Двойные визиты

Автор АтМыдыцыны, Березень 18, 2008, 23:33:22 PM

« попередня тема - наступна тема »

сколько двойных визитов в день вы считаете оптимальным?

1 - 3
4 - 6
7 - 10
15
сколько успеем
Полноценный рабочий день (т.е. суточная норма визитов)

Neo

Цитата: Рэнд від Липня 17, 2011, 18:18:12 PM
а я - лучше к себе на форум., у нас как-то академичнее.
Ну да - бан за инакомыслее  ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

ARES

Блин, жалко Лолита у нас не зарегена, та обычно просто посылает ненормативно, а вы так прилично поговорили

;)

Алексей29

Цитата: Рэнд від Липня 17, 2011, 18:21:34 PM
Цитата: Рэнд від Липня 17, 2011, 18:18:12 PM
Цитата: Neo від Липня 17, 2011, 17:21:33 PM
Цитата: Рэнд від Липня 17, 2011, 13:36:11 PM
2Neo: Вас мама не учила, что фамильярничать с незнакомыми людьми некрасиво? Лучше, повторюсь, читайте книжки по менеджменту - там есть ответы на большинство Ваших вопросов.

Это интернет, Рэнд, тут и не такое бывает. Само по себе общение на форуме предполагает определенную непринужденность и легкую развязность. По крайней мере на нашем форуме принято именно так. Терпите.

Нет уж, увольте. Терпите хамство здесь сами, а я - лучше к себе на форум., у нас все это как-то академичнее ( т.е. приличнее).
Интернет и культура человека  ( равно как и  грамотность в написании постов) - видимо, мало связанные между собой понятия. Если Вам нравится терпеть быдловатость в общении - welcome!
Не болейте.
шо ж вы так?))
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Нет уж, увольте. Терпите хамство здесь сами, а я - лучше к себе на форум., у нас все это как-то академичнее ( т.е. приличнее).

неожиданно как-то. Профессиональный тренер не выдержав напряжение в аудитории громко хлопает дверью. Так не бывает. Конечно же будет явно не хватать академичности господина Рэнда, внесшего какую-то дополнительную струю в жизнь форума. Хотя, опять же, повторюсь, не ожидал, что столь уважаемый мной профессионал так поступит. Может утро вечера мудренее?

Интернет и культура человека  ( равно как и  грамотность в написании постов) - видимо, мало связанные между собой понятия.
Анонимность многим позволяет чувствовать себя свободнее в высказываниях, позволяет более горячо обсуждать различные темы, снять шоры условностей, преодолеть комплексы и табу. Не буду говорить о культуре, т.к. это достаточно широкое понятие, вдобавок в российском интернете эта тема уже давно обсуждается (взять хотя бы метра культуры г-на Михалкова и непонимание его поведения социумом). В каких-то случаях нашему ресурсу не хватает банов (испытывал это на себе, когда был горяч и нетерпим ко мнению других, но юношеский максимализм - это явление преходящее - у кого-то он уходит в 20-ть, у кого-то в 40-к, а у кого-то исчезает только в крематории..), но баны нужны только ботам и неадекватам, но их это не остановит. А живые умные нормальные люди всегда смогут договориться.

welcome!
Спасибо, но у Вас там слишком строго и боюсь наразиться на бан, так и не поняв за что...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Янки

Рэнду просто сложно на несколько форумов писать, нельзя объять все не потеряв чего-то. Ну и за то что внес спасибо.

wgik

Цитата: Рэнд від Липня 17, 2011, 13:36:11 PM
В свое время я делал опрос среди своих МП насчет того, что они ненавидят в менеджерах во время проведения теми WV:
-Менеджер не должен быть назойливым и вмешиваться в разговор
-Менеджер не должен воспринимать клиента, как подопытного, на котором можно продемонстрировать представителю способы принуждения к определенным действиям
-Менеджер не должен предлагать уступки, на которые представитель не имеет права    ( кроме как в поддерживающих визитах)
-Менеджер не должен заслонять своей личностью представителя.
это очень частые ошибки у "юных" регионалов, да и МП сами могут неудобные вопросы адресовать сидящему чуть сзади РМу

у меня была однажды история, когда МП привел меня на двойные к неудобному клиенту..
когда поднимались по лестнице - меня терзали сомнения, ведь уж очень знакомые стены..
когда подошли к кабинету - я все понял, я знал что будет цирк
во время ДВ мне и доктору было тяжело сдержать улыбку от комичности происходящего, причем МП все делал хорошо
позже я извинился за свое ребяческое поведение и похвалил МП за стойкость и стрессоустойчивость
откуда ему было знать, что это мой кум?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Sedative

Это же тоже показатель кто себя как ведет, когда "всё позволено"...

