научный Туризм

Автор Алексей29, Березень 08, 2008, 18:15:01 PM

« попередня тема - наступна тема »

Алексей29

Я мог бы стать другим...

drWowik

что такое научный туризм?

VIK

А можно немного по подробней о предмете диалога?

Dr.Target

Это наверное из области, поехал на треннинг в заграницу, или кто кого куда возит ;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

VIK

Ну вообще то это вариант.

Dr.Target

тока што в этом научного , ну арабы, ну верблюды.......мозговой штурм......тим билд....похмелье......домой ;D

VIK

Все же какая-то наука наверняка была. Можно изучить арабов, верблюдов. А  если с научной точки зрения подойти к лечению похмелья...? ::)
Только что в этом интересного?

Dr.Target

нужно ждать Алексея 29, только он может прояснить ;)

АтМыдыцыны

Может это типа Паганель - научный турист? ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

Подразумеваеца спонсирование врачей на конференции!
Я мог бы стать другим...

Dr.Target

Врачам что ,такие же люди.Поехали-отдохнули-протусили-вотавки попили-сделали вывод о заангажированостью компанией других КОЛ(реально думают на кого можно ставить, присматриваются.... ;))Фсё как всегда....
Вот Сандоз безпрецендентное для Украины общение коллег через телеконференции организовывает, это уровень......Кто знает какие отклики, а то анонс сего в прессе есть, а фитбека пока нет.

АтМыдыцыны

Да и носятся все с этими видеоконференциями как с писанной торбой. Хотя для суперпродвинутых врачей, как мне кажется более интересны интернет-конференции.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Цитата: АтМыдыцыны від Березень 10, 2008, 16:43:45 PM
Да и носятся все с этими видеоконференциями как с писанной торбой. Хотя для суперпродвинутых врачей, как мне кажется более интересны интернет-конференции.
Сколько ВЭБ-камер будет розбито!! Тост казать можна, а поцокаца как по видеоконференции то!? ;D
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Алексей29 від Березень 10, 2008, 16:48:04 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Березень 10, 2008, 16:43:45 PM
Сколько ВЭБ-камер будет розбито!! Тост казать можна, а поцокаца как по видеоконференции то!? ;D
Ну да конфа это ж сопровождение банкета, шоб спонсоры знали за шо деньги платяца. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Грязный Гарри

Ув. коллеги,

В условиях увеличения количества ограничений связанных с этикой (типа низзя давать врачам взятки), поездки на конференцию становятся дорогом, но практически единственно-возможным методом дополнительной мотивации врачей. Я далёк от мысли, что врачи там многому учатся, но отдохнуть точно смогут. А главное, чтобы клиент был доволен и БЛАГОДАРЕН!
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

АтМыдыцыны

при зп 600 грн. одними конфами не проживёшь.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Цитата: Грязный Гарри від Березень 26, 2008, 18:05:11 PM
Ув. коллеги,

В условиях увеличения количества ограничений связанных с этикой (типа низзя давать врачам взятки), поездки на конференцию становятся дорогом, но практически единственно-возможным методом дополнительной мотивации врачей. Я далёк от мысли, что врачи там многому учатся, но отдохнуть точно смогут. А главное, чтобы клиент был доволен и БЛАГОДАРЕН!

Судя по темпам роста аппетитов наших клиентов, грядет время, когда стоимость "научного туризма" превысит все предыдущие формы поощрения (чилийское вино, текила, "Хенесси" в номер, лангусты, омары). Пока еще "девочек" не приходилось оплачивать. Однако... тайский массаж уже не за горами. А Вы с чем сталкиваетесь?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

Цитата: volonter від Березень 27, 2008, 12:08:04 PM
Цитата: Грязный Гарри від Березень 26, 2008, 18:05:11 PM
Ув. коллеги,

Судя по темпам роста аппетитов наших клиентов, грядет время, когда стоимость "научного туризма" превысит все предыдущие формы поощрения (чилийское вино, текила, "Хенесси" в номер, лангусты, омары). Пока еще "девочек" не приходилось оплачивать. Однако... тайский массаж уже не за горами. А Вы с чем сталкиваетесь?

Кондиционеры, ноутбуки, шкафы - к этому уж привыкши...
А вот недавича заявили велотренажер!
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

volonter

От нас тоже хотели тренажер, так что, это уже не новость. А что-то экстра выдающееся?
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Алексей29

загул двухдневный на конфе...  ;D
Я мог бы стать другим...