать, кстати, ты их то же знаешь! Благодаря этому сайту их прибавилось  ;) Обливать грязью Компанию, в которой что- то не получилось- удел слабых! Вести переписку с тобой- не считаю нужным. А написала сюда только для того, что бы люди, которые хотят знать информацию о Компании, не ориентировались на всплеск твоего болезненного самолюбия. А по поводу меня- пиши, пока ручки не устанут! Этого тебе запретить никто не может. И доказывать кому- то (понятия не имею  кто здесь пишет), что- то - бесполезная трата времени. Так что всем оппонентам - прощайте. Скучно с вами! Всем удачи в труде и личной жизни  :-*

АтМыдыцыны

Как Вы вообще в одной компании уживались?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

в_курсе_всего

А мы и не ужились!  :D Терпели только испытательный срок  ;). А потом расстались. Так бывает. Сотрудника узнаёшь не сразу, к сожалению. Становится жаль потраченного времени и нервов.

Medved

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 14, 2008, 10:29:38 AM
А мы и не ужились!  :D Терпели только испытательный срок  ;). А потом расстались. Так бывает. Сотрудника узнаёшь не сразу, к сожалению. Становится жаль потраченного времени и нервов.

Зачем же вы оба терпели друг друга?!  ::)
Теперь вот столько негатива... 

Como dos y dos son cuatro

Spring

Неужели нет более цивилизованного способа выяснять отношения?  ???

Всегда есть МП, которые не уживаются в одних компаниях, а прекрасно работают в других, есть психологич. несовместимость МП и непосредственного руководителя, бывают случаи  недобросовестности как человека, так и компании.

Если я не ошибаюсь, здесь мы обсуждаем общие тенденции, характерные черты компаний, а не личные отношения субьектов с личностной идентификацией оных
The road to hell is paved with good intentions

в_курсе_всего

Конечно есть  :). Я всё сказала по этому поводу выше. Поэтому считаю, что "чернуха"- удел слабых  :P! А тем более не допустимо переходить на личности! В любом случае мы приходим в любую Компанию зарабатывать деньги,а не для того что бы кому- то нравиться! Совсем не обязательно любить начальство. Так же как и ему нас.Не доволен- или уходи, или приспосабливайся! Может пора закрыть тему!
Если есть конкретные вопросы по Компании- готова рассказать. Вопрос о личностях, когда то работающих в Компании- закрыт.  ;)

Medved

И ЧТО ЖЕ ВАМ ПОМЕШАЛО НАЙТИ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ВЫХОД ИЗ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ?!  ;D

АтМыдыцыны

Ира, как мне кажется принципиальных проблемных обвинений немного, а именно:
Цитата: RELAXER від Серпня 27, 2008, 21:43:28 PM
* Нормальной практикой в компании считается развести на зарплату уходящего сотрудника. 1100 грн платят официально, на карточку, а остальное в конверте, кстати на эту часть и разводят.
* Для Днепропетровских соискателей... Кстати, чтобы не быть голословным, знаю 2 репов, сбежавщих из Нортона, а точнее от Ирины Когут: один в Кырке, другой в Сервье-вполне приличные компании, только Ира всем рассказывает о них, как о сотрудниках, которых она когда то уволила, чтобы с них "новенькие" не брали пример.
Работая в Нортоне, был на тренинге и знаю всех сотрудников из других городов. Могу сказать, что работают там классные ребята, в том числе и в Днепропетровске ( точнее она одна единственная ), больше никто с Ирой не уживается.

Вот и всё. И ответить проще на эти вопросы.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Neo

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 14, 2008, 11:44:09 AM
Конечно есть  :). Я всё сказала по этому поводу выше. Поэтому считаю, что "чернуха"- удел слабых  :P! А тем более не допустимо переходить на личности! В любом случае мы приходим в любую Компанию зарабатывать деньги,а не для того что бы кому- то нравиться! Совсем не обязательно любить начальство. Так же как и ему нас.Не доволен- или уходи, или приспосабливайся! Может пора закрыть тему!
Если есть конкретные вопросы по Компании- готова рассказать. Вопрос о личностях, когда то работающих в Компании- закрыт.  ;)
Да есть конкретные вопросы - чё там у вас в маркетинге происходит? что-то активности по антибиотикам не видно никакой... год назад с таким пафосом Ронем представляли... а щас...
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

АтМыдыцыны

Слышал о высокой доле ручных продаж. :(
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

RELAXER

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 14, 2008, 10:29:38 AM
Именно поэтому те кто "пришелся не ко двору" в индийской компании вынуждены прозябать свое жалкое существование в Европейских компаниях, получая значительно более высокую зарплату, продавая препараты высочайшего качества и имея для качественной работы служебный автомобиль... :P
Ваш RELAXER.

АтМыдыцыны

Подзадело Вас,коллега, время пребывания в АНК.

Может ну его, забыть?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

RELAXER

Цитата: АтМыдыцыны від Вересня 15, 2008, 23:01:32 PM
Подзадело Вас,коллега, время пребывания в АНК.

Может ну его, забыть?
Уже и с радостью!!! ;)
Давайте,друг мой о продажах!
Перейдемте ка на другую страничку... :)
Ваш RELAXER.

RELAXER

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 10, 2008, 01:27:53 AM
;D Читаю ваш бред и просто смеяться хочется. Классно все хотят: и менеджера доброго, и не работать, и деньги получать хорошие. Так не бывает, уважаемые. Все Компании хорошие, когда в ней работаешь, а не просто получаешь заработную плату. А по поводу Днепропетровска, кстати, единственный регион- получающий регулярно бонус!!! А обиженный и оскорблённый мальчик, который долго искал работу после Нортона, так и не пожелал рассказать почему с ним расстались!!! Хорошего МП ни один РМ не будет долбать без повода, он же не враг себе!
А насчёт Компании скажу правду, т. к. до сих пор здесь работаю. Хотите зарабатывать деньги, а не получать заработную плату- Нортон- то что надо. Легко не будет- это точно, но то что заработаете, вам и дадут.

А то что производство препаратов в Индии, так мы вроде бы и не скрывали этого. Можно подумать другие Компании не имеют заводов в Индии. Дело ведь не в том где произведено, а какое качество!
;D ;D ;D
Ваш RELAXER.

Medved

в продолжение темы (см. 2 страницу на этой ветке):

17.09.2008 11:12
Фармацевтическая компания "American Norton Corporation" объявляет конкурс на замещение вакантной должности МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДУКТАМ (безрецептурная группа).  :o
;D

в_курсе_всего

Medved

Цитата: в_курсе_всего від Вересня 18, 2008, 00:58:16 AM
Тебя не возьмут  ;)

у  Владимира Высоцкого есть:

"Открыли самый дальний закуток,
В который не заманят и награды,
Открыт закрытый порт Владивосток,
Париж открыт, - но мне туда не надо!"

;)