Самая трудная специальность.

Автор АтМыдыцыны, Березень 07, 2008, 17:02:30 PM

« попередня тема - наступна тема »

Какая специальность самая трудная для работы репов?

акушер-гинеколог
аллерголог
анестезиолог
гастроэнтеролог
гематолог
дерматовенеролог
иммунолог
инфекционист
кардиолог
кардиохирург
нарколог
невропатолог
нейрохирург
неонатолог
нефролог
отоларинголог
офтальмолог
педиатр
психиатр
психотерапевт
пульмонолог
ревматолог
сексопатолог
стоматолог
терапевт
травматолог
уролог
хирург
эндокринолог
эндоскопист
все вышеперечисленные
все уникально добрые, чуткие и отзывчивые

Лаура

Цитата: Грязный Гарри від Березень 26, 2008, 18:11:45 PM
Ув. коллеги,

труднее всего работать с судмедами и патанами. Им ничего не нужно. Только бы ножичек не тупился  ;)
Так, Гарри, им и надо предлагать медоборудование, в том числе "ножички"! Можно еще наезжать к ним, будучи торговым представителем какой-нибудь уважаемой ликеро-водочной компании! ;D 8)

Лаура

Цитата: Кэтрин від Квітня 06, 2008, 12:43:11 PM
Цитата: Volendemar від Березень 28, 2008, 21:30:02 PM
Самое трудное, это когда доктор совмещает свою работу с работой МП по конкурирующейгруппе препаратов, и естественно по своей специальности...Встречался лично! 1 час разговора коту под хвост... :-[
Кстати,меня сразу предупреждали-я назначать не буду,потому что работаю по конкурирующей группе. Это Вам вредный кто-то попался...
По теме: очень удивилась,что во Львове говорят,легко работать с урологами и травматологами,а тяжело-с педиатрами. Милее педиатров я людей не встречала...
Согласна, в нашем городе врачи всех детских специальностей тоже не так избалованы, как остальные! :) 8)

YO

Клин.фармакологи...больно уж хитрожопые и избалованные...

Silvin

Цитата: YO від Квітня 10, 2008, 16:47:34 PM
Это почему же?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Цитата: Silvin від Квітня 10, 2008, 19:09:24 PM
Цитата: YO від Квітня 10, 2008, 16:47:34 PM
Это почему же?
знают много... слишком долго учились...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Разве 5 лет+год интернатуры- это долго?

wgik

Цитата: Silvin від Квітня 10, 2008, 22:43:42 PM
Это ж 5 лет разных химий! Вот после этого у них и шифер трещит.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 10, 2008, 22:47:03 PM
Цитата: Silvin від Квітня 10, 2008, 22:43:42 PM
Это ж 5 лет разных химий! Вот после этого у них и шифер трещит.
Зато как они всех делают на визите, вплоть до разбора основ фарм.химии.

wgik

А вы к нему ходите с другим, без химии.

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 10, 2008, 22:58:07 PM
Иногда приходится затрагивать основы химии. Недавно объяснсла доктору на визите что такое примеси, откуда они берутся, почему некоторые компании хвалятся лучшей степенью очистки, отсутствием некоторых дополнительных веществ. За счет чего это достигается. Хорошо объяснила, сама в шоке ;D

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Квітня 10, 2008, 23:05:52 PM
Цитата: wgik від Квітня 10, 2008, 22:58:07 PM
Иногда приходится затрагивать основы химии. Недавно объяснсла доктору на визите что такое примеси, откуда они берутся, почему некоторые компании хвалятся лучшей степенью очистки, отсутствием некоторых дополнительных веществ. За счет чего это достигается. Хорошо объяснила, сама в шоке ;D
ну и как там с примесями? У кого-то сепараторы хуже? Или просто банки в которые таблетки насыпают у них немытые? ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Живопыра

Ну и нафига, доктору эта, химия их интересует либо откат, либо работа препарата.Некоторых интересует цена в аптеке.Встречаются индивидуумы не знающие элементарных вещей, в основном среди старых маразматиков.

Silvin

Цитата: Живопыра від Квітня 17, 2008, 19:41:41 PM
Ну и нафига, доктору эта, химия их интересует либо откат, либо работа препарата.Некоторых интересует цена в аптеке.Встречаются индивидуумы не знающие элементарных вещей, в основном среди старых маразматиков.

Никогда не поздно элементарные вещи рассказать. Если человека мучает вопрос о "химии", а у Вас есть что на это ответить, а также присутствует желание к лирическому отступлению-почему бы и нет.

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 14, 2008, 15:04:24 PM
ну и как там с примесями? У кого-то сепараторы хуже? Или просто банки в которые таблетки насыпают у них немытые? ;D

P.S. Дорвалась до смайликов...

LBazarova

Господа, прошу прощения, что вторгаюсь, просто очень нужна помощь!
В данный момент ищем человека на должность Руководителя внешней службы в фармацевтическую компанию.
Человек должен жить в Киеве и конечно быть опытным, грамотным и квалифицированным работником! Взамен стабильность компании,хорошие условия труда и достойный компенсационный пакет.

Буквально на следующей неделе будем в Киеве, чтобы посмотреть кандидатов. Если кому-то интересно и есть хороший опыт работы, пожалуйста, обращайтесь в личку или присылайте резюме на lbazarova@friisberg.ru
;) буду рада!!!!

volonter

Госпожа "Базарова"!
Есть тема вакансии, рекомендую Вам разместить свое сообщение по теме.
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

LBazarova

Спасибо за подсказку :) просто я пока жду специальный HR-доступ... а времени терять совсем не могу, вот и написала сюда))

АтМыдыцыны

Цитата: LBazarova від Квітня 18, 2008, 11:39:54 AM
Спасибо за подсказку :) просто я пока жду специальный HR-доступ... а времени терять совсем не могу, вот и написала сюда))
А чё так приспичило?!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Chasic

Как по мне.... тяжелы все, но и со всеми можно найти общий язык! Травматологи душки, хирурги тоже, педиатры вообще милые люди! Самые распальцованные заведующие гинекологий и дерматовенерологий!
Светя другим, сгораю сам

АтМыдыцыны

Цитата: Chasic від Квітня 21, 2008, 13:52:58 PM
Как по мне.... тяжелы все, но и со всеми можно найти общий язык! Травматологи душки, хирурги тоже, педиатры вообще милые люди! Самые распальцованные заведующие гинекологий и дерматовенерологий!
Травматологи душки, хирурги тоже???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

CwerJ

Любила травму в больнице Медгородок, курили вместе и назначали все, че нужно! А гинекологов не любила :P

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!