ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Автор janainna, Квітня 01, 2008, 21:39:55 PM

« попередня тема - наступна тема »

janainna

Уважаемые Друзья!
Какое дополнительное образование ВЫ считете целесообразным и перспективным для медицинского представителя? Какие ВУЗы в Украине самые лучшие для его получения?

Манагер

<1%>
Problem officer?

Алексей29

Я мог бы стать другим...

Silvin

Цитата: janainna від Квітня 01, 2008, 21:39:55 PM
Уважаемые Друзья!
Какое дополнительное образование ВЫ считете целесообразным и перспективным для медицинского представителя? Какие ВУЗы в Украине самые лучшие для его получения?
По поводу менеджмента и маркетинга-согласна, еще можно добавить как вариант-общая психология.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

АтМыдыцыны

Всё верно, а насчёт вузов в Украине - сложнее. Для хорошего образования нужны преподы или с крепкой теорией или сами профессионалы на практике - ни первого, ни второго в вузах по нашему профилю пока нет. :(
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Алексей29

торговый закончить ещё, потом к Поплавскому! ;D
Я мог бы стать другим...

АтМыдыцыны

Цитата: Алексей29 від Квітня 01, 2008, 22:29:13 PM
торговый закончить ещё, потом к Поплавскому! ;D
В подтанцовку, к бтл-акциям готовиться.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

wgik

Ума бы побольше, его всегда всем не хватает. Тогда бы единственное образование было бы полным.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Квітня 01, 2008, 23:29:35 PM
Ума бы побольше, его всегда всем не хватает. Тогда бы единственное образование было бы полным.
Кредитно-модульная система образования предполагает, что врачу не нужно проходить курсы если он набрал достаточно кредитов (конфы, статьи, подписка на журналы...). Мы же добираем очки-кредиты тренингами и самообразованием.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

VIK

Менеджмент, маркетинг, психология и немного актерского мастерства. Ну а ВУЗы- наверное- поле. Жаль только диплом там не выдают. ;D

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 01, 2008, 23:35:40 PM
Кредитно-модульная система образования предполагает, что врачу не нужно проходить курсы если он набрал достаточно кредитов (конфы, статьи, подписка на журналы...). Мы же добираем очки-кредиты тренингами и самообразованием.
Да, в нашем деле многие менеджеры высшего звена изучали менеджмент в торговых институтах... Поэтому самообразование, самообразование и еще раз самообразование... Благо сейчас для этого есть много возможностей. :) 8)

АтМыдыцыны

Цитата: Лаура від Квітня 02, 2008, 01:19:57 AM
Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 01, 2008, 23:35:40 PM
Да, в нашем деле многие менеджеры высшего звена изучали менеджмент в торговых институтах... Поэтому самообразование, самообразование и еще раз самообразование... Благо сейчас для этого есть много возможностей. :) 8)
Или не изучали вообще...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Грязный Гарри

Ув. коллеги,

могу предложить проверенный мною вариант:
г.Киев, Международный Институт Менеджмента (МИМ-Киев). Находится за кин.Довженко.
Там полно вечерних программ на любой вкус:
МВА
мини-МВА
маркетинг
ПМД - программа менеджерского развития
и т.д.
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

anyx

А если не Киев? Самообразование-хорошо, но иногда и банальная бумажка нужна ( в смысле диплом)

Кэтрин

Тогда ближайший торговый,наверно... ::)

Dr.Target

Кто слышал про школу продактов- что это за организация, что стоит, как котируется, как учат
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Грязный Гарри

Ув. коллеги,

про школу продактов могу сказать следующее:
если Вы имеете о раьоте продакта только общее представление, или не имеете его вовсе - тогда её посещение Вам будет полезно и интересно. Весьма вероятно что её посещение будет считаться преимуществом при устройстве на работу продактом. В случае если Вы поработали хотябы джунор-продактом - делать там нечего, разве что руководство послало за казённый счёт, и работать ломает.  ;)
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

Dr.Target

Хау мач, коллеги эта школа, кто скажет.
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АтМыдыцыны

Или любой институт где готовят маркетологов, менеджеров и т.д.
Благо щас любой политех, аграрный и масса других готовят столь востребованных специалистов. ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: janainna від Квітня 01, 2008, 21:39:55 PM
Уважаемые Друзья!

Всем Salve! Я так понял что вопрос был о не формальном (весомом) образовании.Потому как формальное подтверждение документально решается о-о-очень легко. :P
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.