Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

АНОМАЛИЯ

Может отпустить очень стильную бородку? Хотя ухаживать за ней наверное еще сложнее!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

pozitive

Я и так пару дней не побреюсь- девушка чеченцем называет, а милиция останавливает документы проверить. А с бородой, думаю даже очень стильной, меня будут не только милиция дергать, но и скинхеды по подворотням дубасить  ;D ;D ;D

wgik

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 23:06:31 PM
Стараюсь из всех сил, бриться только все-равно не люблю. И этот галстук, мать его, удавка, но конечно дисциплинирует, ничего не скажешь. Мне иногда кажется, что англичане специально придумали и обязали всех носить галстуки как украшение, только для того чтобы все помнили о смертной казни ( у них там ведь вешали), ну и вели себя соответственно, не бузили.  ;D

Не должен галстук давить, может чего то не так делаете? Не тот узел, не тот номер воротника...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

Я уже весь экран забрызгал от смеха дорогой товарищ... Спасибо конечно за беспокойство, я на самом деле утрирую конечно, но судя по всему у меня не того номера шея. Не привычная к ярму.

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 23:29:12 PM
Я уже весь экран забрызгал от смеха дорогой товарищ... Спасибо конечно за беспокойство, я на самом деле утрирую конечно, но судя по всему у меня не того номера шея. Не привычная к ярму.
Ув.Pozitive, разрешите полюбопытствовать, что для Вас в этой жизни ярмо?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

pozitive

Ой, ув. Silvin, давайте не будем о грустном, ярмо оно и есть ярмо, т. е. работа по найму. По-моему ответ исчерпываюсчь.

Silvin

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 23:36:05 PM
Ой, ув. Silvin, давайте не будем о грустном, ярмо оно и есть ярмо, т. е. работа по найму. По-моему ответ исчерпываюсчь.
Ну,если так глобально воспринимать, то да.
Почем же тогда с таким отношением Вы не попробовали работать на себя? Или попробовали?

pozitive

Я работаю только на себя, пока правда не официально.  :) А вобщето русурсов конечно не хватает пока, чтоб быть и чувствовать себя законченным капиталистом.

АНОМАЛИЯ

Работа на кого-то в наше время самая безопасная. В крайнем случае - всегда найдется человек (компания) готовый платить нам за то, что мы делаем. А самому - большой риск. Можно работать на кого-то - и пусть у него голова болит.

Silvin

Цитата: Медреп від Квітня 06, 2008, 23:45:38 PM
Работа на кого-то в наше время самая безопасная. В крайнем случае - всегда найдется человек (компания) готовый платить нам за то, что мы делаем. А самому - большой риск. Можно работать на кого-то - и пусть у него голова болит.
Предпочтения зависят от образа мышления.
Я пока не стремлюсь работать на себя, на себя придется работать просто с сумасшедшим упорством, не прощая себе ни малейших ошибок. Я к этому пока не готова. Стоит достичь высокого уровня опыта и знаний, чтобы достичь минимальной веры в себя, необходимой для такого рода начинаний.

Dr.Target

интересную тему подняли.как работать на себя иль на них.
1.на себя- открыть спд и выбрать с кем работать и как.
2.на них- тимдибилд+с постоянным брейнштормингом для дяди+социальные гарантии;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АНОМАЛИЯ

Друзья мои - отвлеклись от темы!!!!!!!!!

wgik

А у кого еще разрешают в пятницу дресс-код отбросить, и натянуть на работу любимые рваные джинсы?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Silvin

Цитата: wgik від Квітня 07, 2008, 12:53:04 PM
А у кого еще разрешают в пятницу дресс-код отбросить, и натянуть на работу любимые рваные джинсы?
Почему еще?

Jary

Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 22:11:16 PM
Костюмчик- это замечательно, конечно, но провожают все-таки по уму. Представте, отличный внешний вид и абсолютный идиотизм по ходу визита, или другой вариант- неброский прикид и мастерство обояния плюс компетентность по всем вопросам. Думаю, нашим замученным эскулапам больше понравится второй вариант.

к сожалению...и встречают и провожают по-костюмчику...а вот по-уму - деньги платят)))

Silvin

Цитата: Jary від Квітня 07, 2008, 19:04:31 PM
Цитата: pozitive від Квітня 06, 2008, 22:11:16 PM
Костюмчик- это замечательно, конечно, но провожают все-таки по уму. Представте, отличный внешний вид и абсолютный идиотизм по ходу визита, или другой вариант- неброский прикид и мастерство обояния плюс компетентность по всем вопросам. Думаю, нашим замученным эскулапам больше понравится второй вариант.

к сожалению...и встречают и провожают по-костюмчику...а вот по-уму - деньги платят)))
Поддерживаю, но костюмчик поможет только в случае определенного уровня развития человека ;D

АНОМАЛИЯ

Я не делаю культа из одежды и внешнего вида, но одежда действительно определяет первоначальное мнение о человеке. А многие клиенты считают, что мы это лицо компании, особенно если в ней давно работаешь. Сколько раз приходилось слышать от врачей Ваше имя, а следом название компании, как фамилия! 
НО ПОВТОРЮСЬ, ТОЛЬКО ПЕРОНАЧАЛЬНОЕ МНЕНИЕ.

pozitive

В человеке все должно быть прекрасно, помните еще? Наверное костюм все-таки тоже.

volonter

Есть хорошее изречение: "Встречают по одежке, а провожают... тоже плохо" ;)
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

wgik

Цитата: volonter від Квітня 08, 2008, 10:03:35 AM
Есть хорошее изречение: "Встречают по одежке, а провожают... тоже плохо" ;)

Это типа ума нет - хорошо проводить не за что? Тогда эт не про всех...