Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Dr.Target

Мефа иногда выдаёт униформу, у них это весело получается, всатся можно клоунада.........но так иногда можно погнать, под настроение
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АНОМАЛИЯ

Много об этом слышали и ни разу к сожалению на видели. Ф где они выступают в своих костюмчиках? Куда пойти поржать и зарядиться энергией???????
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Dr.Target

Я тоже не видел.
Есть кто из Мефы, раскажите , что за костюмы,  и как часто это у вас...

АНОМАЛИЯ

Как же так, все слышали и никто не видел??????? Ребята, отзовитесь, сбросьте видео или хотя бы фотки! А если пригласите - большое Вам спасибо!

Амбициозная

Цитата: Медреп від Квітня 04, 2008, 23:26:58 PM
Гворят Сервье. Еще в Битнере прически дамам оплачивают раз в месяц, но инф. не точная - слухи. Лично не встречались.
Ни Сервье ни Биттнер точно ничего не оплачивают, тем более костюмы с прическами. Просто в любой более менее этичной компании есть требование-офисный стиль, а уже реп должен фантазировать сам в этих пределах.
А насчет Мефы-у них как-то выставлялись требования насчет деловых костюмов у девушек, так, я, знаю они сразу у руководства денег на костюмы попросили и вопрос отпал сам собой.

wgik

Цитата: Медреп від Квітня 05, 2008, 01:17:57 AM
Как же так, все слышали и никто не видел??????? Ребята, отзовитесь, сбросьте видео или хотя бы фотки! А если пригласите - большое Вам спасибо!

Ни фото, ни видео, но сам видел. Слабо в костюмах разбираюсь, но похожи на тирольские. Знаю, были танцы в стиль костюмам, их увидеть не успел, а вот вокал - надо еще работать, чаще репетировать, что ли...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Кэтрин

Они еще и пели? :o
Подруга работает там,ничего не говорила,может стесняется?

anyx

Цитата: Dr.Target від Квітня 04, 2008, 23:57:50 PM
А педикюр и бикинистайлинг такого нет ;D ;D ;D
Это ж чем работать надо?  ;)

Dr.Target

Цитата: anyx від Квітня 05, 2008, 12:39:43 PM
Цитата: Dr.Target від Квітня 04, 2008, 23:57:50 PM
А педикюр и бикинистайлинг такого нет ;D ;D ;D
Это ж чем работать надо?  ;)
Головой конечно ;D

Грязный Гарри

Ув. коллеги,

Развивая идею корпоративных костюмов: можно позавидовать сотрудникам Шотландских компаний (интересно у нас есть такие?) - все как один в клетчатых килтах (Виктюк отдыхает ;)). Коллеги из Японских - с катаной на боку. В случае неудачно проведённого визита - харакири обязательно.  ;D
Блин, простор для корпоративной идентификации!
"Если я попался Вам на встречу, значит Вам со мной не по пути!"

Silvin

Если оценивать стереотипное отношение человечества к дресс-коду, можно заметить следующее.
К человеку в деловом костюме люди более благоволеют, а, значит, можно позволить себе большее, чем человеку в джинсах и свитере. Есть меньше шансов получить отказ в просьбе и т.д.
Если человек в костюме во время беседы, предварительно извинившись, отвлекается на звонок по мобильному-все относятся понимающе-"бизнес", если такой же человек в свободном стиле поступит так же-все скажут-хам, отвлекается на личные звонки. Это все наши стереотипы.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Кэтрин

Это если врач незнакомый. а если пять раз в костюме,а на шестой-в джинсах-все равно за интеллигента сойдешь ;D

wgik

Ваше отношение к ограничениям в одежде работодателем зависит от вашего отношения к самому работодателю. Т.е. если вы относитесь к компании весьма уважительно, и ежедневно представляя собой лицо этой самой компании на вверенной вам территории, во взгляде врача ВЫ - ЭТО САМА Компания, и ваш внешний вид - это отчасти и доверие, и уважение к компании. И наоборот - вы помятой несвежей одежде, черных туфлях на белые носки, в общем в стиле "это не главное", конечно, большинство врачей сразу же выбросят из головы все ваши слова....
Согласитесь, такая малость как спецодежда сотрудника - бесплатный и хороший способ для компании выглядеть достойно.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

Костюмчик- это замечательно, конечно, но провожают все-таки по уму. Представте, отличный внешний вид и абсолютный идиотизм по ходу визита, или другой вариант- неброский прикид и мастерство обояния плюс компетентность по всем вопросам. Думаю, нашим замученным эскулапам больше понравится второй вариант.

VIK

Мое мнение- деловой стиль на визитах конечно необходим. Доктор/провизор находиться на своем рабочем месте и Вы  приходите обсудить с ним рабочие моменты. Наличие делового костюма в данном случае проявление уважения к собеседнику. А вот наличие униформы это уж простите перебор. Согласна что могут быть какие то отдельный корпоративные знаки (чего кстати ни у одной компании не видела). Хотелось бы что бы представителя знали в лицо а не "в костюм".

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 22:11:16 PM
Костюмчик- это замечательно, конечно, но провожают все-таки по уму. Представте, отличный внешний вид и абсолютный идиотизм по ходу визита, или другой вариант- неброский прикид и мастерство обояния плюс компетентность по всем вопросам. Думаю, нашим замученным эскулапам больше понравится второй вариант.
Но при этом, безоговорочное изначальное расоложение собеседника( в первый-второй разы) будет завоевать труднее. Но если Вам не жаль времени...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

pozitive

А че мне его жалеть? С 8.00 до 18.00 времени более чем достаточно, иногда даже теряешься к кому плойти- настолько все уже задолбаны.  ;D

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 22:49:01 PM
А че мне его жалеть? С 8.00 до 18.00 времени более чем достаточно, иногда даже теряешься к кому плойти- настолько все уже задолбаны.  ;D

Все равно ведь стараетесь выглядеть прилично.... 

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 22:49:01 PM
С 9.00 до 18.00 порой не успеваешь глазом моргнуть. А бесконечные пробки, а отчет о визитах? Может у Вас просто маленькая база, или много репов работают в городе? Я своих раз в месяц еле успеваю обойти.

pozitive

Стараюсь из всех сил, бриться только все-равно не люблю. И этот галстук, мать его, удавка, но конечно дисциплинирует, ничего не скажешь. Мне иногда кажется, что англичане специально придумали и обязали всех носить галстуки как украшение, только для того чтобы все помнили о смертной казни ( у них там ведь вешали), ну и вели себя соответственно, не бузили.  ;D