Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Chasic

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 14, 2008, 18:55:24 PM
Цитата: Chasic від Травня 14, 2008, 18:15:10 PM
Цитата: АтМыдыцыны від Травня 14, 2008, 17:32:36 PM
Цитата: Chasic від Травня 14, 2008, 16:54:47 PM
Если я к своим врачам зайду в деловом костюме и с портфелем, меня тут же начнут лечить всем отделением....  ;D
Мои врачи привыкли, что я выгляжу как они, просто, спортивно и чисто и со вкусом и так я к ним близе, я "своя"...
В каждой компании есть свои правила по одежде - и их нужно придерживаться. Плохо, когда их нет. Потому что каждая метла будет требовать по-своему. Когда правила прописаны - в выигрыше все.
Правила есть всегда и везьде, только интерпретация может быть разной, иногда креативной....
Не в обиду будет сказано, но общаясь с репами прекрасного пола в полувечерних платьях и глубоким вырезом РЕСНИЦ врачи-мужчины чаще думают не о препаратах.
И о каком деловом разговоре может идти речь, если реп одет так, как-будто только с пробежки и по пути решил забежать?

Уважаемый, коллега, если женщина даст понять, что это всего работа, то ни один нормальный мужик не будет смотреть на неё как на объект вожделений!!!!
Светя другим, сгораю сам

Лаура

Цитата: Медреп від Травня 14, 2008, 19:57:13 PM
Цитата: Лаура від Травня 14, 2008, 19:12:04 PM
Цитата: Медреп від Травня 13, 2008, 22:59:43 PM
Цитата: Лаура від Травня 13, 2008, 22:52:20 PM
Цитата: Cаша від Травня 13, 2008, 22:15:30 PM
Дресс-код должен соблюдаться всегда на работе-это ваше лицо.Сегодня была в офисе одной сети.так там на закупках сидит дама бальзаковского возраста и как вы думаете с чего мы начали разговор после приветствия(я там была впервые)-с дресс кода. Она мне рассказала замечательную историю о том как до меня зашла "какая-то пигалица то-ли в платье,то-ли без него",и начала предлагать закупить ее препараты.На что, естественно,получила отказ.А мотивацией отказа был вопрос-если она так выглядит,то могут-ли воспринимать адекватно такого медпредставителя врачи?
P.S. Мои препараты были закуплены все в нужном кол-ве в комплекте с комплиментом, что"Вы,милочка, выглядите как истинный представитель европейской компании. 
А если бы на закупках сидел мужчина, даже приближающийся к бальзаковскому возрасту, то у "пигалицы" тоже были бы неплохие шансы!!! ;D ;D ;D

Позвольте поспорить, как правило "пигалиц" не воспринимают серьезно, и дальше шуток и улыбок дело не идет. Не думаю, что после того, как она ушла мужчина принялся бы тоннами заказывать ее препарат, по простой причине несерьезности подхода к своей работе.
Не будьте так категоричны!!! Жизнь не рояль с черно-белыми клавишами, есть и полутона!!! К тому же, в нашей стране еще не столь сурово все придерживаются ДК, даже в очень серьезных фирмах. Вы сами не видели "пигалицу" и то, что даме показалось "не очень", очень даже могло "порадовать глаз" мужчине в тоскливый дождливый день!!! ;D ;D ;D

Очень жаль, что в нашей стране и некоторых компаниях не прописан строгий ДК. Я придерживаюсь его всегда, и тешу свое самолюбие и амбиции когда мой внешний вид и отчеты ставят в пример другим сотрудникам. Порядок должен быть везде!!!!
Очень жаль, что ник "Амбициозная" уже на нашем форуме занят!!! ;D ;D ;D

Chasic

Лаура, с чувством юмора у вас всё просто отлично!!! Так держать! Спасибо за поддержку, а то мужчины пытаются нас превратить в бесполых существ!
Светя другим, сгораю сам

АНОМАЛИЯ

Цитата: Chasic від Травня 14, 2008, 21:11:53 PM
Лаура, с чувством юмора у вас всё просто отлично!!! Так держать! Спасибо за поддержку, а то мужчины пытаются нас превратить в бесполых существ!

Можно сделать вывод, что Вы ходите на работу в мужском костюме    (хотя и в нем можно выглядеть очень даже женственно)!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Chasic

Цитата: Медреп від Травня 14, 2008, 21:23:04 PM
Цитата: Chasic від Травня 14, 2008, 21:11:53 PM

Можно сделать вывод, что Вы ходите на работу в мужском костюме    (хотя и в нем можно выглядеть очень даже женственно)!

Каждому своё :P
Светя другим, сгораю сам

АНОМАЛИЯ

Вы можете быть очень строгой начальницей или очень милой МП, у Вас может быть мания величия или романтическое настроение, Вы можете быть супер-леди, Вы активны и успешны.....Но Вы прежде всего ЖЕНЩИНА!!!

