Не жалеете ли вы, что кинули свою завшивленную болничку?

Автор yaguar, Листопада 22, 2009, 11:38:14 AM

« попередня тема - наступна тема »

Не возникала шальная мысль опять вернутся в отделение?

нет
6 (50%)
да, но быстро отогнал
3 (25%)
да
3 (25%)

Всього голосів: 12

yaguar

Никогда не жалели, что покончили с медициной. Медицина денег не приносила конечно, только одни убытки, но как хобби неплохое была наверное у многих.

Амбициозная

Есть у нас в городе частная больница, врачи получают там хорошую зарплату, но естественно без дополнительных заработков. Вначале туда ринулись на работу многие хорошие врачи, но поработав, многие ушли обратно, так как в официальной медицине они зарабатывают больше, хотя, повторюсь-зарплата там ХОРОШАЯ. Теперь в этой больнице работают крепкие профессионалы, но звезд с неба они не хватают. И сложилось такое мнение-Кто не смог найти себя в официальной медицине, тот пошел в эту больницу.
Может, медрепы, это люди, котррые не хотели ждать, пока они состоятся в официальной медицине?

yaguar

Это зависит кто как может выбить неофициальный доход. А официальный у всех одинаков - сто долларов.

Golaja pravda

piryur

У нас тоже есть и больница частная, и клиники, и несколько служб скорой помощи. По началу тоже многие участвовали в конкурсах на занятие вакантной должности в этих учреждениях. Однако, платят там, чаще всего, неадекватно ответственности. К тому же главврачи и заведующие стружку снимать с подчинённых очень любят. Да и пациенты там зачастую черезчур требовательные, считают, что если они за всё платят, то им и здоровье должны на блюдечке принести и без всяких усилий и соблюдения назначений :) Они же платят ;)
P.S. У меня таких мыслей не было ;)

Serpiko

Минус за фразу завшивленая >:( >:(  Такие мудаки портят репутацию медпредам. Какая бы больница не была, но я в своей работал и получил определенный опыт который в последующем использовал и использую в работе МП. 
  Человек с таким мировозрением(yaguar) запаскудит все вокруг себя где б не работал. Сорри наккатило. От меня еще -5 в последующем. ИМХО.
Уважаемые, Serpikо здесь и Сerpiko на "MP.co.ua" это одна личность!

Янки

kostalevskiy

Цитата: Serpiko від Грудня 16, 2009, 15:56:33 PM
Минус за фразу завшивленая >:( >:(  Такие мудаки портят репутацию медпредам. Какая бы больница не была, но я в своей работал и получил определенный опыт который в последующем использовал и использую в работе МП. 
  Человек с таким мировозрением(yaguar) запаскудит все вокруг себя где б не работал. Сорри наккатило. От меня еще -5 в последующем. ИМХО.
+1 Молодец!