Как Вы думаете?

Автор Deli, Березень 08, 2008, 20:23:10 PM

« попередня тема - наступна тема »

Deli

Помогите  разобраться  в  мыслях.
  Недавно моя коллега перешла в конкурирующую компанию на должность регион.м-ра. На прошлом тренинге нас поселили в одном номере.Обычные разговоры...Я рассказала о своих идеях, интересных проектах, ключевых клиентах!(ДУРИЩА!).
  С удивлением и возмущением наблюдаю реализацию СВОИХ проектов. Продажи конкурентов растут, врачи оживились, заинтересовались.   
Что МНЕ делать, ребята ???

VIK

Уже ничего. Похвалить свою подругу за наличие хорошего слуха, оперативность в действиях и отсутствие своего личного творчества.
А в дальнейшем надеть такой же шлем как у Вашего кота.
Не кидайте мысли их обязательно подберут.

АтМыдыцыны

В такую ситуацию мог попасть любой. Поэтому орг.выводы для всех: идеи необходимо реализовывать, а не только обсуждать - времени же было достаточно /она ж успела/. Если и обсуждаем - то с руководством для оперативного реагирования.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Deli

:P  Cпасибо. Хороший урок. :-[
  Мой  руководитель был в курсе, но его темперамент(?) не соответствует темпам  бизнеса. 
  Кстати, а как быть, если шефа волнуют только цифры продаж и техника визита?  У меня с этим ОК, но мне "летать охота", идеи рождаются...

Алексей29

жизнь моя Жестянка, ну её в болото....

Пока сам не сделаеш,ничё не будет

иницыатива наказуема, помни про эТО!
Я мог бы стать другим...

VIK

Цитата: Deli від Березень 08, 2008, 21:36:10 PM
:P  Cпасибо. Хороший урок. :-[
  Мой  руководитель был в курсе, но его темперамент(?) не соответствует темпам  бизнеса. 
  Кстати, а как быть, если шефа волнуют только цифры продаж и техника визита?  У меня с этим ОК, но мне "летать охота", идеи рождаются...

Инициатива это здорово. Но в свете последних событий,произошедших с Вами, позвольте Вам напомнить ,что инициатива зачастую наказуема. Проявляя ее нужно быть готовой получить вместо "спасибо" по шее.  ::)

АтМыдыцыны

Есть такая должность - продакт - для тех, кому летать охота, хотя нужно быть готовым и отвечать за полёты.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Alex

Цитата: Deli від Березень 08, 2008, 20:23:10 PM
   С удивлением и возмущением наблюдаю реализацию СВОИХ проектов. Продажи конкурентов растут, врачи оживились, заинтересовались.   
Что МНЕ делать, ребята ???

Не растараивайся! Во всём надо находить позитив. Если ты говоришь, что шеф консервативен, и не поддержал бы твой проект, то твои идеи всё равно не были бы воплощены в реальность. Так что это хорошо, что твой проект жизнеспособен и работает!

Cтарый Самурай

Это стандартный западный подход, где на работе только работа и никаких друзей. Мы постепенно к этому идем...

wgik

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 14:57:13 PM
А еще, в таких ситуациях,   лицо чистят, что я бы, лично, в данном случае и сделала, судя по всему с данной дамочкой другое не пройдет, ибо МОЗК чистят через дубинку.
Обьясните пож-та, что написанное вами значит. (Если вы сами понимаете)  :)
Вы имели в виду набить лицо кому-то?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 15:02:20 PM
Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 14:57:13 PM
А еще, в таких ситуациях,   лицо чистят, что я бы, лично, в данном случае и сделала, судя по всему с данной дамочкой другое не пройдет, ибо МОЗК чистят через дубинку.
Обьясните пож-та, что написанное вами значит. (Если вы сами понимаете)  :)
Вы имели в виду набить лицо кому-то?

-----------------------------------------------------------------------------

Зачем? Объяснить?

wgik

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:08:53 PM
Объяснить женскую сторону понимания, мужскую, рабочую линию поведения или что то еще? Правильно задайте вопрос
Вот именно - что нибудь из перечисленного...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Farbi

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 15:12:36 PM
Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:08:53 PM
Объяснить женскую сторону понимания, мужскую, рабочую линию поведения или что то еще? Правильно задайте вопрос
Вот именно - что нибудь из перечисленного...

------------------------------------------------------------------------------------------------------ Повторяю, для одаренных - пересмотрите, плиииз фильм "Чего хочет женщина?" - после поговорим(может быть, если я захочу)

wgik

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:20:45 PM
Повторяю, для одаренных - пересмотрите, плиииз фильм "Чего хочет женщина?" - после поговорим(может быть, если я захочу)
Одаренные указанный фильм видели.  Разница в сделанных нами выводах.
Спросил, потому как ваши мне не понятны.
А не хотите - так и не нужно.

Farbi

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 15:24:02 PM
Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:20:45 PM
Повторяю, для одаренных - пересмотрите, плиииз фильм "Чего хочет женщина?" - после поговорим(может быть, если я захочу)
Одаренные указанный фильм видели.  Разница в сделанных нами выводах.
Спросил, потому как ваши мне не понятны.
А не хотите - так и не нужно.

Хочу - а каковы ваши выводы, после просмотренного фильма?

Farbi

Мои выводы таковы
1. женщины не любят, когда мужчины "играют" по их правилам --- ..ваш ход

wgik

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:26:21 PM
Видимо, работа МП научила вас уходить от неудобного вам ответа..  :)
Мои выводы о фильме никак не пересекаются с той цитатой, которую вы привели в начале нашего диалога. Но сам фильм может открыть глаза тем, кто видит мир только со своей стороны, категорически отвергая или не подозревая о существовании альтернативных взглядов на самые простые вещи.

Farbi

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 15:35:45 PM
Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:26:21 PM
Видимо, работа МП научила вас уходить от неудобного вам ответа..  :)
Мои выводы о фильме никак не пересекаются с той цитатой, которую вы привели в начале нашего диалога. Но сам фильм может открыть глаза тем, кто видит мир только со своей стороны, категорически отвергая или не подозревая о существовании альтернативных взглядов на самые простые вещи.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо.

Farbi

Нет большего несчастья, чем незнание границы своей страсти(С) Лао Цзы

Farbi

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 15:40:27 PM
Нет большего несчастья, чем незнание границы своей страсти(С) Лао Цзы

-----------------------------------------

Это я к тому, что на самом деле произошло между девочками там..где описывается в начале поста