Про-Фарма (Pro-Pharma)

Автор Admin, Березень 08, 2008, 00:19:21 AM

« попередня тема - наступна тема »

Vitamin_CV

за останній місяць чергувань розчарувався в якості ампульного мілдроната.

Medved

Цитата: Vitamin_CV від Грудня 23, 2012, 22:30:11 PM
за останній місяць чергувань розчарувався в якості ампульного мілдроната.

я разочаровался в милдронате еще на интернатуре...
Como dos y dos son cuatro

CwerJ

я в него и зачарована то никогда не была  :2funny:
Библия лучше помогает

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

MadMax

Беда-беда... :-[
Державна служба України з лікарських засобів (далі – Держлікслужба) тимчасово заборонила реалізацію (торгівлю), зберігання та застосування всіх серій лікарського засобу МІЛДРОНАТ®, розчин для ін'єкцій, 0,5 г/5 мл по 5 мл в ампулах № 10, виробництва АТ «Санітас», Литва; ХБМ Фарма с.р.о., Словаччина, до окремого рішення Держлікслужби.

http://www.apteka.ua/article/207643
«Время человеческой жизни- миг; ее сущность- вечное течение; ощущение — смутно; строение всего тела — бренно; душа — неустойчива; судьба — загадочна; слава — недостоверна. Одним словом, все, относящееся к телу, подобно потоку, относящееся к душе — сновидению и дыму»

VEGA

ЦитуватиПід час перевірки було виявлено критичні порушення загального характеру.
Какие конкретно,интересно?
Fortuna,infortuna,forti una

Sanches

Цитата: VEGA від Лютого 09, 2013, 11:40:49 AM
ЦитуватиПід час перевірки було виявлено критичні порушення загального характеру.
Какие конкретно,интересно?
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад годовой оборот милдроната составлял 110-120 млн. грн и занимал 3-е место среди препаратов в денежном объёме. Конечно, такое "безобразие" наш производитель терпеть долго не мог. А милдронат на себе недавно опробовал. Как он здорово работает прочувствовал хорошо, так как занимаюсь спортом. Никаких проявлений "критичних порушень" в виде побочек вообще не было.

Губка Боб

Для новичков желающих пойти  работать в Профарму:
1. З\п 8 тыс (как везде) это МП1, МП2 и МП№ уже не закрывают года 2.
Так что если вам скажут что можно получать 12 или 15 тыс - это как морковка у ослика перед мордой - лишь бы вез телегу дальше

2. Авто дают только "избранным" - вдруг регионал пожалеет, или длительный качественный "лизинг", или угрозы типа "Уйду к конкуренту"

3. Отпуск - 14 дней летом и 10 дней зимой "принудиловка" на зимние каникулы. Среди года - почти нереально.

4. Собрания - 1-2 раза в неделю с 5 до 8-9-10 вечера с предшествующими заданиями типа "найди то - не знаю что" и с дежурным "козлом отпущения"

5. В январе сего года выданы ЖПС навигаторы в виде смартов (отстойных), связь при этом не оплачивают

6. Проезд, тортики на круглый стол и оплата медсестрам за сбор ампул - за свой счет - так что от ЗП отнимайте еще тыщи 2

7. Тренинги - выезды макисмум до санатория Пуща озерная или в Ирпень. Причем в Ирпене хоть горячая вода была))) Раньше была практика - если едет в поездку твоих 5 докторов - ты едешь 6. Сейчас насколько знаю уже не практикуют.
Из плюсов - возьмут без опыта (в основном чтобы не было с чем сравнивать условия работы), и общежитие найдут если нужно, но при этом вдруг не оправдаешь - будут угрожать что с работы выгоним и из общежития, мол, на улице останешься)))  А еще можно спать до обеда и никто не заметит, хотя сейчас начали выдавать ЖПС, правда не всем. Опять же - лизинг рулит!!!
И будьте готовы что если надумаете увольняться - прессинг будет жуткий, ты окажешься предателем без принципов, сотрудники тебя удалят из друзей)))))  и будут рассказывать на собраниях какой ты хреновый и басни типа того, что ты назад просишься)))  А еще расчетная ЗП будет меньше тысячи на 2, хоть ЗП и белая - просто перекроют доступ к 1С а потом оштрафуют за незакрытые визиты
За подробностями - пишите в личку.

Корвин

Есть там МП2 и даже МП3; про машины правда.

Ещё там ввели жыпыес :)
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)