Черный список

Автор gazolino, Березень 27, 2008, 17:15:40 PM

« попередня тема - наступна тема »

VIK

Цитата: wgik від Квітня 02, 2008, 22:19:31 PM
Знаю пару интилигентов в нескольких поколениях, которые стыдятся что то писать из-за непроизвольных ошибок. Личностно очень культурны, даже излишне, а вот простая грамота не дается......

Простите, но звучит как "пару породистых лошадей в нескольких поколениях". Что по вашему составляет понятие "интеллегентный человек"?

pozitive

Это тот который знает как пишется слово "интеллигентный"  ;D

VIK

А ну тогда вопросов нет.

lana

Цитата: pozitive від Квітня 03, 2008, 00:01:30 AM
Это тот который знает как пишется слово "интеллигентный"  ;D
Перед "который" ставится запятая. И, если речь идет о человеке, то не "который", а "кто"! ;D
«Величайшая победа не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы, падая, каждый раз подниматься» Конфуций

pozitive

Я ж на интеллигента не претендую. Просто вопрос был кто он мол такой, вот я и посмел предположить.

wgik

Блин, вот прицепились к обыкновенной очепятке. Набираю без редактора, и чтобы семью не тревожить, в темноте. Мы ж тут не соревнуемся в знании языка...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

VIK

Цитата: pozitive від Квітня 03, 2008, 00:33:17 AM
Я ж на интеллигента не претендую. Просто вопрос был кто он мол такой, вот я и посмел предположить.

Да правы Вы. Казалось бы мелочь, знание того как пишется это слово. Но эта мелочь о многом говорит. ;)

pozitive

Не, не, не... Чесно, просто пошутил. Я на грамматику тоже много времени здесь не трачу, тож бывает очепятываюсь.

Амбициозная

Может, вернемся к разговору о черных списках, или попросим Админа переименовать тему ;)?

АтМыдыцыны

Цитата: Silvin від Березень 31, 2008, 23:34:23 PM
Цитата: lana від Березень 31, 2008, 23:26:50 PM
Да, начали за здравие закончили за упокой. ;D От недобросовестности рэпов до грамматики. Нет, ну только загадочная русская душа на это способна!!! ;D ;D ;D Ув.девушки, скажите, пожалуйста, не допущена ли в моем сообщении ошибка(орфографическая и/или пунктуационная). А то, не дай Бог, и у меня не тот уровень рэпа. ;)
Да ладно Вам, уже и побурчать не даете. А так иногдахочется, с такой-то русской душой ;D
PS Мы можем открыть новую тему: обязательно ли для рэпа уметь писать, считать и т.д ???
Или: многогранность наших душ.
А в чёрный список будем заносить тех, кто не умеет считать! ;D
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

И писать. Ударение на втором слоге.

АтМыдыцыны

На этом ветка и загнулась.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

gazolino

Цитата: pozitive від Квітня 23, 2008, 00:28:39 AM
И писать. Ударение на втором слоге.

и на первом......:)

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

Хорошо что знак вопроса в вашем предложении есть, все-таки.  ;D

Dr.Target

ХИТЛЕРА в черный список........Фсех с ПОБЕДОЙ поздравляю... 8)
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АтМыдыцыны

Он уже там!
С Днём победы!!!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Алексей29

Давайте организуем Чёрную метку! ну и будем раздавать! ;D
Я мог бы стать другим...

kostalevskiy

Частенько замечал, что после визита МП Дельта Медикал и Берлин-Хеми ПОСы конкурентов "исчезают" в неизвестном направлении. Это одинаково касается как воблеров, шелф-токеров, различного картона и листовок, так и монетниц, коробочек для чеков и табличек "Открыто-Закрыто". 

lana

Цитата: Жора від Червня 27, 2008, 16:42:14 PM
Частенько замечал, что после визита МП Дельта Медикал и Берлин-Хеми ПОСы конкурентов "исчезают" в неизвестном направлении. Это одинаково касается как воблеров, шелф-токеров, различного картона и листовок, так и монетниц, коробочек для чеков и табличек "Открыто-Закрыто". 

Может он по-быренькому все сдают на вторичную переработку, а потом используют для своих нужд? ;D Не стоит обижаться на сирых и убогих :'(
«Величайшая победа не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы, падая, каждый раз подниматься» Конфуций