Как натянуть свою родную компанию

Автор пипец, Лютого 17, 2008, 13:07:14 PM

« попередня тема - наступна тема »

ДАЦЕНТ SV

Цитата: ДОК ГАРРИ від Червня 04, 2008, 01:31:24 AM
Много хотел еще сказать, но обойдусь меньшей речью -
свою родную компанию натятвать только себе навредить !
Подскажите где есть тема - как с конкурентами полояльнее обойтись чтоб не гонялись за тобой ?
Пробей колеса не догонят)

Logos

в всевозможных откатных конторах есть очень много лазеек для "натягиваний"

АНОМАЛИЯ

Если компания РОДНАЯ, зачем же ее обижать? Или родная - в кавычки!!!!!
А в общем и в целом, считаю, что если компания не устраивает, то нужно  ее менять, а не натягивать. Коллеги, кто ищет тот всегда найдет свое место под солнцем!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Dron

Цитуватиили что б не наступали на пятки честному оригиналу своими грязными генериковскими лапами?

??? >:( Наверное, брендовые компании отлично знают, когда продать формулу. Так что насчет лап - не надо... -1
Жизнь - это сейчас!!!!

Амбициозная

Далеко  не всегда !
Юмора не понимаете, коллега? ;D

volonter

Цитата: Dron від Серпня 09, 2008, 01:22:22 AM
Цитуватиили что б не наступали на пятки честному оригиналу своими грязными генериковскими лапами?

??? >:( Наверное, брендовые компании отлично знают, когда продать формулу. Так что насчет лап - не надо... -1

Честно озвученный "-" достоин уважения (все бы так). От меня +1
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

anyx

Цитата: Медреп від Липня 03, 2008, 14:35:37 PM
Если компания РОДНАЯ, зачем же ее обижать? Или родная - в кавычки!!!!!
А в общем и в целом, считаю, что если компания не устраивает, то нужно  ее менять, а не натягивать. Коллеги, кто ищет тот всегда найдет свое место под солнцем!
Так может кого-то компания и устраивает тем, что ее можно натянуть!!!

mity

Дирехтор Ско.....ко на псевдобольничный.....

Prime

На форумі є спеціалісти, які можуть допомогти "натягнути"

Bolivar

Интересно,а как ведут себя "натягиватели" после того,как натянут их?Молчат в тряпочку? Или благородно возмущаются?
Лично я презираю всех натягивателей не потому,что они являются таковыми по сути (это их личное дело).
А потому,что расхлебывать все последствия действий хитрозадых, очень часто приходится вполне нормальным людям.

Бонни

Да уж....У нас один такой чел увольнялся. Натянуть не получилось, РМа снять хотел по жалобе - не получилось, зато завалить первый квартал региону - получилось.  Теперь все расхлебывают, а чел уже в другой компашке.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

VEGA

Цитата: Logos від Липня 03, 2008, 09:53:17 AM
в всевозможных откатных конторах есть очень много лазеек для "натягиваний"
Верно. Особенно в третьесортных индийских компашках, где крутиться много "черного нала".
Fortuna,infortuna,forti una

Матёрый Волк

Если "родная" компания, в которую ты вложил столько сил, тебя поимела, то сам Бог повелел её проучить, а натянуть можно легко, зная её сильные и слабые стороны.
Голос совести тоже ломается с возрастом.

Prime

Поняття: "компанія натягнула" і "компанія хоче результату в роботі" чомусь ототожнюються часто.
Як правило, після "комфортної роботи" в мінус, яка може тривати навіть і роками, йде зміна керівництва(стріляють відповідальних менагерів). Ті хто прийшли, починають шукати причини такої ситуації і коли виявляється що Вася нічого не робив вже довгий час то починають заставляти Васю рухатися. Вася ж не може зрозуміти як так сталося що за царя Панька було так добре, а тепер взяли цього "вискочку", "розумника, бля", "теоретика хрінового", "офісного щура" і він заставляє працювати. Вася плутає цей процес із натягуванням. Перспектив подальшої роботи "з цим монстром" Вася не бачить і звільнення це вже справа часу. Якщо Вася достатньо злий, має велику грубу піську(або когось хто може свою підставити) то може пробувати натягнути колишню рідну Ко на бабло.

VEGA

Очевидно,чтобы в полной мере понять смысл написанного.

Из поста я поняла,что Вы оцениваете процесс "натягивания" с точки зрения  менеджера, заставляющего работать представителей-лентяев.
Но, желание "натянуть" Ко чаще всего возникает в случае НЕ выполнения компанией-работодателем своих обещаний. Как то: "кидание" по з/п,манипуляции с цифрами продаж=кидание с бонусами, НЕ выполнение обещаний перед клиентами и т.д.
Слышала много историй,в основном от бывших сотрудников третьесортных индийский контор.
Fortuna,infortuna,forti una

Prime

Ну от. Все правильно зрозуміла і не треба позоритися і переводити.
Третьосортну Ко натягнути не можливо. В них немає такого поняття як імідж(який можна зіпсувати позовами), репутація(яку можна зіпсувати переліченими Вами маніпуляціями з цифрами продаж і бонусами і так далі). Їм просто пофігу. Вони працюють до прецеденту. Це компанії які не варто вказувати в резюме. Варто просто витерти ноги добре і більше не попадатися.

Bolivar

Кидают не только третьесортные индусы.Этим грешат не так уж и мало компаний как с откатной практикой так и без."Натянуть" компанию,согласно элементарной логике,можно только до того как она "натянула" тебя. Тоесть - украсть  или подставить,пока тебе доверяют
"Натянуть" компанию после того,как она "натянула" тебя - это из раздела мечтать не вредно.Можно украсть откатные средства,но это будет воровство у тех,кто за эти откаты работал. Безоткатным конторам,в лучшем случае, можно попортить нервы всевозможными кляузами.А реально,как говорится: соли на хвост насыпешь и тем и другим,а не натянешь.
Разумнее всего в таких случаях не истерики с вендэтой устраивать, а потратить энергию на поиск другого места или молча продолжать работать там же,если нет других вариантов.

Bolivar

Цитата: Матёрый Волк від Квітня 21, 2013, 12:04:03 PM
Если "родная" компания, в которую ты вложил столько сил, тебя поимела, то сам Бог повелел её проучить, а натянуть можно легко, зная её сильные и слабые стороны.

Не, Волк! Бог такого не повелевал. ;D
Бог повелевал возлюбить врага своего и другую щеку подставить. :)
Хотя........Религий - много разных.Но Иисус Христос,точно,не повелевал. ;D

Prime

Цитата: Bolivar від Квітня 21, 2013, 19:18:25 PM
Разумнее всего в таких случаях не истерики с вендэтой устраивать, а потратить энергию на поиск другого места или молча продолжать работать там же,если нет других вариантов.
+500 Ось і істина

piryur

Цитата: Bolivar від Квітня 21, 2013, 19:18:25 PM
Согласен.