Консалтинговые компании в фарм. бизнесе

Автор VEGA, Грудня 11, 2009, 22:10:04 PM

« попередня тема - наступна тема »

VEGA

Начну с этого.
Товариство з обмеженою відповідальністю "Агенція медичних комунікацій" -ген.директор Рубчук Ніна Иванівна.
Если отвлечься от того,что  данный персонаж очень неприятен как собеседник,складывается впечатление ,что:
Обещая прозрачность ведения бизнеса и прорыв в продажах  клиентам-крупным аптечным сетям ,строят
свою деятельность  на выбивание денег из фарм. компаний,вплоть до ухода от сотрудничества с институтом мед. представительства.
Пока нацелили персонал сети на НЕзакупку НАЗНАЧАЕМЫХ ВРАЧАМИ Rx препаратов , а "переброс "с точки на точку( в лучшем случае) или генерическую замену на имеющиеся в наличии .
И так жизнь в нашей Туманной стране тяжёлая,а тут ещё дополнительные препятствия.. :-\

Fortuna,infortuna,forti una

Yuliy

Спасибо, интересно, как начало...
Пока ничего не слышал

Алексей29

я слышал что Медведь сведущ в Фьючерсах)) ;D
Я мог бы стать другим...

Medved

Цитата: Алексей29 від Грудня 22, 2009, 20:20:30 PM

Товарные фьючерсы  от 11.01.2010

http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1301981&IssueId=7000342
Como dos y dos son cuatro

VEGA

Цитата: Алексей29 від Грудня 22, 2009, 20:20:30 PM
Даа!Медведь во многом сведущ! ;D
Просто нравится составление таких односторонних  договоров : аптечные сети хотят получать двойной навар  с фарм. производителей  за то,что будут торговать и получать прибыль от продажи продукции тех же фарм. производителей,при этом,возлагая все риски на последних же. :-\
Может, я чего-то недопонимаю просто в силу того,что во фьючерсах не так сильна? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

kostalevskiy

Есть ещё российская компания "Фармэксперт"- занимается исследованиями (в т.ч. и статистическими) в фарм. бизнесе. Есть офис в Киеве.

ksep

Цитата: VEGA від Грудня 11, 2009, 22:10:04 PM
Начну с этого.
Товариство з обмеженою відповідальністю "Агенція медичних комунікацій" -ген.директор Рубчук Ніна Иванівна.
Если отвлечься от того,что  данный персонаж очень неприятен как собеседник,складывается впечатление ,что:
Обещая прозрачность ведения бизнеса и прорыв в продажах  клиентам-крупным аптечным сетям ,строят
свою деятельность  на выбивание денег из фарм. компаний,вплоть до ухода от сотрудничества с институтом мед. представительства.
Пока нацелили персонал сети на НЕзакупку НАЗНАЧАЕМЫХ ВРАЧАМИ Rx препаратов , а "переброс "с точки на точку( в лучшем случае) или генерическую замену на имеющиеся в наличии .
И так жизнь в нашей Туманной стране тяжёлая,а тут ещё дополнительные препятствия.. :-\

Я даже зарегистрировался, чтобы оставить отзыв. Нина Ивановна - абсолютно неприятный человек. Учтите, что она была когда то маркетинг-менеджером сети аптек фармация. Сами понимаете какой там маркетинг, в государственной то компании. Советская закалка и непонимание некоторых принципов и процессов маркетинга. Жуть, одним словом.

kostalevskiy

Цитата: ksep від Листопада 29, 2010, 11:28:29 AM
Учтите, что она была когда то маркетинг-менеджером сети аптек фармация. Сами понимаете какой там маркетинг, в государственной то компании. Советская закалка и непонимание некоторых принципов и процессов маркетинга. Жуть, одним словом.
Скорее полное отсутствие всяких принципов и понимания процессов менеджмента и маркетинга... Фармация, одним словом ;)

Афоня