Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Амбициозная

Застегнули пиджачок. утерли галстучком пот со лба и порысачили дальше.

АНОМАЛИЯ

Я тоже люблю голубой, а еще красный, желтый, глубокий синий, Просто черный или белый с аксессуарами синих, красных, зеленых цветов.  А самая большая страсть разноцветные туфли, ремни, сумки.
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Лаура

Цитата: wgik від Червня 02, 2008, 12:38:50 PM
Теперь предлагаю поделиться любимыми цветовыми комбинациями в нашем гардеробе.
Лично я люблю видеть комбинацию бежевый-шоколадный. Выглядит вкусно.
Что посоветуте, дамы?
Вы знаете, уже начинаю подумывать, не ввели Вы нас в заблуждение относительно того, что Вы мужчина? Такой тонкий подход к вопросам бижутерии и цветовой гаммы? ;D ;D ;D

pozitive

Может у человека тонкая душевная организация, а вы сразу засомневалась мол я в вас и т. д.
Ну-ка wgik, докажите этим барышням, что вы настоящий мужик, ответьте на провокацию как-то так по-жестче, 100% чтоб по-мужски!

Chasic

Сейчас в моде салатовые и розовые цвета.......
Светя другим, сгораю сам

pozitive

Че-то не смог wgik по-мужски...

VEGA

Цитата: Амбициозная від Травня 20, 2008, 20:26:15 PM
Задача с несколькими неизвестными:южный регион, машина без кондиционера, по требованиям дресс-кода сотрудницам надо ходить на визиты в обуви закрывающей пальцы ног и в колготках, сотрудникам в пиджаках. Что бы вы сделали?
Получила странный комплимент сегодня, когда пришла на визит в костюме,колготках и закрытых туфлях на высоком каблуке при температуре за бортом +24. По секрету доктор шепнул мне,что не любит женщин, которые носят обувь ,не одевая колготок. А в след. раз температура точно будет выше-  лето всё-таки!  Как бы доктора не разочаровать? ::)
Fortuna,infortuna,forti una

Амбициозная

Ну если под каждого фетишиста подстраиваться, тут уже не до продаж вам будет ;D

VEGA

Вспомнился прибалтийский фильм 70-х годов прошлого столетия,где пожилая леди сделала замечание молодой даме :"Перед мужчинами -
с голыми пятками?! :o :)"
Fortuna,infortuna,forti una

wgik

Цитата: Лаура від Червня 02, 2008, 23:11:46 PM
Цитата: wgik від Червня 02, 2008, 12:38:50 PM
Теперь предлагаю поделиться любимыми цветовыми комбинациями в нашем гардеробе.
Лично я люблю видеть комбинацию бежевый-шоколадный. Выглядит вкусно.
Что посоветуте, дамы?
Вы знаете, уже начинаю подумывать, не ввели Вы нас в заблуждение относительно того, что Вы мужчина? Такой тонкий подход к вопросам бижутерии и цветовой гаммы? ;D ;D ;D
Цитата: pozitive від Червня 03, 2008, 10:40:09 AM
Может у человека тонкая душевная организация, а вы сразу засомневалась мол я в вас и т. д.
Ну-ка wgik, докажите этим барышням, что вы настоящий мужик, ответьте на провокацию как-то так по-жестче, 100% чтоб по-мужски!
Цитата: pozitive від Червня 06, 2008, 13:48:27 PM
Че-то не смог wgik по-мужски...
Простите за несвоевременный ответ - временно прокидал родину...
В моей ориентации можете не сомневаться, на форуме есть свидетели...  ;D
Вопрос любимых цветов звучал "люблю видеть". Но я же не написал, что в зеркале.  ;D
Сам ношу клеточки, полоски, но строгие, без "визжащих" оттенков. ДК знете ли, обязателен у меня.  :(
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

АНОМАЛИЯ

Как сохранить свое "лицо" до конца рабочего дня? У нас в Южном регионе с утра холодно, в обед - 40 градусов, вечером опять холодно. Подобрать одежду очень сложно.

Nerw

Цитата: Медреп від Червня 10, 2008, 19:07:42 PM
Как сохранить свое "лицо" до конца рабочего дня? У нас в Южном регионе с утра холодно, в обед - 40 градусов, вечером опять холодно. Подобрать одежду очень сложно.
Поверте, такая же проблема и на Западе. Просто ношу костюм когда прохладно, под ним рубашка с коротким рукавом. Жара - снял пиджак и галстук, бросил на заднее сиденье, если дождь или похолодание опять одел. Я думаю так можно поступить и девушкам. Ничего сложного. Сам процесс у девушек должен получиться лучше ;D

Живопыра

Цитата: Медреп від Червня 10, 2008, 19:07:42 PM
С утра нужно хорошенько поспать, тогда уже не холодно, в обед нужно выпить холодного пивка, а вечером нужно лежать на диване, и думать о планах на завтрашний день, причем тут "лицо" и какой-то рабочий день. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Spring

А как вам МП - молодая девушка, одежда с виду простенькая, но модных дизайнеров - короткий жакет,блуза, брюки-бедровки... из которых выглядывают стринги. Вроде как все детали по ДК.

Во времена советской школы (имею ввиду предперестроечную) тоже был ДК - но ученицы укорачивали юбки по самое нельзя.
Т.е. - можно в джинсах выглядеть пуританином и соблазнительницей в костюме.

Просто должны быть рамки, в которых допускается вариация с выбором цвета, фасона, аксессуаров + непременно чисто, опрятно.

The road to hell is paved with good intentions

wgik

Никогда не мог себе ответить на вопрос: какая неведомая мне сила заставляет дамочек укорачивать себе одежды...?
Кстати, а по ДК какие должны быть стринги? а то я че то этот момент упустил из виду, просветите, плз.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Spring

Цитата: wgik від Липня 01, 2008, 21:59:18 PM
Никогда не мог себе ответить на вопрос: какая неведомая мне сила заставляет дамочек укорачивать себе одежды...?
Кстати, а по ДК какие должны быть стринги? а то я че то этот момент упустил из виду, просветите, плз.
;D ;D ;D ;D ;D
Вы бесподобны!
Поскольку у меня безнадежно утрачена репутация, позволю заметить - главное, чтобы свои и не в кармане костюма. Ну, если фирма пожелает - можно и с логотипом :D
The road to hell is paved with good intentions

Амбициозная

Не стоит так переживать из-за репутации на форуме ;)! Это ничего не значит на самом деле
А что касается стрингов с лого компании-то перекликаясь с темой о приставаниях на работе-хороший медпред всегда найдет возможность напомнить доктору о своих препаратах ;D ;D ;D

АНОМАЛИЯ

Цитата: Амбициозная від Липня 02, 2008, 21:08:47 PM
Не стоит так переживать из-за репутации на форуме ;)! Это ничего не значит на самом деле
А что касается стрингов с лого компании-то перекликаясь с темой о приставаниях на работе-хороший медпред всегда найдет возможность напомнить доктору о своих препаратах ;D ;D ;D

Коллега, как всегда +1!

Амбициозная

АНОМАЛИЯ

Всегда пожалуйста!