Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Silent Bob

Цитата: anyx від Квітня 16, 2008, 19:10:35 PM
По крайне мере будете над ним доминировать в одежде- на переговорах не помешает.
доминировать ли? ;) ох, сомневаюсь.... лица, одетые таким образом и занимающие подобные должности, как правило отвергают официоз... помните рекламу спрайта? как она мне нравилась! ;D

volonter

Цитата: pozitive від Квітня 18, 2008, 15:16:01 PM
Интересное выражение - непринужденный бизнес.  :) Относите ли вы, ув. коллеги фармбиз к сфере нерпинужденного бизнеса? Оч. интересно услышать разные мнения.

Да разве ж мы кого-то к чем-то принуждаем? Поэтому - непринужденный!
"Не задавай вопросов, и я не буду лгать."

pozitive

Хе-хе-хе... Я бы сказал добровольно-принудительный бизнесс.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 18, 2008, 23:37:20 PM
Хе-хе-хе... Я бы сказал добровольно-принудительный бизнесс.
pozitive, Вас выкрали из семьи, отобрали паспорт и заставляют работать мед.репом? Есть же правоохранительные органы - обратитесь к ним и они помогут Вам вырваться из рабства, арестуют злодеев и вернут вам паспорт, и Вы сможете вернуться в медицину!
Или Вы добровольно пришли в фарм.бизнес??? ???
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

А я например, очень люблю свою работу! Ни на какую другую не променяю! На свежем воздухе и с людьми - об этом можно было только мечтать.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

anyx

Цитата: verner від Квітня 18, 2008, 16:47:53 PM
Цитата: anyx від Квітня 16, 2008, 19:10:35 PM
По крайне мере будете над ним доминировать в одежде- на переговорах не помешает.
доминировать ли? ;) ох, сомневаюсь.... лица, одетые таким образом и занимающие подобные должности, как правило отвергают официоз... помните рекламу спрайта? как она мне нравилась! ;D
Имидж- ничто, жажда-все? Когда идешь первый раз к человеку- не угадаешь, какой он любит имидж  ??? , поэтому лучше вырядиться нейтрально-официально.

pozitive

Ув. АтМы, что вы ко мне прицепились? Я просто высказываю свое мнение по теме. И ваши умные советы мне ни к чему, давайте их своим родственникам и подчиненным, если они вам это позволяют.

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 19, 2008, 23:36:35 PM
Ув. АтМы, что вы ко мне прицепились? Я просто высказываю свое мнение по теме. И ваши умные советы мне ни к чему, давайте их своим родственникам и подчиненным, если они вам это позволяют.
Ув. pozitive, почему наш бизнес всё-таки "добровольно-принудительный", в чём это проявляется?
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Chasic

А я работаю в джинсах и тёмных очках и врачи, скажу я вам, принимают меня как друга и продажи у меня хорошие! Но в офис всегда прихажу в костюме или брюках и блузе :P
Светя другим, сгораю сам

pozitive

Бизнес такой потому что МП все-таки принуждают врачей назначать препараты, но добровольно, конечно. Поэтому и "добровольно -принудительный", а вы ув. АтМы не разобрались в предмете вопроса и сразу орете, так проще конечно...   :)

АтМыдыцыны

Цитата: pozitive від Квітня 21, 2008, 16:25:20 PM
Бизнес такой потому что МП все-таки принуждают врачей назначать препараты, но добровольно, конечно. Поэтому и "добровольно -принудительный", а вы ув. АтМы не разобрались в предмете вопроса и сразу орете, так проще конечно...   :)
Прошу простить.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

pozitive

АтМыдыцыны

Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Друзья, пришла весна и пора обновлять гардероб, у кого какие мысли?

Chasic

Высокая шпилька, обтягивающие штаники и блузочка с большим вырезом ;D и сиди дома в таком! А на работу..... я лично хожу в джинсах и юбках.... но костюм и блузы со штанами должны быть в обязательном порядке)))) это нужно одевать перед началством)))
Светя другим, сгораю сам

АтМыдыцыны

Цитата: Chasic від Квітня 22, 2008, 12:59:01 PM
Высокая шпилька, обтягивающие штаники и блузочка с большим вырезом ;D и сиди дома в таком! А на работу..... я лично хожу в джинсах и юбках.... но костюм и блузы со штанами должны быть в обязательном порядке)))) это нужно одевать перед началством)))
я со шпильки падаю ;D ;D ;D ;D
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Chasic

ну я ж не в курсе какого пола данные предстватель, посему отписала рекомендации женскому полу :P
Светя другим, сгораю сам

wgik

А я бы наверное по дурацки смотрелся в юбке...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Chasic

Цитата: wgik від Квітня 22, 2008, 16:41:44 PM
А я бы наверное по дурацки смотрелся в юбке...

Если ноги не кривые, то в шотландской мож очень даж ничё ;)
Светя другим, сгораю сам

АНОМАЛИЯ

Цитата: Chasic від Квітня 22, 2008, 16:26:13 PM
ну я ж не в курсе какого пола данные предстватель, посему отписала рекомендации женскому полу :P

Данный МП женского пола. У меня лично, что-то никакого энтузиазма в плане приодеться, но в мае конференция и много крупных презентаций уже намечено, поэтому прийдеться!