Дресс-код

Автор АНОМАЛИЯ, Квітня 04, 2008, 01:17:40 AM

« попередня тема - наступна тема »

Chasic

Цитата: Илона від Травня 20, 2008, 23:09:42 PM
Я может выскажу свое мнение, но когда сидит женщена - врач на приеме с зарплатой которая едва дотягивает до 700 грв.,и тут заходит вся такая преуспевающая медреп в костюме за 2-3 оклада врача, то из чувства внутреннего протеста , я не буду назначать препараты этой фирмы. :-[
Я думаю, что медрепам надо быть скромнее и в одежде тоже. Хотя мужчин это не касается.  ;D

У меня много таких докторов и я вас полностью поддерживаю...
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Травня 23, 2008, 15:33:22 PM
Поэтому одеваетесь в бутике "Мой до дыр"?
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Chasic

Цитата: wgik від Травня 23, 2008, 17:40:34 PM
Цитата: Chasic від Травня 23, 2008, 15:33:22 PM
Поэтому одеваетесь в бутике "Мой до дыр"?

Месье, вы очень грубы и бестактны! Если вам не нравится как я одеваюсь, скажите мне это воочию и наедине, а не выносите сор из избы....
Светя другим, сгораю сам

wgik

Цитата: Chasic від Травня 23, 2008, 23:17:17 PM
Месье, вы очень грубы и бестактны! Если вам не нравится как я одеваюсь, скажите мне это воочию и наедине, а не выносите сор из избы....
Напоминаю: тема - дресс код (говорим об одежде на работе)
Вы где то указывали, что грубо плевать хотели на ДК, вот я и предположил  в виде вопроса вашу неординарность.
Если хочется иметь то, что никогда не имел, придётся делать то, что никогда не делал...

Chasic

Цитата: wgik від Травня 23, 2008, 23:23:16 PM
Цитата: Chasic від Травня 23, 2008, 23:17:17 PM
Напоминаю: тема - дресс код (говорим об одежде на работе)
Вы где то указывали, что грубо плевать хотели на ДК, вот я и предположил  в виде вопроса вашу неординарность.

Приведите цитату где я сказала, что мне грубо плевать...... интересно было бы глянуть! Я просто высказала своё мнение, что не люблю официоза, только и всего.... вы что не терпите, если у кого-то отличается мнение от вашего?
Светя другим, сгораю сам

wgik

Кажется ваше:
Цитата: Chasic від Травня 14, 2008, 16:54:47 PM        
Мои врачи привыкли, что я выгляжу как они, просто, спортивно и чисто со вкусом и так я к ним ближе, я "своя"...

Цитата: Chasic від Квітня 25, 2008, 22:57:28 PM
Костюм - это не эротично, осебенно весной)))

Но вот здесь вот толковая фраза:
Цитата: Chasic від Квітня 25, 2008, 23:00:08 PM
;D! Главное  нравиться клиентам и разным клиентам надо уметь нравиться по-разному :P

А вот это самое главное:
Цитата: Chasic від Квітня 29, 2008, 16:45:08 PM
;D  самое главное , что вам хорошо, остальное мелочи

Chasic

Уважаемый, Вжик, это ничего не доказывает, вы не привели цитату, где я грубо плевалась на официоз! А от этих фраз я и не отказываюсь!
Светя другим, сгораю сам

tigra

Видела медпреда одетую в майку, джинсы и кеды...Врядли к ней можно серьезно относиться...

Амбициозная

Встречают по одежке-провожают по уму

Илона

Цитата: wgik від Травня 23, 2008, 00:12:24 AM
Цитата: Илона від Травня 22, 2008, 16:48:42 PM
Цитата: wgik від Травня 20, 2008, 23:22:41 PM
Цитата: Илона від Травня 20, 2008, 23:09:42 PM
Я думаю, что медрепам надо быть скромнее и в одежде тоже. Хотя мужчин это не касается.  ;D
Любопытненькое примечание...  насчет одежды мужчин.  Скажете почему?
Люблю мужчин, особенно, хорошо   одетых.

Сражен на взлете...  Свое фото вышлете? - покажу своим бабам(по работе) настоящую женщину!
(анонимность обещаю)
Я похожа на свой аватар...
omnia preclara rara-все прекрасное редко

АНОМАЛИЯ

Цитата: tigra від Травня 25, 2008, 14:14:21 PM
Видела медпреда одетую в майку, джинсы и кеды...Врядли к ней можно серьезно относиться...

В таких случаях : встречают по одежке, провожают тоже плохо!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

wgik

Цитата: Илона від Травня 25, 2008, 18:03:30 PM
Я похожа на свой аватар...
Мне бы покрупнее, с туловищем и с той же улыбкой..
Все прекрасное так редко...

Илона

А вы тоже похожи на свой аватар?!
omnia preclara rara-все прекрасное редко

wgik

Цитата: Илона від Травня 26, 2008, 21:21:41 PM
А вы тоже похожи на свой аватар?!
У меня не аватар - у меня фото в полный рост, с правильным цветоотражением.

Кэтрин

О боже, какой мезальянс! Женщина с протезом и муха металлист! Я не о Вас,Илона!

wgik

Цитата: Кэтрин від Травня 26, 2008, 21:55:44 PM
О боже, какой мезальянс! Женщина с протезом и муха металлист! Я не о Вас,Илона!
ДА, колоритно...   убойная парочка...

wgik

Предлагаю высказать свое отношение к всякого рода украшениям и побрякушкам, наличие которых удорожает или обесценивает общий вид остального гардероба.

АтМыдыцыны

Цитата: wgik від Травня 31, 2008, 22:11:36 PM
Предлагаю высказать свое отношение к всякого рода украшениям и побрякушкам, наличие которых удорожает или обесценивает общий вид остального гардероба.
Т.е. о товарах, которые позволяют нам как можно более походить на новогоднюю елку?
ЦитуватиМій боже милий, знову лихо!..
Було так любо, було тихо;
Ми заходились розкувать
Своїм невольникам кайдани.
Аж гульк!.. Ізнову потекла
Мужицька кров! Кати вінчанні,
Мов пси голодні за маслак,
Гризуться знову.

АНОМАЛИЯ

Цитата: АтМыдыцыны від Червня 01, 2008, 00:11:09 AM
Цитата: wgik від Травня 31, 2008, 22:11:36 PM
Т.е. о товарах, которые позволяют нам как можно более походить на новогоднюю елку?

Не вам, а нам (женщинам)!
Не всегда с уважением, далеко не всегда ваша, но зато искренне Я...
Я тоже хочу что-нибудь умное сказать!

Амбициозная

В принципе, наличие "побрякушек" на работе, их дороговизна и количество, если вы конечно не народный художник, а человек с высшим образованием, не должны являться проблемой. Если же дама предпочитает обвешаться как елка на работе-должны возникнуть вопросы, в первую очередь не к ней, а к тому кто ее нанимал