РЕП-это прогресс или регресс для ДОКТОРА?

Автор janainna, Квітня 01, 2008, 21:49:19 PM

« попередня тема - наступна тема »

Лаура

CwerJ

Не важно, что говорят у тебя за спиной, важно то, что, когда ты оборачиваешься,...все молчат!

АтМыдыцыны

ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Anubis

Цитата: janainna від Квітня 01, 2008, 21:49:19 PM
Ваше мнение , Господа?..
Всем Salve! Для прогрессивного это прогресс, для регрессивного это регресс.. ::)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

Volodumur

Покращення матеріального становища + збільшення кола знайомств та спілкування + нові знання та навики + статус+ перспективи = прогрес  для особистості :)

Лаура

Цитата: Volodumur від Травня 16, 2008, 23:49:32 PM
Покращення матеріального становища + збільшення кола знайомств та спілкування + нові знання та навики + статус+ перспективи = прогрес  для особистості :)
А что Вы подразумеваете под статусом? ::)

АтМыдыцыны

наверное, это имелся ввиду социальный статус — положение, занимаемое индивидом или социальной группой в обществе или отдельной подсистеме общества (цитируется по Вики).
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Скорее всего  имелся в виду - авторитет.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Арчи

Цитата: АтМыдыцыны від Квітня 03, 2008, 00:11:14 AM
Цитата: VIK від Квітня 03, 2008, 00:04:39 AM
А мне все же кажеться что это личностный прогресс. Не секрет, что доходим мы до определенной планки и перестаем видеть перспективу. Начинаем смотреть по сторонам и обнаруживаем ее в другом месте. Получается что прогресс. ???
Есть рост вертикальный, есть горизонтальный. В данном случае это не рост, а расширение или перемещение.
Согласен прогрес по горизонтали... А что за горизонтом-выгорание. депресуха, новая компания, должность .зарплата ...или сокращение. ???Я не понял, а чё про капитализм забыли, про ненужность то вашу по возрасту и при большем количестве молодой наивной репальской молодёжи.. Меньше  опытных требующих социальных лавр медрепов -меньше затрат... ! Убирают вначале с мелких городов, потом переформатируют в крупных. Мотиваций для увольнений. поверьте. масса.

Alisa

Ушла из медицины и не капли не жалею! Прогресс однозначно в плане личностноро роста, материального, появилась цель в жизни, хочеться увидеть мир! Работала врачем - профессию свою ценила и любила, но никаких перспектив на горизонте не видела, знания, энтузиазм, желание сделать больше и лучше не ценились ни руководством, ни пациентами

АтМыдыцыны

Цитата: Alisa від Липня 22, 2008, 23:38:42 PM
Ушла из медицины и не капли не жалею! Прогресс однозначно в плане личностноро роста, материального, появилась цель в жизни, хочеться увидеть мир! Работала врачем - профессию свою ценила и любила, но никаких перспектив на горизонте не видела, знания, энтузиазм, желание сделать больше и лучше не ценились ни руководством, ни пациентами
Поддерживаю, +1.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АтМыдыцыны

ищите гуманизм здесь: http://medpred.org/forum/index.php/topic,153.0.html
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Spring

АтМы, прочитала про стриатум - как это раньше не заметила. Реально интересно. Как оказывается - если вверх - однозначно прогресс, неважно где - доктором или менеджером от медицины. Стриатум рулит, и все тут  ;D
мой +
The road to hell is paved with good intentions

Anubis

Цитата: Spring від Листопада 01, 2008, 21:32:55 PM
АтМы, прочитала про стриатум - как это раньше не заметила. Реально интересно. Как оказывается - если вверх - однозначно прогресс, неважно где - доктором или менеджером от медицины. Стриатум рулит, и все тут  ;D
мой +

Всем Salve! Я так понял, что благодаря Стриатуму( и его рулежу) М.П.- это ПРОГРЕСС для доктора... (исключаются ДМН) ;)
Владыка Безмолвного Царства Запада, земли Мертвых, подготовитель пути к другому Миру.

АтМыдыцыны

ни у кого мнения не поменялись?
прогресс-регресс - просто уход в сторону.
опять же уточняю - не жалею о смене деятельности.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Янки

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 02, 2011, 19:06:53 PM
ни у кого мнения не поменялись?
прогресс-регресс - просто уход в сторону.
опять же уточняю - не жалею о смене деятельности.
Согласен с тем что это не прогресс и не регресс. Это просто зарабатывание денег, которые в медицине не заработаешь.
Так что просто бабло. А поездки за границу, новая цель в жизни и т.д. Это все деньги. Хоть и любят повторять что не в деньгах счастье...Но когда их много, то как-то проще жить. ;D

Корвин

Профессия должна быть "по человеку". Если репство нравится - то чел будет прогрессировать, как и любой индивидуум, который получает удовольствие от работы. Если нет - то будет озлобляться на мир, топить горе в стакане или вымещать где-то, медленно и неукротимо накапливая энтропию внутри себя.
Если Вам не нравится то, что я пишу - значит я мудак, а Вы пушистая пуська. Успокойтесь, всё хорошо, не обращайте на мудаков внимания ;)

Янки

Цитата: Корвин від Лютого 12, 2012, 11:54:15 AM
Профессия должна быть "по человеку". Если репство нравится - то чел будет прогрессировать, как и любой индивидуум, который получает удовольствие от работы. .
Я уверен что Григорий Сковорода свой принцып "сродного труда" выразил именно так, если бы жил в наше время и работал в фармбизнесе. ;)

Spring

Цитата: Корвин від Лютого 12, 2012, 11:54:15 AM
Профессия должна быть "по человеку". Если репство нравится - то чел будет прогрессировать, как и любой индивидуум, который получает удовольствие от работы. Если нет - то будет озлобляться на мир, топить горе в стакане или вымещать где-то, медленно и неукротимо накапливая энтропию внутри себя.
Изначально мне репство очень не нравилось. Несколько попыток поработать прочно укрепило в этом убеждении.
Но, "кушать хочется всегда", и очередной поход в ненавистную работу начал приносить не только деньги, но и новые возможности, знания, навыки. Работа стала нравиться.
Кстати, многое зависит от подхода компании к новичкам, от непосредственного руководителя, от атмосферы, ибо все это очень влияет на критерий "нравится/не нравится" нам наша работа.
The road to hell is paved with good intentions

Янки

В работе медпредставителя много от артиста. Так что можно перефразировать- стать АРТИСТОМ это прогресс или регресс дл доктора ;)