Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Лаура

Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 23:22:41 PM
Цитата: Илона від Травня 20, 2008, 23:09:42 PM
Я думаю, что медрепам надо быть скромнее и в одежде тоже. Хотя мужчин это не касается.  ;D
Любопытненькое примечание...  насчет одежды мужчин.  Скажете почему?
Так мужчины ж цветы нашей жизни! А мы, как бабочки, летим на все самое красивое! ;D

wgik

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 23:29:06 PM
Так мужчины ж цветы нашей жизни! А мы, как бабочки, летим на все самое красивое! ;D
Вы ничего не путаете?   :o  казалось мне - другие составляющие счастья у насекомых...
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Лаура

Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 23:31:55 PM
Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 23:29:06 PM
Вы ничего не путаете?   :o  казалось мне - другие составляющие счастья у насекомых...
Например? ???

wgik

Цитата: Лаура від Травня 20, 2008, 23:36:58 PM
Например? ???
Ну там ...  нектар, аромат, яркий свет в ночи... (у бабочек)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Dr.Target

Он думал что я куколка, а же бабочка ;D ;D ;D
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

Амбициозная

Я может выскажу свое мнение, но когда сидит женщена - врач на приеме с зарплатой которая едва дотягивает до 700 грв.,и тут заходит вся такая преуспевающая медреп в костюме за 2-3 оклада врача, то из чувства внутреннего протеста , я не буду назначать препараты этой фирмы. :-[
Я думаю, что медрепам надо быть скромнее и в одежде тоже. Хотя мужчин это не касается.  ;D
Ничего, пару раз так позаходит, и пойдет искать другую работу-нельзя ставить себя выше клиента, в данном случае, врача.

АНОМАЛИЯ

Я может выскажу свое мнение, но когда сидит женщена - врач на приеме с зарплатой которая едва дотягивает до 700 грв.,и тут заходит вся такая преуспевающая медреп в костюме за 2-3 оклада врача, то из чувства внутреннего протеста , я не буду назначать препараты этой фирмы. :-[

Я тоже может выскажу свое мнение, но не нужно рассказывать, что врач живет на 700 грн.  при наших ценах это просто нереально.    Я не говорю о том, что работа врача стоит 700грн., но этот вопрос решается на уровне государства, а не на нашем форуме. Сама совмещаю, и хочу сказать, что зарплаты не хватает даже на оплату комунальных услуг. Фармкомпании всегда рады помочь лояльным врачам и все это прекрасно знают (даже больные). А то, что Вы не будете назначать препараты - скорее всего просто личный комплекс. Простите, если мои высказывания показались Вам грубыми.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

Я, может тоже, выскажу свое мнение, но мы опять сейчас упремся в разговор о государстве. В нормальном государстве медреп не может и не должен получать больше врача. И медреп не может быть врачом по образованию, это нонсенс. это у нас все перевернуто с ног на голову. и  медрепы, вчерашние врачи, которые пялят на себя дорогие шмотки на визиты и размахивают дорогим телефоном и ключами от чужой машины-как рази демонстрируют свои личные комплексы. Но, к счастью, ситуация начинает медленно поворачиваться в сторону врача, а не медрепа, уж извините.

Лаура

Цитата: Амбициозная від Травня 21, 2008, 09:55:12 AM
Я, может тоже, выскажу свое мнение, но мы опять сейчас упремся в разговор о государстве. В нормальном государстве медреп не может и не должен получать больше врача. И медреп не может быть врачом по образованию, это нонсенс. это у нас все перевернуто с ног на голову. и  медрепы, вчерашние врачи, которые пялят на себя дорогие шмотки на визиты и размахивают дорогим телефоном и ключами от чужой машины-как рази демонстрируют свои личные комплексы. Но, к счастью, ситуация начинает медленно поворачиваться в сторону врача, а не медрепа, уж извините.
Вы знаете, Госпожа Амбициозная, я с Вами очень даже согласна! Вот думаю, если ситуация в медицине будет продолжать налаживаться, то не потянутся ли люди опять из МП в доктора? Как думаете? ???

АтМыдыцыны

это уже отдельная тема.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

Амбициозная

Уважаемая Лаура! Как раз в моем городе я и вижу подобную тенденцию-люди возвращаются в медицину, потихоньку вспоминают специальность или осваивают новую, пусть не получают сразу 600-800 у.е., но тенденция положительная в приросте денег, пусть в кредит, но покупают свою машину. разве это плохо?

Алексей29

И тут Остапа понесло.. ;D
Я мог бы стать другим...

Лаура

Цитата: Амбициозная від Травня 21, 2008, 14:51:42 PM
Уважаемая Лаура! Как раз в моем городе я и вижу подобную тенденцию-люди возвращаются в медицину, потихоньку вспоминают специальность или осваивают новую, пусть не получают сразу 600-800 у.е., но тенденция положительная в приросте денег, пусть в кредит, но покупают свою машину. разве это плохо?
Это однозначно хорошо! К тому же в фармбизнесе свои тенденции, т.е. зарплаты мельчают в связи с расширением компаний, всякие льготы-прелести также. Нет у многих уверенности в завтрашнем дне... Прямо мода какая-то на "текучку" кадров. Сегодня приятельница сообщила, что уволили нашу общую знакомую (причем не одну ее) из "Сандоз" за невыполнение плана. Это у людей вечная жизнь в стрессе!!! >:(

Dr.Target

Из той же компании уволили человека у которого 3 мес назад родился ребенок, причем прирост по продажам есть и он стабильный с тенденцией на увеличение, но планы такие что можно просто с дубу рухнуть.Причем здесь дресс-код?
Куда бы я не шёл, я продалжаю шагать вперёд - Дж.Вокер

АНОМАЛИЯ

::) ::) ::)

pozitive

Из всего вышесказанного можно сделать один вывод: ДК - это проявление наших комплексов и желаний казаться , а не быть,  деленное на материальные возможности плюс корпоративные нормы. Получается чем ближе значение к единице, тем лучше. Если большой перевес в ту или иную сторону - что-то не в порядке, то ли запросы большие, то ли денег мало.  :)

АНОМАЛИЯ

Я позволю себе с Вами не согласиться, здесь каждый сделал свои выводы, но у Вас получилось это четко проанализировать!

Илона

Люблю мужчин, особенно, хорошо   одетых.
omnia preclara rara-все прекрасное редко

Алексей29

Цитата: Илона від Травня 22, 2008, 16:48:42 PM

;D
приятна слышать!
Я мог бы стать другим...

wgik

Цитата: Илона від Травня 22, 2008, 16:48:42 PM

Сражен на взлете...  Свое фото вышлете? - покажу своим бабам(по работе) настоящую женщину!
(анонимность обещаю)