Как натянуть свою родную компанию

Автор пипец, Лютого 17, 2008, 13:07:14 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Цитувати
Разумнее всего в таких случаях не истерики с вендэтой устраивать, а потратить энергию на поиск другого места или молча продолжать работать там же,если нет других вариантов.
Реальная история реального представителя именно так и закончилась недавно: знакомый паренёк придумывал-придумывал разные способы обхитрить компанию...и вот уже несколько дней как работает в новой. ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Матёрый Волк

Цитата: Bolivar від Квітня 21, 2013, 20:26:38 PM

Не, Волк! Бог такого не повелевал. ;D
Бог повелевал возлюбить врага своего и другую щеку подставить. :)
Хотя........Религий - много разных.Но Иисус Христос,точно,не повелевал. ;D
Если тебя не кидали, то не надо придираться к словам. Может и принято изображать Бога этаким всепрощающим душкой,подставляющим щёчку для пропистона--  это чушь. Особенно она не актуальна в наше волчье время, когда, если не ты то тебя.
Голос совести тоже ломается с возрастом.

Bolivar

Герр Вольф.
а)Меня кидали.
б)Я не придираюсь к словам,я прикалываюсь.
в)Времена - волчьи всегда (борьба за выживание).
А по сути вопроса:Войну можно начинать только тогда,когда есть шанс на победу.А этот шанс могут дать или блицкриг (когда у вас есть средство убивающее на повал с одного выстрела) или война ресурсов (прежде всего финансы),или могущественные союзники.Если у Вас есть хоть один из этих факторов,Вы при правильном подходе,вполне можете "натянуть" компанию.Если нет, Вы обрекаете себя на "партизанщину".Хлопот много - толку мало.Карательные зондэркоманды не воюют,а зачищают территорию.

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Bolivar від Квітня 25, 2013, 22:30:05 PM
Герр Вольф.
а)Меня кидали.
б)Я не придираюсь к словам,я прикалываюсь.
в)Времена - волчьи всегда (борьба за выживание).
А по сути вопроса:Войну можно начинать только тогда,когда есть шанс на победу.А этот шанс могут дать или блицкриг (когда у вас есть средство убивающее на повал с одного выстрела) или война ресурсов (прежде всего финансы),или могущественные союзники.Если у Вас есть хоть один из этих факторов,Вы при правильном подходе,вполне можете "натянуть" компанию.Если нет, Вы обрекаете себя на "партизанщину".Хлопот много - толку мало.Карательные зондэркоманды не воюют,а зачищают территорию.

Убивающего с первого выстрела?
Надо просто не мешать пока тебя убирают! Потом все это собрать! И показать фокус с надеванием на голову))))) :knuppel2:
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Bolivar

Пан Директор!
Да я за профсоюз обоими руками и ногами! Ну, нетути его.Хоть ты тресни - нету. :tickedoff:

Директор Зоопарка (с)

Цитата: Bolivar від Квітня 25, 2013, 23:38:44 PM
Пан Директор!
Да я за профсоюз обоими руками и ногами! Ну, нетути его.Хоть ты тресни - нету. :tickedoff:
Да кому тот профсоюз нужен? Ну тем кто в пару-тройку компашек одновременно работает? Та нет! Зарплаты высокие в отрасли! Если 21о крепкое, то и с юристом можно и захимичить.
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Bolivar

Категорически не согласен.Любой,самый ушлый юрист - это "химия".Минимизация потерь пост фактум.Это - открытое вооруженное столкновение с далеко не всегда гарантированным победным результатом.
Профсоюз - это форс мажор,не считаться с которым, всегда чревато серьозными последствиями.Это,как ядерное оружие.Применять его - совсем не обязательно.Но сам факт его наличия позволяет на равных разговаривать с любым "монстром".

Афоня

А чё, никто бензин на "лево" не сливал? Или все такие "идейные"?

Бонни

Так народ, вишь, глобально мыслит... Сразу покрупняку хотят, а бензин че? Само собой разумеется...
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Bolivar

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 26, 2013, 15:27:20 PM
А чё, никто бензин на "лево" не сливал? Или все такие "идейные"?

Я никогда не сливал.Нет никакого резона.Думаю,что заслуга в этом больше компании,чем моя.У меня(по крайней мере пока) нет дурацких ограничений в использовании авто в личных целях.Естественно в разумных пределах.Личное авто стоит в гараже практически на приколе и используется только во время отпуска или выездов за пределы рабочего региона.

kostalevskiy

Цитата: Bolivar від Квітня 26, 2013, 22:58:08 PM
Я никогда не сливал.Нет никакого резона.
Резон есть всегда. "Вы мне премию не дали? Ну, хорошо, я тогда раз в неделю по канистре буду сливать". Другой вопрос- для чего? Продать? Легко. Отдать родственнику- тоже вариант ;)
Но это всё мелочи  ;) Вот "натянуть" так, чтобы долго помнили... Но за это уже можно "попасть"  :police:

Директор Зоопарка (с)

Бензин с карты, хорошо менять на талоны-разрешения  :angel:.
Стоп цена!  :laugh:
Главное со сроком годности не пролететь  :D.
Спасибо за внимание.
stop_pressure@ukr.net

Bolivar

Цитата: Жора с Адесы від Квітня 27, 2013, 09:18:39 AM
Цитата: Bolivar від Квітня 26, 2013, 22:58:08 PM
Я никогда не сливал.Нет никакого резона.
Резон есть всегда. "Вы мне премию не дали? Ну, хорошо, я тогда раз в неделю по канистре буду сливать". Другой вопрос- для чего? Продать? Легко. Отдать родственнику- тоже вариант ;)
Но это всё мелочи  ;) Вот "натянуть" так, чтобы долго помнили... Но за это уже можно "попасть"  :police:

Резон при большем желании,найти конечно можно всегда.
Но я свято верю в старый добрый закон:
Жадность фраера губит.

Prime

Тільки погані птахи сруть у власне гніздо.

Бонни

Шо значит сливать?  Моя ФК тоже не запрещает пользоваться машинкой в любое время, но я не каждый месяц езжу в командировки и, естесвенно, бензин лишний остается.  Так чего ж его не продать?

Bolivar

Цитата: Бонни від Квітня 27, 2013, 12:29:24 PM
Шо значит сливать?  Моя ФК тоже не запрещает пользоваться машинкой в любое время, но я не каждый месяц езжу в командировки и, естесвенно, бензин лишний остается.  Так чего ж его не продать?
Не знаю,Бонни,может и так.Но мое тотэмное животное настоятельно рекомендует мне никогда не трогать того,что лежит в очень видном и  доступном месте. :)

Бонни

))   У меня просто другое тотемное животное ))  всего лишь...

Афоня

Цитата: Relay від Квітня 27, 2013, 10:46:01 AM
А в чужое, ставшее ей (птице) ненавистным?

Prime

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 27, 2013, 17:24:01 PM
Залежить від птаха. Якщо птах планує сидіти в іншому гнізді на цьому дереві то бажано не срати навіть в ненависне, ато чого доброго менеджмент спілкується і потім можна дуже довго шукати нове гніздо або десь поближче до землі, куди ніхто не хоче йти бо вже так нагажено що потім важко відмитися

Bolivar

Цитата: Афанасий Борщов від Квітня 27, 2013, 17:24:01 PM

С любой точки зрения - это здОрово.Кроме одной:это сколько же ,иногда, терпеть придется,пока долетишь? :-X