Черный список

Автор gazolino, Березень 27, 2008, 17:15:40 PM

« попередня тема - наступна тема »

gazolino

8) 8) Думаю, что все встречались с наговорами на ваши препараты и порчу POS-материалов МП других фирм.

Предлагаю создать такой список, а также способы борьбы с ними

Silvin

Почему всем так хочется чего-нибудь упорядочить в список?
Даже если мы,на основе доверия друг к другу, начнем создавать таковой информационный массив, не факт, что наши оценки будут объективны и не окрашены эмоциональной неприязнью к конкурентам.
Т.е вместо упорядочивания получим хаос.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

gazolino

а мы из хаоса потихоньку отсеим ненужное и выберем и выевим недобросовисных МП

Silvin

Цитата: gazolino від Березень 27, 2008, 20:43:22 PM
а мы из хаоса потихоньку отсеим ненужное и выберем и выявим недобросовисных МП
Займитесь, ув.gazolino,работа в этом плане предстоит большая.
Лично у меня нет нареканий на прочих МП, все корректны, одни ведь поля засеваем. А ежели и случается за закрытыми дверьми у доктора "кривое словцо" о моих препаратах- значит, вполне возможно, такую политику нашему "недобросовестному" МП диктует компания. Не вижу смысла кого-то хаять, доктор может рассердиться(вдруг он нежно и трепетно любит рэпа, на препараты которого "недобросовестный" МП наговаривает)

gazolino

у меня же бывали случаи не "кривого словца", а конкретных наездов на качество...

Silvin

Чем рэпы мотивировали наезды? Отсутствием исследований,неэффективностью или происхождением препарата?

gazolino

да особо ничем....расказывали о том, что субстанция в таком виде, как содержит мой препарат не усваевается в организме...

еще были случаи, когда МП расказывали, что наши препараты делают под киевом...и GMP наше липовое....

Silvin

Цитата: gazolino від Березень 28, 2008, 08:22:02 AM
да особо ничем....расказывали о том, что субстанция в таком виде, как содержит мой препарат не усваевается в организме...

еще были случаи, когда МП расказывали, что наши препараты делают под киевом...и GMP наше липовое....
Ну а Вы в ответ поразили докторов знанием фармакокинетики и фармакодинамики Вашего препарата?
По поводу GMP могу сказать только, что скорее всего оно украинское, а т.к. наш производитель не выводит свои препараты на рынок мира, то европейским GMP никто голову себе не заморачивал.

volonter

Сами мы виноваты: GMP,GLP,GCP,GDP,GCC.... научили врачей на свою голову :-[
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

Silvin

Цитата: volonter від Березень 28, 2008, 10:35:28 AM
Сами мы виноваты: GMP,GLP,GCP,GDP,GCC.... научили врачей на свою голову :-[
Потребитель(хоть и непрямой) должен знать хорошие стороны своего товара, вот  GoodManufacturingPractice, хотя вряд-ли многие доктора знают, как это расшифровывается и переводится.

gazolino

ну если так брать, то у меня европейская компания и GMP не наше, а европейское + есть иследования в Украине.....\
и кстати у меня есть, пока не провереные сведения, что санофи запускает аналогичный моему препарату.....а пока у них его нет, они гонят"!!!!!!!!!!!!!!!

CwerJ

Цитата: Silvin від Березень 27, 2008, 21:14:55 PM
Лично у меня нет нареканий на прочих МП, все корректны, одни ведь поля засеваем. А ежели и случается за закрытыми дверьми у доктора "кривое словцо" о моих препаратах- значит, вполне возможно, такую политику нашему "недобросовестному" МП диктует компания. Не вижу смысла кого-то хаять, доктор может рассердиться(вдруг он нежно и трепетно любит рэпа, на препараты которого "недобросовестный" МП наговаривает)

Пиар - он или есть, или нет!  8)

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

Silvin

Цитата: gazolino від Березень 28, 2008, 21:36:30 PM
и кстати у меня есть, пока не провереные сведения, что санофи запускает аналогичный моему препарату.....а пока у них его нет, они гонят"!!!!!!!!!!!!!!!
Любопытно, что за препарат. Просто интересно, что заинтересовало Санофи в плане прибыли. Рассматривала недавно тенденции роста продаж на рынке некоторых препаратов. На чем же Санофи хочет заработать?

Silvin

Цитата: HOKAD від Березень 28, 2008, 21:39:30 PM
Цитата: Silvin від Березень 27, 2008, 21:14:55 PM

Пиар - он или есть, или нет!  8)
Есть еще и черный пиар.

CwerJ

Не верю я в него!!!! Пиар, он и в Африке пиар! Пиар и все тут, без цветов. :P

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

gazolino

Цитата: Silvin від Березень 28, 2008, 21:43:10 PM
Цитата: gazolino від Березень 28, 2008, 21:36:30 PM
Любопытно, что за препарат. Просто интересно, что заинтересовало Санофи в плане прибыли. Рассматривала недавно тенденции роста продаж на рынке некоторых препаратов. На чем же Санофи хочет заработать?

вариация на MgB6

Silvin

Спасибо. Целесообразно ли выводить на рынок еще один MgB6?

gazolino

он будет другой дозировки

Silvin

Цитата: gazolino від Березень 29, 2008, 16:25:43 PM
он будет другой дозировки
Тоже вариант, главное,чтобы оправдано.

Лаура

а мы из хаоса потихоньку отсеим ненужное и выберем и выевим недобросовисных МП
Уважаемый, после таких слов (особенно двух последних), даже страшно становится! А ведь в том-то и заключается профессионализм медпредставителя, а именно, в умении развеивать мифы и наговоры конкурентов! Помите, как у Штирлица:"Запоминается последнее слово!" :o 8)