АтМыдыцыны

Цитата: Chasic від Травня 14, 2008, 21:06:43 PM
Если я к своим врачам зайду в деловом костюме и с портфелем, меня тут же начнут лечить всем отделением....  ;D
Мои врачи привыкли, что я выгляжу как они, просто, спортивно и чисто и со вкусом и так я к ним близе, я "своя"...
В каждой компании есть свои правила по одежде - и их нужно придерживаться. Плохо, когда их нет. Потому что каждая метла будет требовать по-своему. Когда правила прописаны - в выигрыше все.
Правила есть всегда и везьде, только интерпретация может быть разной, иногда креативной....
Не в обиду будет сказано, но общаясь с репами прекрасного пола в полувечерних платьях и глубоким вырезом РЕСНИЦ врачи-мужчины чаще думают не о препаратах.
И о каком деловом разговоре может идти речь, если реп одет так, как-будто только с пробежки и по пути решил забежать?

Уважаемый, коллега, если женщина даст понять, что это всего работа, то ни один нормальный мужик не будет смотреть на неё как на объект вожделений!!!!
Вводим новое понятие НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК - это особь мужского пола, которая на представительниц противоположного пола в сексуальных нарядах реагирует только по-деловому.
я правильно изложил?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Лаура

Цитата: АтМыдыцыны від Травня 14, 2008, 23:23:45 PM

Вводим новое понятие НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК - это особь мужского пола, которая на представительниц противоположного пола в сексуальных нарядах реагирует только по-деловому.
я правильно изложил?
"Не спится, Мишка, здесь так душно..." Во подбросили темочку на ночь? ;D ;D ;D

wgik

Огорчу вас: многим Нормальным мужикам все равно что там женщина дает понять, ведь инстинкт не выкоренить.

я правильно изложил?

Только если вы пытались переформулировать последние дамские заявления..
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Травня 15, 2008, 09:01:54 AM

Огорчу вас: многим Нормальным мужикам все равно что там женщина дает понять, ведь инстинкт не выкоренить.

я правильно изложил?

Только если вы пытались переформулировать последние дамские заявления..
Это была шутка и именно переформулирование, с которым я всё же не согласен, поэтому и дресс-код всё-таки считаю необходимым.
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

wgik

я правильно изложил?

Это была шутка и именно переформулирование, с которым я всё же не согласен, поэтому и дресс-код всё-таки считаю необходимым.
По рукам.     ;D
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

pozitive

Исходя из выше сказанного, создается впечатление, что практически все одежду покупают как минимум в эксклюзивных и дорогих магазинах. Ответьте пожалуйста на один ворос - ваша самая дорогая вещь купленная для ежедневного ДК, это???

АтМыдыцыны

Из чего это следует? ???
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: pozitive від Травня 17, 2008, 00:58:53 AM
Исходя из выше сказанного, создается впечатление, что практически все одежду покупают как минимум в эксклюзивных и дорогих магазинах. Ответьте пожалуйста на один ворос - ваша самая дорогая вещь купленная для ежедневного ДК, это???

1500 гр. Это много или мало? Никогда не задумывалась. Просто хочется ежедневно чувствовать себя комфортно. В последнее время появилась тенденция - я никак не могу предвидеть куда меня занесет рабочий день, к участковому терапевту или на кафедру к профессору, поэтому стараюсь выглядеть на 100% каждый день.

АНОМАЛИЯ

Смешные, непрактичные, нелепые, очень дорогие и даже опасные... Так можно охарактеризовать туфли на каблуке нового поколения. Однако, по мнению стилистов, они скоро станут новым хитом моды.
А что вы думаете об этом? Помоему прикольно,но к этим туфлям наверно нужно сразу покупать костыли. Или их будут продавать в комплекте?

АНОМАЛИЯ

.я думаю, что это действительно нелепо
...знаю, что первой такие туфли купила Виктория Бекхэм.

Кэтрин

Цитата: Медреп від Травня 17, 2008, 12:27:37 PM

1500 гр. Это много или мало?
:o Ничего себе!!!!!! И как доктора-оценили? Я себе не могу позволить такую сумму потратить на одну вещь...Хорошо живете,завидую. (Без иронии)

Лаура

Цитата: Медреп від Травня 17, 2008, 12:27:37 PM
Цитата: pozitive від Травня 17, 2008, 00:58:53 AM

1500 гр. Это много или мало? Никогда не задумывалась. Просто хочется ежедневно чувствовать себя комфортно. В последнее время появилась тенденция - я никак не могу предвидеть куда меня занесет рабочий день, к участковому терапевту или на кафедру к профессору, поэтому стараюсь выглядеть на 100% каждый день.
А как на эту тенденцию смотрит Ваше начальство? Ведь есть же планирование? ??? :)

pozitive

АтМы, следует из выше сказанного.

Пока один вариант: 300 баксов, не така уж и фантастическая сумма, можно купить как и качественную вещь так и полное фуфло.

Лаура

Цитата: pozitive від Травня 20, 2008, 10:04:37 AM
АтМы, следует из выше сказанного.

Пока один вариант: 300 баксов, не така уж и фантастическая сумма, можно купить как и качественную вещь так и полное фуфло.
Согласна, цена вещи может совсем ничего не говорить о вкусе ее хозяина! ;)