Самая трудная специальность.

Автор АтМыдыцыны, Березень 07, 2008, 17:02:30 PM

« попередня тема - наступна тема »

Какая специальность самая трудная для работы репов?

акушер-гинеколог
аллерголог
анестезиолог
гастроэнтеролог
гематолог
дерматовенеролог
иммунолог
инфекционист
кардиолог
кардиохирург
нарколог
невропатолог
нейрохирург
неонатолог
нефролог
отоларинголог
офтальмолог
педиатр
психиатр
психотерапевт
пульмонолог
ревматолог
сексопатолог
стоматолог
терапевт
травматолог
уролог
хирург
эндокринолог
эндоскопист
все вышеперечисленные
все уникально добрые, чуткие и отзывчивые

АтМыдыцыны

Цитата: drWowik від Березень 15, 2008, 17:13:22 PM
А как вы, коллеги считаете, есть ли проблемы с работой в районах, и с кем сложнее?  У меня так сложилось, что в районах у врачей в - основном первая любовь, и они ей не изменяют. А у вас?
А первой любовью является БХ (ведь у них же тактика - где есть население, там должен быть реп или полуреп берлихерли)? ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

Я с удовольствием работаю в районах. А тактика БХ не лишена здравого смысла. Молодцы если у них получается иметь такой штат сотрудников. А вот там где нет такого штата приходится разрываться на части.

АтМыдыцыны

Добрый вечер, VIK. Я ж и не спорю, что это плохо, я о первой любви - вероятно это все-таки БХ - тк первыми влюбить успели. :D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Добрый вечер. Рада что Вы на сайте. Да и еще Дженом  ;D  только не смейтесь,самой смешно.

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 15, 2008, 23:12:43 PM
Добрый вечер. Рада что Вы на сайте. Да и еще Дженом  ;D  только не смейтесь,самой смешно.
К сожалению вчера рано ушел. Дженом? Я в шоке!!!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Silvin

Вот насчет БХ готова согласиться, влюбили аудиторию. Можно гордиться компанией за то, что у них такие кадры.
Ну и мы ничем не хуже, даже лучше.Есть своя благодарная публика :D
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

VIK

Часто Гедеон в районах встречается. вернее встречаю его следы.

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Березень 16, 2008, 22:10:26 PM
Они оч.давно начали страдать почтовыми рассылками - это не их следы?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

drWowik

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 17, 2008, 12:02:40 PM
Адресными рассылками, или просто материалы рассылают? Я не вижу смысла от таких действий.

АтМыдыцыны

Цитата: drWowik від Березень 17, 2008, 15:33:33 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 17, 2008, 12:02:40 PM
Адресными рассылками, или просто материалы рассылают? Я не вижу смысла от таких действий.
Работая врачом, я использовал материалы из рассылок (если они были интересные или полезные).
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

drWowik

рассылка, это типа "уважаемый Иван Ивановвич, появился новый препарат..."?

RILMA

Я думаю врачи не в областных центрах более лояльные. Т.к. их меньше посещают репы, у них больше информационного голода. И мы не всегда успеваем посещать таких врачей так, как положено, чтоб они нас помнили. Я если не успеваю поехать в область, обязательно звоню всем своим клиентам и напоминаю о себе, что я жива здорова, а вы как там???? Я скоро подьеду, а пока гляньте, чтоб не было деффектуры препаратов ;)

АтМыдыцыны

Цитата: RILMA від Березень 17, 2008, 23:11:48 PM
Я думаю врачи не в областных центрах более лояльные. Т.к. их меньше посещают репы, у них больше информационного голода. И мы не всегда успеваем посещать таких врачей так, как положено, чтоб они нас помнили. Я если не успеваю поехать в область, обязательно звоню всем своим клиентам и напоминаю о себе, что я жива здорова, а вы как там???? Я скоро подьеду, а пока гляньте, чтоб не было деффектуры препаратов ;)
И на рассылки они реагируют активнее.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

RILMA

Выводы.... Работаем больше в области. Хотя это хорошо когда машина есть! А так грустно на маршрутке, с рекламой,.........

АтМыдыцыны

Смотря какая область: в Луганской нужно, в Киевской не сразу.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: RILMA від Березень 23, 2008, 01:05:39 AM
Выводы.... Работаем больше в области. Хотя это хорошо когда машина есть! А так грустно на маршрутке, с рекламой,.........

Всем Salve.В области работаю уже давно (лет 6).Первыми активничали БХ ,потом активно и добротно подобрал все Sagmel (они репов брали в отдаленном кустовом районе области и пока эти репы там еще работают , правда не знаю что будет в ближайшей перспективе в связи с "нежным" слиянием с Баером.Потом пришли RG,Эгис,Санофи Авентис хотя последнее присутствие из № компаний носило формальный и показушный хар-р.Зимой не было никого (закончен сезон навигации). Ссорри ...забыл Зентиву (безрецептуру ). МП нормально присутствует в области. Подснежниками в этом году были Польфарма,БХ,Сагмел видел следы и по ЛПУ и по аптекам.Акции как птицы Феникс отрягивают со своих могучих крыльев пепел Империй. :)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

Цитата: Anubis від Березень 23, 2008, 10:09:21 AM
Цитата: RILMA від Березень 23, 2008, 01:05:39 AM

Всем Salve.В области работаю уже давно (лет 6).Первыми активничали БХ ,потом активно и добротно подобрал все Sagmel (они репов брали в отдаленном кустовом районе области и пока эти репы там еще работают , правда не знаю что будет в ближайшей перспективе в связи с "нежным" слиянием с Баером.Потом пришли RG,Эгис,Санофи Авентис хотя последнее присутствие из № компаний носило формальный и показушный хар-р.Зимой не было никого (закончен сезон навигации). Ссорри ...забыл Зентиву (безрецептуру ). МП нормально присутствует в области. Подснежниками в этом году были Польфарма,БХ,Сагмел видел следы и по ЛПУ и по аптекам.Акции как птицы Феникс отрягивают со своих могучих крыльев пепел Империй. :)
Живёшь или наезжаешь?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Грязный Гарри

Ув. коллеги,

труднее всего работать с судмедами и патанами. Им ничего не нужно. Только бы ножичек не тупился  ;)
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

Volendemar

Самое трудное, это когда доктор совмещает свою работу с работой МП по конкурирующейгруппе препаратов, и естественно по своей специальности...Встречался лично! 1 час разговора коту под хвост... :-[

Кэтрин

Цитата: Volendemar від Березень 28, 2008, 21:30:02 PM
Самое трудное, это когда доктор совмещает свою работу с работой МП по конкурирующейгруппе препаратов, и естественно по своей специальности...Встречался лично! 1 час разговора коту под хвост... :-[
Кстати,меня сразу предупреждали-я назначать не буду,потому что работаю по конкурирующей группе. Это Вам вредный кто-то попался...
По теме: очень удивилась,что во Львове говорят,легко работать с урологами и травматологами,а тяжело-с педиатрами. Милее педиатров я людей не встречала...