В книгах база вцелом и правда изложена, но жизнь всегда пытается вносить коррективы. С новычком всё понятно. С опытным сотрудником куда интересней - чаще изучаешь не форму беседы (поклоны и все такое), а то как человек "доставет" из ситуации причины, чтобы предложить дополнительную выписку, или исполняет текущие установки на визитах (не секрет, что акценты меняются)... Хорошо "настроенный" МП делает то, что просят и ТАК как просят. Вот, собственно, этого  надо добиваться: владения техникой до совершенства и последующую игру "с нот" произвольной песни.
Ну и, конечно, разбор сложностей (они у всех есть, только некоторые не осознают, что это они :) ), недоработок или неверного понимания задачи. Отдельная песня - работа по мотивации самого сотрудника на протяжении всего дня: почему так работает, чем руководствуется, что беспокоит по жизни, как видит перспективы, как планирует работу... в общем, то еще копание в чужой голове... Если сотрудник "дорос" не зазорно поговорить с ним о новой работе (где куда, кем, рекомендации, собеседования), если самому предложить нечего. Это гарантирует тебе управляемую передачу дел новичку и посильную помощь ему от "старичка".

Duremarik

Меня сегодня почтили двойными визитами)Приятно , черт возьми, а то не допросишься)Менеджер меня не узнал)Вот это прикол так прикол))))))))
Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки.
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты.
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

wgik

Немного грустно от того, сколько умных и сколько "неумелых" нынче в нашей отрасли
Бывает, в поликлинике, все укромные уголки заведения заняты шепчущимися парами
Увидите - не мешайте
Идет таинство коучинга и распространение мудрости
:tickedoff:
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VEGA

ЦитуватиНемного грустно от того, сколько умных и сколько "неумелых" нынче в нашей отрасли
Особенно грустно становится когда вот такое ЧЮДО(чаще- женского пола лет 30-32) садят тебе на голову в качестве начальника.
Fortuna,infortuna,forti una

lunas

Цитата: wgik від Грудня 12, 2012, 18:26:41 PM
Немного грустно от того, сколько умных и сколько "неумелых" нынче в нашей отрасли
Бывает, в поликлинике, все укромные уголки заведения заняты шепчущимися парами
Увидите - не мешайте
Идет таинство коучинга и распространение мудрости
:tickedoff:

почему неумелые в кавычках, а умные-без :)
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

VEGA

Очевидно,это сарказм потому как в жизни все совсем наоборот: "неумелые" на самом деле  являются умелыми, а умные- далеко не умными. ( про умных- моя версия  :))
Поэтому,ув. Вжику и грустно. ::)
Fortuna,infortuna,forti una

CwerJ

Цитата: VEGA від Грудня 12, 2012, 20:19:26 PM
ЦитуватиНемного грустно от того, сколько умных и сколько "неумелых" нынче в нашей отрасли
Особенно грустно становится когда вот такое ЧЮДО(чаще- женского пола лет 30-32) садят тебе на голову в качестве начальника.
а что не так с возрастом?)))))))))))))))))))))))))) :2funny:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Bolivar

Цитата: CwerJ від Грудня 12, 2012, 21:40:57 PM
Этот возраст англичане сравнивают с фокстерьером :Энергии еще очень много,а ума пока еще очень мало.

lunas

Цитата: VEGA від Грудня 12, 2012, 20:41:09 PM
Очевидно,это сарказм потому как в жизни все совсем наоборот: "неумелые" на самом деле  являются умелыми, а умные- далеко не умными. ( про умных- моя версия  :))
Поэтому,ув. Вжику и грустно. ::)
Я именно потому что все наоборот и спросила :)

Цитата: CwerJ від Грудня 12, 2012, 21:40:57 PM

у кого? :coolsmiley:
В женщине должны быть мозги, а не какие то изюминки и загадки)

Бонни

Разочарую...встречалось не редко...  Но мы ушли от темы.

А по теме:   Все же я бы предпочла работать с РМом - мужчиной лет эдак 40+.  В любом случае у мужчин не бывает ПМС, климакса, недо- или пере-, больных детей, надоевших собак и мужа-мудака.
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

CwerJ

значит я не центре и это хорошо))))) :2funny:

п.с.: я тоже такого рм хочу :crazy2:

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Бонни

Цитата: CwerJ від Грудня 13, 2012, 23:38:28 PM

п.с.: я тоже такого рм хочу :crazy2:

Стесняюсь спросить, а зачем Вам такой РМ?  Судя по заинтересованности темой, Вы явно не МП...

Bolivar

Я не из Запада.Но Бонни поддержу полностью.Здесь уезжали и мамы и папы и кто-то из дедушек-бабушек.Да и сейчас,если где-то и увидишь детей,то или с дедушкой или с бабушкой.Или попрошайки,зарабатывающие на флакон для дражайших родителей.

Бонни

Да, на счет РМа.. А он Вам вседа нужен для сексу али так... а поговорить?