Днепропетровские представители каких компаний присутствуют на форуме?

Автор Silvin, Березень 30, 2008, 15:29:50 PM

« попередня тема - наступна тема »

Во благо какой компании трудитесь?

Берлин-Хеми
KRKA
Sandoz
Actavis
Sanofi-Aventis
Ratiopharm
Nobel
Нижфарм
Дарница
Deltamedical
Bionorica
Astra-Zeneca
Servier
Novartis
Bayer
Польфарма
GlaxoSmithKline
Pfizer
Ranbaxy
Gedeon Richter
Доктор Реддис
Юнифарма
Никомед
Ипка

Silvin

Давайте оценим соотношение сил Днепропетровска.
В голосование я внесла основные, встречаемые мною в полях, компании.
Пожелания по поводу добавления Вашей компании в голосование прошу высылать в личку.
Т.к, полагаю, все хотят сохранить инкогнито для широких масс.

Еще раз высказываю настойчивую просьбу:
Давайте приглашать всех МП в полях на форум!
Думаю, для Вас это не составит труда.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

wgik

Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

VIK

Ребята это супер идея. Сразу видно какие города есть и сколько ребят работает на форуме.

VIK

Silvin

Цитата: VIK від Березень 31, 2008, 20:18:07 PM
Да что-то Днепр мелковат. Где все лазят?
Так в полях же, завтра с Вами ловить пойдем. ;D.

VIK

Цитата: Silvin від Березень 31, 2008, 20:32:01 PM
Цитата: VIK від Березень 31, 2008, 20:18:07 PM
Да что-то Днепр мелковат. Где все лазят?
Так в полях же, завтра с Вами ловить пойдем. ;D.

Сегодня многих отловила в "Системе аптек ГАСТРО". Была "массовая" презентация.

Silvin

В смысле "массовая", много компаний сразу?
Что-то я в этой жизни пропустила ;D

VIK

Цитата: Silvin від Квітня 01, 2008, 22:59:30 PM
В смысле "массовая", много компаний сразу?
Что-то я в этой жизни пропустила ;D

Поверьте ничего не пропустили. Собирается с десяток компаний и пытаются о чем то рассказать ошалевшим от колличества информации провизорам. У нас в городе это уже вторая компания, которая так издевается над своими сотрудниками и представителями. Вообще, с моей точки зрения, не допустимая ситуация. Больше в такие игры я не играю. >:(

Silvin

Жаль первостольников. Дозировать ндо инфу, а то кашица получается.
Так же мы не щадим и докторов, заходя, периодически, следом друг за другом, что в плане перегрузки информацией также недопустимо.

VIK

Цитата: Silvin від Квітня 02, 2008, 22:44:47 PM
Так же мы не щадим и докторов, заходя, периодически, следом друг за другом, что в плане перегрузки информацией также недопустимо.

Ребята что-то нас маловато на форуме. Может быть попробуем привлечь коллег?Давайте объявим этакий информативный месячник о существовании форума. Хотя ,честно говоря, я говорила о работе форума многим и что-то маловато забредает к нам. Не понятно, то ли действительно загруженность адская, то ли совсем не интересно чем живут МП города. А мы говорим об ассоциации.  :(

АтМыдыцыны

Цитата: VIK від Квітня 09, 2008, 23:03:58 PM

Ребята что-то нас маловато на форуме. Может быть попробуем привлечь коллег?Давайте объявим этакий информативный месячник о существовании форума. Хотя ,честно говоря, я говорила о работе форума многим и что-то маловато забредает к нам. Не понятно, то ли действительно загруженность адская, то ли совсем не интересно чем живут МП города. А мы говорим об ассоциации.  :(
насчёт адской загруженности - возможно, насчёт неинтересно - не согласен: эту тему просмотрели 136 раз. Может, как и я, не любим клавишами стучать? Не смейтесь, у меня скорость набора низкая.
Насчёт месячника - и так проводим. Хреново тока, что сайты для мп плодятся как грибы - а лучше бы собраться вместе на 2-3-х форумах - не более.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

VIK

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 14, 2008, 18:37:34 PM
Цитата: VIK від Квітня 09, 2008, 23:03:58 PM

насчёт адской загруженности - возможно, насчёт неинтересно - не согласен: эту тему просмотрели 136 раз. Может, как и я, не любим клавишами стучать? Не смейтесь, у меня скорость набора низкая.
Насчёт месячника - и так проводим. Хреново тока, что сайты для мп плодятся как грибы - а лучше бы собраться вместе на 2-3-х форумах - не более.
Плодиться они-то плодятся, но вот долго ли живут? Из всех сайтов на которые я заходила, наш самый интересный и классический и по манере общения и по ходу дискуссий.А чего только стоит тема о благотворительной помощи. Так что думаю пошарятся люди маленько по сайтам да и вернутся.  ;)

anyx

Я хоть и не из Днепра, но к вам захожу периодически- у вас весело  :) У меня предложение как привлечь народ на форум: сейчас многие зарегистрированы на Мейл.ру- мой мир, одноклассниках и тому подобных ресурсах. Разошлите представителям вашего города, ссылочку на форум с предложением сюда зайти. Я по своему городу так обязательно сделаю.

VIK

Цитата: anyx від Квітня 16, 2008, 19:06:58 PM
Я хоть и не из Днепра, но к вам захожу периодически- у вас весело  :) У меня предложение как привлечь народ на форум: сейчас многие зарегистрированы на Мейл.ру- мой мир, одноклассниках и тому подобных ресурсах. Разошлите представителям вашего города, ссылочку на форум с предложением сюда зайти. Я по своему городу так обязательно сделаю.

Да, это идея. Спасибо за совет.

Silvin

Я этим уже занималась "В контакте".
На однокласниках сложнее вычленить среди массы прочих МП.
Разве что собирать в ЛПУ визитки МП и периодически кидать рассылку им на мыло.

anyx

Можно поставить фильтр по своему ВУЗУ. Я выбрал всех выпускников нашего универа, а из них уже- знакомых медпредставителей.

Admin

Найдите на одноклассниках:
Фамилия: www.medpred.org

Предложите дружить, вам не откажут  :)

Silvin

Цитата: Admin від Квітня 21, 2008, 00:47:28 AM

Найдите на одноклассниках:
Фамилия: www.medpred.org

Предложите дружить, вам не откажут  :)
Уже не отказали

RELAXER

Ваш RELAXER.