Житомирская фармацевтическая фабрика «Вишфа»

Автор Admin, Березень 03, 2010, 22:23:14 PM

« попередня тема - наступна тема »

Admin

Житомирская фармацевтическая фабрика «Вишфа»
г. Житомир
ул. Лермонтовская 5
тел/факс: (0412) 413-589, 37-94-81

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Xzibit

kostalevskiy

А что? Вот взял и просмотрел визитницу за последние пару лет ;) Нашёл-таки визитку одесского представителя :) Позвонил даже :) Человек давно уже там не работает :) Более "поздних" визиток нет :(

Янки

Нашел в интернете http://vishpha.ua/ru/about/

Гендиректор и комерческий директор, которые есть на фото, похоже муж и жена. Причем название фабрики сделали из фимилии гендиректора Вишневского- амбициозный парубок.

Logos

Dr.Botanique

несколько цитат с сайта:
Цитувати...Продуктовый портфель предприятия состоит из более 50 наименований лекарственных препаратов различных терапевтических групп.
Цитувати...Продвижение продукции предприятия осуществляется разветвленной сетью медицинских представителей во всех регионах Украины.

Так что - все очень серьёзно.  ;D

Янки

Цитата: Dr.Botanique від Березень 06, 2010, 08:39:44 AM
несколько цитат с сайта:
Цитувати...Продуктовый портфель предприятия состоит из более 50 наименований лекарственных препаратов различных терапевтических групп.
Цитувати...Продвижение продукции предприятия осуществляется разветвленной сетью медицинских представителей во всех регионах Украины.

Так что - все очень серьёзно.  ;D

По моему стандартно :) Как для набора цитат.

Самадхи

А Вы ожидали какого-то запредельного креатива? И на каком основании, если да?
Истинных друзей, как эритроцитов в моче, 1-2 в поле зрения

Neo

Цитата: Самадхи від Березень 06, 2010, 21:34:09 PM
Для выхода на рынок креатив желателен. Поэтому ответ: "Да. Ожадали." :)
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

Самадхи

Будьте любезны воспроизвести список ожидаемого креатива. Я искренне интересуюсь.

Neo

Цитата: Самадхи від Березень 06, 2010, 23:27:35 PM
Будьте любезны воспроизвести список ожидаемого креатива. Я искренне интересуюсь.

Я говрю, что ожидал, но не творил его ;D
Назовите антоним слову "Выдающийся". Ординарный? Плохой? Невзрачный? Нет... На мой взгляд, это словосочетание "очень хороший".

VEGA

Цитата: Neo від Березень 07, 2010, 09:01:02 AM
Цитата: Самадхи від Березень 06, 2010, 23:27:35 PM

Я  не творил его ;D
Нео Вездесущий! ;D
Сколько народу на Вас возлагают свои надежды! ;D
Fortuna,infortuna,forti una

Самадхи

Искренний интерес и возложенные надежды - это разные вещи.

Янки

Цитата: Самадхи від Березень 06, 2010, 21:34:09 PM
Нет, не ожидал. Это реакция на один ответ выше моего предидущего от д-р Ботаника. А почему Вы решили что я ожидал большего?   :)

Neo

Цитата: Самадхи від Березень 07, 2010, 10:44:29 AM
Искренний интерес и возложенные надежды - это разные вещи.
Я о том, что если на рынок выводится новый продукт (ТМ, линейка продуктов, завод и т.д.), то для создания бренда (иначе зачем выходить?) есть смысл пошевелить мозгами и предложить потребителям если не до селе невиданное (желательно), то хотя бы ощутимо отличающееся от того, что они, потребители, видели (потребляли:) простите за тафтолгию).
Ну а если говорить о том, что я ожидал... Ожидал отстройки от основных очевидных конкуентов - Борщаги, Здоровья, Артериума... Ну а в чем бы могло бы быть отличие ;D? - вот это уже работа маркетологов Вишфа ;D

Александр

Заяц - паратрофик с диатезом порадовал. Это ж надо было такого придумать  :) :) :)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.

Naf-naf

Yuliy

Активная, хоть и простая реклама в метро и даже по ТВ!

А меноваза(и)н в местной форме - жесть! - раньше бабушки любили настойку, а сейчас говорят (на полном серьезе!) что давление снижается  ;)

Александр

Цитата: Yuliy від Квітня 21, 2010, 22:37:45 PM
А меноваза(и)н в местной форме - жесть! - раньше бабушки любили настойку, а сейчас говорят (на полном серьезе!) что давление снижается  ;)
А еще, если зеленку пить, то вавка в голове заживает :)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло...".
/А.В.Суворов, из письма к дочери/.