Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

wgik

Цитата: wgik від Липня 01, 2008, 21:59:18 PM
Какая неведомая сила заставляет дамочек укорачивать себе одежды...?
Тем кто ответит на вопрос - выдам +
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

про ЭТУ СИЛУ  хорошо написал З.Фрейд.  :)
А сказать что то по стрингам - это мне слабо  ;D ;D
Como dos y dos son cuatro

wgik

Цитата: medved від Липня 07, 2008, 15:33:34 PM
про ЭТУ СИЛУ  хорошо написал З.Фрейд.  :)
С ним все ясно...   А ваше-то мнение?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Medved

мое мнение - наряды (в т.ч. "мини"), высокие каблуки, прикладная косметика - все для того что бы нравиться противоположному полу! :) :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Липня 07, 2008, 16:29:22 PM
мое мнение - наряды (в т.ч. "мини"), высокие каблуки, прикладная косметика - все для того что бы нравиться противоположному полу! :) :)

Уважаемый коллега! Вы даже не представляете себе насколько глубоко Вы заблуждаетесь. Все Вами преречисленное, и еще 187 пунктов неперечисленного не имеет к мужчинам НИКАКОГО отношения. Все это для того, чтобы вызывать дикий востогрг и жгучую зависть у себе подобных (женщин). Каждая из нас наряжается исключительно для этого, т.к. только другая женщина сможет оценить всю эту прелесть!!!!!!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Medved

поэтому в ответ на более-менее пристальный и (или) продолжительный взгляд многие безуспешно начинают растягивать свое микро до колен!  :) :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: medved від Липня 07, 2008, 16:51:31 PM
поэтому в ответ на более-менее пристальный и (или) продолжительный взгляд многие безуспешно начинают растягивать свое микро до колен!  :) :)

Эт потому что, Вы их в каску вгоняете! Взгляд у Вас наверное такой. Не обижайтесь, просто это действительно так, но Ваша женщина Вам в этом не признается.

Medved

wgik

Цитата: Farbi від Липня 07, 2008, 21:36:49 PM
отвечаю - потому как medved - оскорбляет наличие у меня так много минусов, дабы заслужить плюс ----  слипы все в сердечко и с рюшечками
по краям   Такие забавные.
Посмею предположить, что желание продемонстрировать яркость своих сердечек и необычность рюшечек по краям - это ваша движущая сила в минимизации одежды?

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 15:10:09 PM

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

отвечаю - потому как medved - оскорбляет наличие у меня так много минусов, дабы заслужить плюс ----  слипы все в сердечко и с рюшечками

Я не думаю, что кого-то может оскорблять наличие у вас минусов, мы все их имеем.

wgik

Цитата: Медреп від Липня 07, 2008, 22:21:40 PM
Я не думаю, что кого-то может оскорблять наличие у вас минусов, мы все их имеем.
Репутация не должна оскорблять. Как и не должно оскорблять свое отражение в зеркале.
Репутация демонстрирует восприятие вас другими участниками форума. Кто то хорош в ожерелье плюсиков, а кто то еще привлекательнее в минусах.  ;)

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 22:29:59 PM
Репутация не должна оскорблять. Как и не должно оскорблять свое отражение в зеркале. Репутация демонстрирует восприятие вас другими участниками форума. Кто то хорош в ожерелье плюсиков, а кто то еще привлекательнее в минусах.  ;)

Ну, однозначно +1

wgik

Кстати, у вас, Медреп, на сегодня репутация в балансе(+9\-9) - своеобразная гармония хорошего и не очень...  :)
Даже не хочется исправлять ее своими своими грубыми плюсами  ;)
Если так и во всем - здорово!

VEGA

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 15:10:09 PM

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только  почему-то у мужчин прибавляются плюсы,а у дам-минусы.  :)
Может "взгляд со стороны" несёт в себе какую-то долю истины?
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: VEGA від Липня 07, 2008, 22:39:32 PM
Только  почему-то у мужчин прибавляются плюсы,а у дам-минусы.  :)
Ну и что? Незачем огорчаться, ваша репутация работает на вас - так или иначе на вас обращают внимание.  ;)

VEGA

Всё-таки не совсем привычно казаться "отрицательной героиней".
Смешно "получить" такую оценку в виртуальном мире.

wgik

Цитата: VEGA від Липня 07, 2008, 23:02:56 PM
Всё-таки не совсем привычно казаться "отрицательной героиней".
Смешно "получить" такую оценку в виртуальном мире.
А зачем стараться выглядеть лучше реальности? Или просто выглядите лучше, или не старайтесь. Быть естественной куда лучше, чем с маской чудного мима.  :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: wgik від Липня 07, 2008, 22:38:01 PM
Кстати, у вас, Медреп, на сегодня репутация в балансе(+9\-9) - своеобразная гармония хорошего и не очень...  :)
Даже не хочется исправлять ее своими своими грубыми плюсами  ;)
Если так и во всем - здорово!

Да я в принципе всегда в полной гармонии с собой!

VEGA

Вся прелесть виртуального общения в том и состоит,что можно выссказывать свои мысли ,не оглядываясь на чужое мнение.Предельно естесственна. А если учесть позднее время: никакого макияжа  и т.д...
одна естесственность! :)

АНОМАЛИЯ

Цитата: VEGA від Липня 07, 2008, 23:16:22 PM
Вся прелесть виртуального общения в том и состоит,что можно выссказывать свои мысли ,не оглядываясь на чужое мнение.Предельно естесственна. А если учесть позднее время: никакого макияжа  и т.д...
одна естесственность! :)

Моя одногрупница, во времена учебы в медине, вставала утром на 1,5 часа раньше мужа, чтобы "привести себя в порядок". Вот это сила любви!!!