Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 10:24:45 AM
Если же дама предпочитает обвешаться как елка на работе-должны возникнуть вопросы, в первую очередь не к ней, а к тому кто ее нанимал
Посмешили...    ;D ;D
Ну да, а на собеседовании надо было проверять как она умела сочетать цвета украшений и одежды, одежды и белья под ним, как ходила бы на шпильке по ступенькам...
Оч много вы возложили на тех, кто нанимает.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Как женщина я питаю дикую страсть к аксессуарам: браслеты, часы, очки, платки, обручи, серьги, кулоны, бижутерия с натуральными полудрагоценными камнями, сумки всеможных цветов и оттенков, все это придает образу гармонию и осмысленный вид.  К тому же есть очень положительный момент в комбинации основных базовых вещей гардероба, и дает возможность каждый день выглядеть свежо и по новому.  При наличии небольшого количества хороших аксессуаров, можно иметь в гардеробе несколько хороших костюмов и ВСЕ.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

Цитата: wgik від Червня 01, 2008, 10:32:27 AM
Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 10:24:45 AM
Если же дама предпочитает обвешаться как елка на работе-должны возникнуть вопросы, в первую очередь не к ней, а к тому кто ее нанимал
Посмешили...    ;D ;D
Ну да, а на собеседовании надо было проверять как она умела сочетать цвета украшений и одежды, одежды и белья под ним, как ходила бы на шпильке по ступенькам...
Оч много вы возложили на тех, кто нанимает.
Речь идет о профессионалах своего дела-а это понятно из беседы и самого собеседования.
На шпильках по ступенькам не набегаешься-либо шпильки надо снимать, либо на визиты не ходить. А про белье-это у вас в компании проверяют-поэтому вы спрашиваете?

wgik

Цитата: Медреп від Червня 01, 2008, 11:08:26 AM
Как женщина я питаю дикую страсть к аксессуарам: браслеты, часы, очки, платки, обручи, серьги, кулоны, бижутерия с натуральными полудрагоценными камнями, сумки всеможных цветов и оттенков, все это придает образу гармонию и осмысленный вид.  К тому же есть очень положительный момент в комбинации основных базовых вещей гардероба, и дает возможность каждый день выглядеть свежо и по новому.  При наличии небольшого количества хороших аксессуаров, можно иметь в гардеробе несколько хороших костюмов и ВСЕ.
Вы наверное знаете таких особей, которые имея большие коллекции подобных штуковин очень неумело ими пользуются.   :)
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

wgik

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 14:36:02 PM
Речь идет о профессионалах своего дела-а это понятно из беседы и самого собеседования.
На шпильках по ступенькам не набегаешься-либо шпильки надо снимать, либо на визиты не ходить. А про белье-это у вас в компании проверяют-поэтому вы спрашиваете?
Напрасно вы приняли в штыки мои слова.

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Червня 01, 2008, 14:37:03 PM
Вы наверное знаете таких особей, которые имея большие коллекции подобных штуковин очень неумело ими пользуются.   :)

К сожалению я их встречаю каждый день. Причем обидно, когда это из серии: "Средства у нас есть, у нас ума не хватает".  Очень, очень редко  сегодня можно встретить на улице гармонию!

pozitive

Видимо гармония нашла пристанище только в вашей скромной персоне. Остальные, простите, не дотягивают, плебс, знаете ли...  ;D

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Червня 01, 2008, 14:37:03 PM
Здесь вопрос не в умении пользоваться, а во вкусе. Человек без вкуса и без аксессуаров завалит любой костюм. Хотя, я вы не сказал, что таких людей много- просто нельзя забывать о том, что таким образом некоторые хотят привлечь к себе внимание окружающих - желание быть замеченным. Кто-то для этого закажит на трибуну и орет оттуда, кто-то ест перед телекамерой стекло, делает пластику носа, а кто-то выделяется абсурдностью стиля.
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

pozitive

Мозгами надо отличаться, мозгами...

АтМыдыцыны

мозгами не так быстро и наглядно можно отличиться. :)
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Ну вот, опять мне минус ктото залепил анонимно. ЛЮДИ - за что?????

АтМыдыцыны

у еас на тренинге как-то было упражнение: на флипе написаны имена всей группы и каждый от себя рисовал две стрелки на двух членов - красная - на тех кто оказывает на тебя хорошее влияние, черная - плохое.
Плохо чувствовали те, на кого намалевали много чёрных стрелок.
В шоколаде - те на кого много красных.
А в жопе те, на кого ваще никто не обратил никакого внимания.
Поэтому минусы тоже Вам не хухры-мухры - это влияние!
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Кэтрин

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 14:36:02 PM
На шпильках по ступенькам не набегаешься-либо шпильки надо снимать, либо на визиты не ходить.
Ну, я бы не была столь категорична. Коллега 50 лет так скачет на шпильках, что мне за ней и без каблуков не угнаться. Да и я люблю высокий каблук. Эх, один из способов подчеркнуть лишний раз свою женственность! Как и серьги, бусики,шарфики и прочая ерунда.

АтМыдыцыны

вывод: всё должно быть в меру и в тему, в том числе и шарфики, и бусики, и часики...
Ми заходились розкувать
Гризуться знову.

Амбициозная

Про шпильки-это сугубо мое мнение.
To WGIK-сорри, если я была с вами резка.
А аксессуары, согласитесь, это именно та вещь которая и показывает меру и бездну вкуса их владельца или владелицы.

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Червня 01, 2008, 20:50:27 PM
Про шпильки-это сугубо мое мнение.
To WGIK-сорри, если я была с вами резка.
А аксессуары, согласитесь, это именно та вещь которая и показывает меру и бездну вкуса их владельца или владелицы.
+1

wgik

Теперь предлагаю поделиться любимыми цветовыми комбинациями в нашем гардеробе.
Лично я люблю видеть комбинацию бежевый-шоколадный. Выглядит вкусно.
Что посоветуте, дамы?

Амбициозная

Ммммм. мои любимые цвета. Одежда цвета ликера Шеридан.
На мужчинах НЕ люблю банальные цвета-черный и светло-бежевый, вот и еще бледно-розовые рубашечки не терплю.
А еще вспомнила прикол- мой регионал с филд-форсом при полном параде, летом в 40 градусную жару, стоят около университета. выходит профессор. зав кафедрой-в легком костюмчике цвета беж и говорит им-Вы как мормоны, ребята.

pozitive

А они ему в ответ: " А вы ув. профэсссор, как престарелый хиппи конца 70-х..." Да?  ;D

Кэтрин

По мне-так лучше голубой!
( кто цитату узнал- от меня- +1!)