Ограничения работы медрэпов

Автор Dr.Botanique, Лютого 26, 2010, 09:42:12 AM

« попередня тема - наступна тема »

Dr.Botanique

На сайте "Medicus Amiсus" проводится опрос: Считаете ли Вы целесообразным административное ограничение визитов медпредставителей к врачам? , результаты которого наводят на невеселые рассуждения. Посмотреть результаты опроса можно здесь (http://www.medicusamicus.com/index.php?action=main).

wgik

Цитата: Dr.Botanique від Лютого 26, 2010, 09:42:12 AM
На сайте "Medicus Amiсus" проводится опрос: Считаете ли Вы целесообразным административное ограничение визитов медпредставителей к врачам? , результаты которого наводят на невеселые рассуждения. Посмотреть результаты опроса можно здесь (http://www.medicusamicus.com/index.php?action=main).

ну и что? сайт то для врачебной аудитории..
лично я пока работал врачом, тоже хотел бы ограничений, особенно тех МП, кто без пользы назойлив и тех кто предлагал всякий мусор и лекарства не по профилю..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Logos

GNS

непонятно где только результаты
видно только результаты предидущих голосований
Минусов мне, минусов!!

Dr.Botanique

Цитуватиособенно тех МП, кто без пользы назойлив и тех кто предлагал всякий мусор ...
Интересно, а как определить кто назойлив без пользы, а кто с пользой? И препараты какой фирмы отнести в разряд мусора?

Предлагаю админу в разделе "Препараты" создать тему - "МУСОР"  ;D

Александр

Прикольно. :) Интересно, а сколько в ответе нет  проголосовало репов?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Амбициозная

Цитата: Dr.Botanique від Березень 02, 2010, 18:55:22 PM

Цитуватиособенно тех МП, кто без пользы назойлив и тех кто предлагал всякий мусор ...
Интересно, а как определить кто назойлив без пользы, а кто с пользой? И препараты какой фирмы отнести в разряд мусора?

Предлагаю админу в разделе "Препараты" создать тему - "МУСОР"  ;D
По теме МУСОРА-заходит ко мне в кабинет представитель, и рассказывает про свои чудо лекарства, хотя, на самом деле, это БАДЫ-состав-травы, витамины, стоит эта радость 350 гривен за 100 таблеток, настойчиво дает рецепты, рекомендует писать в определенную аптеку, информирует об откатах.
Вот это-без пользы, практически

Neo

А каковы Ваши собственые суждения о результатах данного опроса? От чего Вам не весело?
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

RELAXER

Зашел в пол-ку, занес подарок заведующей и иди с богом по кабинетам... или кто с чем там ходит ;D ;D ;D
Ваш RELAXER.

RELAXER

Цитата: wgik від Лютого 26, 2010, 10:06:22 AM

ну и что? сайт то для врачебной аудитории..
лично я пока работал врачом, тоже хотел бы ограничений, особенно тех МП, кто без пользы назойлив и тех кто предлагал всякий мусор и лекарства не по профилю..
Т.е. не умеющих выявлять и удовлетворять !!! ;D ;D ;D
Ваш RELAXER.

wgik

И препараты какой фирмы отнести в разряд мусора?
только без имен названий..   мусор - это когда тебе предлагают применять живым людям ЛЕКАРСТВО за 10 грн, а при этом тебе вернут 4 или 5 грн, при том, что ближайший по цене генерик стоит в три раза дороже.   

Интересно, а как определить кто назойлив без пользы, а кто с пользой?
если хотя бы бит информации за 10 мин "визита" оказался нужен доктору
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Dr.Botanique

Интересно, а как определить кто назойлив без пользы, а кто с пользой?

Цитуватиесли хотя бы бит информации за 10 мин "визита" оказался нужен доктору

Понимаю...Заходит МП к врачу, а тот сидит с "гиперболоидом" и секундомером, готовясь битами мерять извергнутую МП информацию. Осталось только вооружить всех врачей информациометрами и все -  порядок, вопрос решен!  И пусть только попробует МП меньше бита за 10 мин выдать - сразу коленом под зад получит!   ;D ;D ;D

Афина

Сегодня в одной из поликлиник, мне все начиная от рядового врача и заканчивая зав. отделением рассказывали про какой-то закон президента Украины, который запретил мед. предам посещать врачей на их рабочем месте, только вне стен ЛПУ. Я была ошарашена такой инфой, перелопатила инет, естественно такого закона и в помине нет, кто еще сталкивался с таким?

АтМыдыцыны

имхо, это они услышали российском варианте да недочулы и допридумали...
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Medved

Цитата: Афина від Травня 18, 2011, 22:28:11 PM
Сегодня в одной из поликлиник, мне все начиная от рядового врача и заканчивая зав. отделением рассказывали про какой-то закон президента Украины, который запретил мед. предам посещать врачей на их рабочем месте, только вне стен ЛПУ. Я была ошарашена такой инфой, перелопатила инет, естественно такого закона и в помине нет, кто еще сталкивался с таким?

Песенка о слухах
Владимир Высоцкий

http://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI
Como dos y dos son cuatro

Фармацепт

Я что то еще не встречала не одной поликлиники или больницы, в которых  мед предам просто так разрешают работать..Не понимаю о чем этот пост
Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт

АтМыдыцыны

Цитата: Фармацепт від Травня 19, 2011, 11:33:45 AM
Я что то еще не встречала не одной поликлиники или больницы, в которых  мед предам просто так разрешают работать..Не понимаю о чем этот пост
Они есть. Их много. Их большинство. Если быть партнёром...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

Нет в Украине такого запрета. Если местечковые князьки в ЛПУ такое делают, то причины могут быть разными. Важно понять, ПОЧЕМУ они так делают (хорошо и со всех сторон собрать информацию), поставить в известность свое руководство, узнать всех ли, или только вашу компанию не пускают в это ЛПУ и ни в коем случае не качать права перед человеком, принимающим решения. Гибкость, дипломатичность, терпение, налаживание связей часто приводят к успеху, а иногда нужно смириться и вычеркнуть на какое-то время данное ЛПУ. Все меняется...
The road to hell is paved with good intentions

АтМыдыцыны

Спасибо, Спринг. Вы более щепетильны в вопросах объяснения. Кроме того, добавлю, если вокруг одни проблемы - значит проблема, на самом деле, в центре.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

volonter

Цитата: Афина від Травня 18, 2011, 22:28:11 PM
Вот откуда ноги растут:
http://www.apteka.ua/article/81066
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."