Про-Фарма (Pro-Pharma)

Автор Admin, Березень 08, 2008, 00:19:21 AM

« попередня тема - наступна тема »

Medved

Цитата: Neo від Листопада 22, 2011, 12:10:20 PM
Цитата: Spring від Вересня 25, 2011, 23:01:12 PM
Услышала краем уха, что на упаковки что-то лепят, чтобы провизора их же приборами сканировали и проводили учет упаковкам. Не на Про-Фарме ли это, или с другой конторой спутала?
Там.
И еще ряд пикантных подробностей http://medpotreb.org/wikimed/wiki_dokumenti.html

незатейливость и этичность в 1 флаконе.
Como dos y dos son cuatro

Spring

Думаете, это как-то повлияет? Ну сделают показательную порку, помашут пальчиком ......... цена на препарат немножко вырастет.
The road to hell is paved with good intentions

Янки

Цитата: Sadik21 від Листопада 22, 2011, 11:30:05 AM
Так что там по поводу кардио??? какие условия??
Зарплата стандартная, работа за откатинг. Что с машинами не знаю. Можешь еще спросить у Богдана с сайта медпред.ко, он точно скажет. Удачи

Spring

С машинами туговато, то есть никак

Naf-naf

А что такое сейчас стандартная зарплата? ::)

Корвин

Всем привет!

Зарплата хорошая, если выполнять план. План выполнять легко - маркетинг поставлен эффективно. Но ввиду царящей в компании загадочной неразберихи (идеалисты верят, что это временно, параноики считают, что намерено, а пессимисты и вовсе увольняются) что продажи могут куда-то загадочно пропадать (или пропадать лекарства с оптовиков), что планы на месяц могут внезапно повыситься в первой декаде оного. Коллектив медпредставителей и регионалов в целом нормальный, с ступенечками повыше - загадочно как и всё в фирме. Машины и бензин дают согласно вариациям плотности космической пыли в районах, прилегающим к точкам Лагранжа, другими словами - непонятно как и за что, а чаще не дают. Соцпакет тоже отсутствует. Отчёты омерзительные и длинные - три часа в день онлайн. Правда ходят слухи, что их сокращают и теперь будет два часа :)

Так что если сможете как-то построить свою работу в соответствии с этими нюансами и ещё рядом подводных камней, о которых долго говорить, и нюансов, о которых нельзя говорить, то можно приспособиться и работать. Нервная работа с хорошим доходом.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Spring

Кстати, содержательный пост. От меня дебютный +  :)

Янки

Цитата: Spring від Грудня 23, 2011, 13:19:01 PM

От меня тоже ;D ;D ;D Оставайся Корвин с нами, королем не обещаю быть, НО чем сможем поможем. :)

Корвин

Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

lili-la

Цитата: Spring від Грудня 23, 2011, 13:19:01 PM
+1  :smitten:

Корвин

В сентябре работников Профармы штрафовали на суммы с тремя нолями, а зарплату задержали недели на три.

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Корвин

Там и штрафы за невовремя отчёт. Два дня просрочил - штраф.

Spring

Цитата: Корвин від Березень 03, 2012, 11:35:21 AM
... до избрания следующей меры пресечения. так модно щас  :knuppel2:

Афоня

Этот пример могут подхватить манагеры других фармкомпаний. Это будет плохо.

Корвин

Цитата: Афоня від Березень 06, 2012, 23:20:02 PM
Этот пример могут подхватить манагеры других фармкомпаний. Это будет плохо.

Процесс уже начался.

Farbi

Всех бывших МП обзванивают зовут обратно в штат хорошо мотивируя :o

Spring

Цитата: Farbi від Березень 19, 2012, 23:18:31 PM
шо за бред???

Farbi

Цитата: Spring від Березень 20, 2012, 08:02:49 AM
шо за бред???
А что?Вас интересует , что происходит в Профарме?

Корвин

Цитата: Spring від Березень 20, 2012, 08:02:49 AM
шо за бред???

Есть такая инфа. Мне тоже предлагали, когда отчёты сократили немного, может, мол, передумаю. Но я отказался, а потом уже они нового человека взяли, вроде справляется, мне больше не предлагали.

Также есть инфа, что работать там ещё говённее теперь - увеличилось количество поводов для штрафа, планы до небес при отсутствии ключевых препаратов на оптовиках (планы на них при этом стоят, аргументация - перекрывайте другими), соцпакета так и нет. Зато зарплату ещё на тысячу подняли.